【原创】桀倫,我们懂你。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七年,周桀倫,我是听你的歌长大的。
       很久很久以前,当我在海报上看到你弹琴的样子,我就发誓,有一天,我一定要自己亲手照一张这样的照片。2010年10月23的晚上,我终于做到了。虽然我的手是颤抖的。不知道该如何表达10月23之后的心情,2010年会在我的人生中划上最难忘的一笔。我想把每一个细节记下,但是却混乱的无从表达。一句我终于那么近的看到了你,我爱了7年的你。那么苍白无力。打上一整页的感叹号,又有什么用呢?所以写这篇日记不是为了煽情不是为了给谁看,只是为了小小的满足一下自己想要表达的心。不高兴者勿发言。我突然想到了很喜剧的那些问题。你太疯狂了,嫁给他算了。你太奢侈了,买那么贵的票。我不必回答,因为说这种话的人是不懂我的。只是在我现在还没有能力赚钱的条件下,我真的要感谢我的爸爸。而更无聊的问题,只会让我觉得可笑。我不关心杰伦现在的女朋友是谁,不关心他又为哪个灾区捐了多少钱。我不计较那些脑残的媒体该怎么报道他,那是杰伦的私生活,与我何干。更与你何干。只要他自己开心,想做什么,又与狗仔何干。吃饱了撑着了要去报道所谓超人是吧。穿不穿内裤关你什么事,长的不够帅关你什么事,我都没有说话你狗叫什么。人家要做什么喜欢什么穿什么说什么关你TMD屁事。那些脑残的人,是无聊吧。是可笑。杰伦说:我的成功是用我的自由交换来的,假如我是一个钢琴教师,我应该也会过得很充实,但是我的家人不会很好,当了艺人之后,家人可以穿的好住的好,要我牺牲自己的自由,我觉得也行。你牺牲掉了太多自由,今天成都,明天淮安,一天美国,一天台北。时差还没调过来,又开始努力的唱努力的跳。你不累么,你不可能不累。超人不能流眼泪。
       本来以为那晚一定会哭,却没有,不是忍住了,只是面对你的时候竟然压抑的释放不出情绪。只知道我要狠狠的抓住这2个小时47分钟的每一秒,却来不及思考我要怎么去抓。荧光棒,照相机,慌忙的追逐你的脚步,这一次的声音真的就在耳边。你在台上发光发热,我们在台下眼神聚焦、杰伦。三万歌迷,你顾不了每一个角落。可是每次你走到我们面前的时候,哪种心情尽然连声嘶力竭的呼唤也不能平复。每次你临近西舱的时候,我们就条件反射的往舞台边跑。大家都离开了座位,来到离你最近的那个地方,我真的在想,要是舞台没那么高,特警和保安没那么多,我会不会就那样不顾一切的冲上去。你向我们招手,点头,微笑。拉近焦距,我看到了你眼角的泪光,突然一下联想到还没开场的时候,大屏幕上放着从前的演唱会现场,我们听到那个被录进DVD的‘周杰伦,我爱你’的女歌迷的声音。我想,她表达了我们大家的爱。看到77岁的老人也来看你的内场2区,感动心酸幸福的感觉为你而来。曾经想象过很多种来看你的画面,再小一点的时候甚至自己把无与伦比的DVD放起,关上灯,静静的感受演唱会的气氛。当这一刻真真来到的时候,我除了紧紧的盯着你,来回的调着焦距,来不及发泄任何的情绪声嘶力竭的叫你的名字,桀倫,杰伦,大家一起呼喊。你回应了我们,你说今晚的成都真的好热情好感动,一定要多唱几首。你说今晚成都美女好多,来年还来成都开演唱,一定要来支持我。你说你们喜欢我的时候都还是小孩,现在都长这么大了。你说希望我能够再唱30年,不过,那时可能就舞不动双截棍,只能唱情歌给你们听了。你说10年了,不论是一开始支持我的还是中途加入的歌迷,我都要谢谢你们。你说还有,我没有那么容易倒,谁叫我是周杰伦。你说让我们乘着时光机,一起回到过去吧。
       从前写过好多给你的日记,没有深意,没有修饰,却是我不懂表达却又拼命想表达的心无与伦比,为杰沉沦。不是简单的八个字而已。我说给自己听,代表你真的陪我走过了青春七年。那些觉得没有任何人能懂自己的日子里,是你陪我渡过。该不该搁下重重的壳,寻找到底哪里有蓝天。我觉得自己是那么幸运,有了你这样一个坚强的精神依靠。走到每一个地方,都能遇见那些和我一样爱你的女孩们。让我在原本就是短暂寂寥又灿烂的青春遇见了你们,刻下一辈子的记忆。有些事情真的来不及回不去。但桀倫,想你的时候,我还能听你,这就是我珍惜的。唱不动双截棍没关系,我们听你唱情歌。唱不动情歌没关系,只想好好听你说话。说两个小时的话就已经足够。那时候我还要来最近的地方听你。那时候我就要用自己赚的钱来弥补这一次是爸爸给的的遗憾。我会永远记住那一天,2010年10月23日。那短暂的2小时47分。让我开始相信命运,感谢地心引力,让我碰到你。世界这样大而我而我只是只小小小的蚂蚁,但我要尽全力全力全力保护你。我知道你不可能知道我,可是我要自己一辈子记住,我是喜欢周杰伦的孩子。
【她来听我的演唱会】。2010年10月23日。
荧光棒轻随着你的杰奏舞动 日夜的期待成真仿佛就在梦中  
呼喊着你的名字 忘了自我 多想留住这一刻 有你的天空  
现在的我有些失落,只是我相信,你60岁的那场演唱会,我们一定会再见。
所以从现在开始,我们都要好好照顾自己,我们必须有健康的身体,才能实现我们的诺言。
我一定要勇敢的走下去,面对生活。周桀倫,我要和你的歌一起变老。

231231阝阝

CN-一星会员

魅力
cn币
恩恩 超屌的!顶一个 ···我们都是一样的

231231〗〗

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
我今天睡了一天 昨天激动了一天 没睡

251251ゑゑ
<-sina_sign,1315436231,1->、[   多 么 无 辜 的 眼 神  ]

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
我第一次看杰伦演唱会的时候就激动哭了

236236éé
想不开 就不想   的不到 就不要

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
成都演唱会我也去看了的,把我激动得呀,那天晚上真的就不想睡,看完回来就一直在笑,那兴奋劲就别提了
连续这几天心情都没办法平复下来。这个时候我才真正发现自己真的中了周杰伦的毒了.......
嗯,写得很好
杰伦是我的精神支柱,已经快10年了
听他的歌已经成了我生命里必不可少的一部分了。
  我们的杰伦就是屌。

251251┌┌
         一步,一步,不停歇的追寻你的身影

CN-二星会员

魅力
cn币
我只说标志性的几个字

236236孓孓
<-sina_sign,1193535194,8ba2d7ef,1->我站在高山上  大声的呼喊

我站在远方 不停的眺望       ·

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
[quote]成都演唱会我也去看了的,把我激动得呀,那天晚上真的就不想睡,看完回来就一直在笑,那兴奋劲就别提了
连 ...
    是啊,我也一直不能平复,回来之后才后知后觉觉得心里好难受啊~~不过我还是相信杰伦和我们会再见的。

231231そそ

1万

版主

四川少先队总队长

魅力
cn币
QQ
写的不错,感情很饱满。

251251ベベ
<-sina_sign,1339358885,f8370028,4->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
诶,都几天了,我还是没缓过来.....
说帖点你照的清晰的图出来都看不到起~~
郁闷...

251251飠飠
此生难忘周杰伦。

CN-一星会员

魅力
cn币
杰伦。、

236236①①
<-sina_sign,2635169661,79517c0a,1->杰伦,

不要太累。