【调调·时光】 Love life ...

1万

2万

版主

_小鱼。

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日子一天天过,过的悄无声息、后知后觉。
微凉的天气不断提醒着秋天已至,深深的叹息、挥手告别夏天。
人们穿梭在熙熙攘攘的大街小巷,匆匆忙忙、来来往往、乐此不疲。
我慵懒的看着,回忆被阳光折射出的快乐忧伤,又很快被蒸发掉。
斑驳的光影。
记忆定格、回味。

-------题记

亲情,那平凡中的感动。
亲情,多么温馨的字眼。我从小身体不好,为了我,你总是忘了吃饭,没日没夜的的照顾我。当我开心时你比我还高兴,我难过时你比我还难过。你对我无微不至的的照顾,不计回报的付出,在你呵护下,我健康快乐的长大。
老爸,我一直记得,当我在房间贴满了杰伦海报和贴纸的时候,你也在听着杰伦的歌,不时的哼唱两句。
老爸,我一直记得,当我放学回到家,看到桌上有你悄悄地给我买了一张杰伦的CD,我开心的看着若无其事的你,因为你知道,那张CD是我一直想要的。
老爸,我一直记得,当你知道杰伦代言闪亮的点眼液时,给我买来了一盒,笑着说,我平时写作业看电脑太久,用这个可能会好点。我开心着问你是怎么知道闪亮是杰伦代言时,你却假装什么都不知道,告诉我说是你随便买的。
老爸,我一直记得,当你看到我很爱喝优乐美,你在回家的时候买了两大袋子的优乐美来,我和老妈数了数,有二十多杯。我看着你傻笑的样子,却在偷偷的抹眼泪。你告诉我,过年了,让我多喝点。
老爸,我一直记得,当你知道杰伦2月15号杰伦来徐州的演唱会时,你去急着为我买票,送我去体育馆,看到你替我开心的样子,心里有说不出的感动。
老爸,我一直记得,当你知道我想去杰伦的南京演唱会时,临走那天,你说去吧,路上要小心,别和朋友走散了,到地方给家里打电话。
老爸,我一直记得,全都记得。虽然你嘴上不说,但是我都明白。你在用你的方式爱我,爱这个家。我记得妈妈给我说过,她说其实你很喜欢杰伦,你说杰伦孝顺,懂事,上进,心肠好,所以你很支持我。爸,谢谢你,除了谢谢我不知道我还能说些什么。
老爸,能当你的女儿是我一辈子的骄傲。我长大了,要赚钱让你和老妈过的更好。

还有,老爸,我说过,要买VIP票,带你和老妈一起去看杰伦演唱会。

友情,一辈子的约定。

当初,QQ上那短短的一句话,让我们认识了。很久后的一天,你告诉我,你接手了徐州歌迷会会长的工作,很谦虚的让我们多多指教。我笑了、对你说,肯定会支持你的。
从此以后,你努力的策划和举办活动。就这样,我一次又一次的参加活动,一起疯、一起笑、一起闹。越来越多的活动、越来越多的了解。你不计较付出、不辞辛苦,我看在眼里,记在心里。我总是说你傻,说你憨,其实我明白你的努力,也被你的认真和执着而感动。
那天、我说,你对每个人都很好,我没有你那么好,我只对你一个人好。你笑了,笑的很傻、很可爱。
记得9.30号,我们一起拉着横幅,大声的对杰伦喊,杰伦、我们永远支持你。看到杰伦微笑的朝我们招手、我们一起激动、幸福了好久。
记得我们一起去南京看杰伦演唱会,我们手牵着手、肩并着肩、挥着手里的荧光棒、随着杰伦一起大声的唱歌。
记得大荧幕上放着杰伦十年回顾的时候,我们看到第三个画面的就止不住的哭,我永远都不会忘记,当你自己泪流满面的时候还不忘记先帮我擦眼泪。
记得晚上回宾馆,我们一个床上睡觉。半夜,你静静地睡着,我转过身帮你盖被子。第二天我悄悄告诉你的时候,你笑着说,我感觉到了。我愣愣的看着你,然后和你一起傻笑着。
记得我们约定好的,等到杰伦90岁开演唱会的时候,我们还要一起去,带着老公孩子一起去。我们拉钩上吊,一万年不许变。一辈子的信仰永远不会改变、永远。
记得我那次说,我恨不得是个男生,亲自给你幸福才安心。这辈子不能了,那就下辈子,下辈子我们一定要再遇见,让我变成男生,陪着你笑、陪着你哭、保护你一辈子。
俺石头、我们同一种调调,默契无法伪造。那种感动是发自内心的,语言是形容不出来的。喜欢和你心有灵犀后相视而笑,喜欢和你肩并肩走在路上又说又笑,喜欢你偶尔傻傻的笑自己却不知道,喜欢你执着认真时候的模样。
有时候回想我们的事,我还在暗自庆幸。憨妮子,这辈子认识你,值得了。

爱情,永不消失的彩虹。

07年11月杰伦的专辑《我很忙》发行。听了一遍就疯狂的迷上了《彩虹》,陶醉在杰伦清澈委婉的声音里。把QQ网名改成了彩虹。
08年初,我收到你的站内信。上面写着你的QQ号,上面说,加我,怎样。我微微一笑,都是杰迷,然后加了你。然后就一直淡忘。那时候你的ID名字叫晴天的彩虹。
有天你突然给我说话,我礼貌的回应。你说你最喜欢的歌是《晴天》,我说,我最喜欢的是《彩虹》。你说,你的ID很有意义。

我们聊杰伦,聊Cn,聊生活,聊感情。你唱歌很好听,很像杰伦的声音。我说,杰伦说了不要红模仿,你笑着说,我没有模仿,我说话就是这个样子的。我们都笑了。
直到有一天,你说着我爱你,我说我不敢相信这样的爱,直到那天看到你的和别人幸福的消息,沉默不语。
直到有一天,我发现我竟然爱上了这样不可能的爱。然后沉默着当没有事情发生,听着你说着和她的喜怒哀乐。
直到有一天,你告诉我说她和你分手了,你说她嫌弃你。看到你的伤心,然后默默的难过着你的难过。
直到有一天,我知道又和另一个人在一起的事,然后你抱歉的说对不起,让我当你妹妹比情人更好,我拼命的笑着,笑到流眼泪。
直到有一天,你突然告诉我,你选择让我回到你身边,我说不要,你难过的说,我是不是也嫌弃你。
直到有一天,我鼓起勇气的和你在一起。快乐和忧伤,走过一年多的时光。
直到有一天,你要离去,悄无声息的消失在我的世界里。
那天,我们说,等你身体好了,要一起去看杰伦的演唱会,每一场。
那天,我们说,等你身体好了,要一起去看云龙湖,爬云龙山。
那天,我们说,等你身体好了,要一起去台湾,去上海,去Mr.J。
那天,你说,你身体难受的时候,跟我说说话就会好很多。
那天,你说,以后你会学做很多菜,然后做给我吃。
那天,你说,以后赚钱了,想开一个美特斯邦威的店。
那天,你说,你要亲自给我幸福,别人你不放心。

我记得,一直都记得。
我想要说,对不起,我说过我会等待不会离开。
我想要说,对不起,让你忍受我倔强的脾气。
我想要说,对不起,我没有嫌弃你。
我想要说,对不起,我会祝福你。
我想要说,对不起,我爱你。

……

最美的爱情,回忆里待续

感谢Cn陪我走过懵懂的时光,感谢Cn让我认识了很多杰迷,感谢Cn让我们五湖四海的杰迷聚集在一起,感谢Cn让我有一个无与伦比的杰伦时代。Cn九岁了,我用浅浅的文字记录我那些快乐忧伤和感动。我用这些最深的情感,真心的祝福Cn9岁生日快乐。

杰伦、Cn、我们,永远在一起。

------------后记

⒃⒃

评分

william + 50 + 10
小⑦→JAY + 8
Mr.Han + 20

2万

3万

版主

赣州歌迷会负责人

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

LOVE LIFE
    都要Love life

丿丿

1万

3万

CN-彩虹会员

石头

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

I’m优秀会员I’m品牌VIP

亲爱的鱼儿
间接的因为CN认识了你
我不后悔当初那句厚着脸皮给你说的第一句话
永远记得你说
如果下辈子我们可以遇见、你希望可以当男生、保护我一辈子
我们一辈子的约定 我们在 约定就在
有福同享 有难同当
再哭就不理你了 笑哈

ΒΒ

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
亲情 友情 爱情
  因为CN  很高兴认识了你
CN就是杰迷第二个家
永远支持杰伦和CN

⑿⑿
无与伦比
为杰沉伦

3万

3万

版主

尛倫表弟_!

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m优秀会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

图片好看啊
不错的

﹤﹤

1万

CN-四星会员

魅力
cn币
亲情,友情,爱情,全部都融入都里面了。。
很感人。。

囘囘
緩緩飄落的楓葉像思念。。。Dear我好想妳。。。

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

我被感动到了。
果然还是爱情最容易感动人。

úú
<-sina_sign,1867660782,1->

版主

魅力
cn币
Love life ...
每一点每一滴的珍贵。

^^
、 杰倫 就这样跟着你 一辈子走下去

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

也感谢你在这特别的日子里把你的故事与我们分享、

〞〞
♪JayCn接待组竭诚为您服务。

1万

2万

版主

_小鱼。

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅
[quote]
也感谢你在这特别的日子里把你的故事与我们分享、
    与君共勉、大家一起分享。