【久恋CN】以服之名判决。

2万

版主

柳丁

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那么首先需要祝福一下我们亲爱的JAYCN九岁啦。真的替你开心。因为我们爱你那么深那么久。就像这次活动的主题。久恋JAYCN。
想来想去。我没有其他同学能够找到的那么久远的照片记忆。也不会做出那么好看那么漂亮的活动帖子。
只有自己一直保存的来自JAYCN的会服。磨着同学在宿舍楼走廊的阳台帮我拍照。一件一件试穿。似乎能从上面看到独属于CN的时光流年。
这些衣服里有自己花钱买的。也有参加之前CN活动得到的奖品。有几乎天天都要穿也要洗很多次导致衣服严重缩水变形的。也有小心珍藏从没舍得拿出来穿过的。似乎我就是这么一个矛盾的人啊。穿衣服都要同时走向两个极端。
那么就以服之名判决。判决我对CN的爱到底有多久到底有多深。尽管还有放在家里没有带到宿舍的T-恤裤子帽子各一件。不过我的爱都在这些衣服里面。各位看官能感受到的吧。希望在看照片时重点能放在衣服上。因为模特长得实在是不怎么样。谢谢谢谢。
01.
六周年纪念服。记得是参加会员SHOW改编歌词活动“杰迷的本事”改了杰伦《对不起》的歌词叫做《来不及》得到的。以此纪念与43姐之间的友谊。

02.
围方巾挂袋子。重点在于超时代的环保袋。来自“10.1优惠大礼包”。

03.
总觉得这张脸严重走形。郁闷。还请大家不要看脸。07年会服。发行的三件中买了两件。另外那件有大大的小J头像的由于穿太久穿太频繁被我穿烂了。汗。总之是遗失在岁月长河里了。于是这件要继续好好保存。

04.
全国夏季统一会服。要的号码过大。从前有小孩心思。觉得一样价钱当然要多点布。却不明白适合自己的才是最好的。汗。很可笑。当然。也包括小时候觉得衣服就是肥肥大大才够酷。可惜。五短身材是不适合Hip-Hop的。

05.
7周年会服。头上是超时代顶着熊猫人。自以为叠着两个帽子戴很酷。
06.
超时代TEE。和手里的超时代帽子同样来自“10.1优惠大礼包”。

07.
今年参加的文山专区活动赚到的刺陵白色长袖。非常喜欢。本来其实更喜欢黑色。不过貌似断码。以后有机会再说吧。
08.
秋冬会服。很久远了。初中后两年高中第一年几乎都是这样穿着过来的。
09.
当然也不能只穿上款穿太久。于是新出了的秋冬会服由于很喜欢便又买了。修身版型真的很喜欢。高中后三年大概也就是穿着这个过来的。

背面图案真不错啊。以乱易整。好像是NJ和兜兜设计的吧。佩服佩服。
10.
这个线衫出了两个颜色。都是参加活动得来了。尤其开心。于是尽管穿上后被同学说成像老头也自动忽略

11.
戴着帽子。穿着会服。背着购物袋。在宿舍楼的走廊晃动着走远。希望就这样能和CN继续向前走。越走越远。边走边爱。走一辈子。
接下来出现用我自己的像素极其垃圾的破手机自行拍摄的照片。惊悚程度百分之二百。胆小者或有心脏疾病患者请绕行。
12.
会服。摆了好久。摆出两张照片。

13.
超时代。购物袋。鼠标垫。CN包。手机链。来自“10.1优惠大礼包”。

14.
漂亮的袋子。
15.
超时代全家福。

16.
所有攒下的JAYCN发货的袋子。商标牌。两顶帽子。

物品的图片假如能再清晰点就更对得起大家的眼睛了。实在不好意思。
很简单的活动贴。就是我和我的JAYCN会服。也算久久的恋情了。希望大家能够喜欢。
最后奉送一首JOLIN的《衣服占心术》。跟《以父之名》被我改动一个字之后同样很切题。

评分

低头,微笑 + 38 + 10 好喜欢作词同学的作品 哈哈
Mr.Han + 50 + 10

等你清楚看见我的美。月光晒干眼泪。
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1783198891/9cb9c6df/6.png

2万

CN-彩虹会员

x.私は愛する

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
嗯 好多 我只买过两件

290290$$

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

哇塞,CN产品展示会啊,很好的说。

290290⑩⑩
♪JayCn接待组竭诚为您服务。

2万

版主

柳丁

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

呵呵。不在乎多少啦。爱CN的心是一样就很好。
  当然。买完衣服看到缩水的钱包我也很肉痛。

350350けけ

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

[quote]回复  死亡呼吸
    呵呵。不在乎多少啦。爱CN的心是一样就很好。
  当然。买完衣服看到缩水的钱包我 ...

290290??
♪JayCn接待组竭诚为您服务。

2万

版主

柳丁

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

呵呵。攒下的多了点而已。很简单。不漂亮。不过很真实。哈哈。我大概也只有这样的一项优点。
兄弟。真谢谢啊。总是给我这么高的评分。人家会不好意思的。

317317ㄏㄏ

2万

版主

柳丁

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

哈哈哈哈。。

317317刂刂

7万

9万

CN-荣誉会员

”头头巫术大师“

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m忠实杰迷

U先用手机回复个。

290290ΑΑ
我们的巫术。

2万

版主

柳丁

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

哈哈。师傅老先生。总是用手机小心大拇指会抽筋哦。记得上网来看我。很想念你呢。要记得看我手写我心的征文。里面有你的哦。虽然只是一句。哈哈哈哈。不过要知道。在祝福着你哟。要和师母幸福呢。恩。感谢师傅给过我的很多帮助与鼓励。好朋友。好兄弟。

290290『『

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
CN的东西就是好的没话说,好看又有个性,质量还好,这么好的货上哪儿找去

317317ㄡㄡ
<-sina_sign,1799655410,1->削铅笔机刨起的木屑香味在用空气的味道勾小指……