【调调·时光】+我们在长大。守着家。

2万

版主

柳丁

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时光。

有时我总在想。时光真的是一个很可怕的东西。

世间万物不断变换。它的脚步却从未停息。

我们永远不能真正拥有时光机去到战乱的长安。乱舞春秋

那种美好的梦想只能存在于最爱的音乐里。

正是由于失去才懂珍惜。我们便总在缅怀过去。

曾经的快乐难过欢笑失落。都因着岁月沉淀为美好的记忆。

时光就像是一所巨大的工厂。吞噬进我们的过往。又发酵出一种名为悲伤的情绪。

这就是为什么。当我们听着悱恻痴缠的回到过去的时候。都会觉得自己被感动了。

曾经做过一个无聊的心理测试。假如给你一次能够穿梭时空的机会。你会选择回到过去还是飞往未来呢?

过去。

还是未来?

而关于答案也只是在脑海里模糊地记得假如选择了回到过去就说明在心里对从前发生过的事还留有遗憾。

人生有遗憾不是坏事。这样才算得上是完整。

而且相对于重新经历一遍已经发生的事。我更害怕面对未知的未来。

自由鸟说。如果穿梭时空:想去一年前的上海,因为有件事我想搞搞明白。

我想。假如能回到2001119的我。我一定赶在所有人的前头成为周杰伦中文网的第一个注册会员。才不会虚掷光阴。空白了四年的错过。这么多。

但。假如只能是假如罢了。不是吗?

2001119的我。还不到10岁半的我。没认识杰伦的我。不会玩电脑的我。实在是没有办法在26个英文字母中挑选拼凑出JAYCN

所以。真的不能怪我的。

错过就错过了。人。还是该展望未来的。

所幸。终究没有错过太多。

只是不禁想感叹。多神奇。在某一天依然浑浑噩噩活在当下的我。却不知道在这个世界这个国度的某个地方。一颗带有共同梦想共同祝福的J氏种子。已经在网络这片沃土。悄悄却顽强地。发芽了。

而如今。我们能够相识相知。已经是很不可思议了。

原来。你已经九岁了。

几乎是不知不觉中。你变成了如今这模样。

看其他人收藏的旧图片。都是你曾经的样子。有的很熟悉。有的却比不认识还要陌生。

也曾迎新送旧。也曾轻愁带笑。流年在烟雾蒙蒙的月下回转。流逝的时光总让人有种流泪的冲动。

如今。听着杰伦和洪荣宏的阿爸。我才惊觉。原来杰伦也长大了啊。

不再是。我回来了

而是。阿爸

时光总算是能办件好事情。让我们变成熟。

调调。

爱了那个人这么久。看着他从原来的青涩害羞变成现在的游刃有余。就像脑袋上总是挡脸的鸭舌帽变成温和无害的毛线帽。而他身上的闪光却从没变过。

他孝顺妈妈。如今也开始懂得爸爸的好。他爱面子。要强。喜欢弹钢琴跟吉他。还要不走寻常路自己创造技法。生日是118。魔羯座。爱秀新学会的魔法。最能把自己喜欢的粉红色穿出难得的韵味。

够兄弟。够义气。梦想中一定有变成正义的化身。现实生活中和音乐里也不停在体现。录歌时不爱穿内裤。自己的音乐只有自己能支配。喜欢的对象要有长头发大眼睛白皮肤好性格。真得不能再说下去了因为突然发现越说他的好就想说更多。

爱了CN这么久。从最开始的动网时期。那时侯的小J标志跟它的四格漫画。那时候的I-JAY第一期特别注意了有吴萌的专访。那时候的头像假如没有自己设定就全是CN自备的杰伦。那时候的小J表情和举牌表情很有特色。还好还能延续至如今DZ表情风格。让人看着用着时刻也缅怀着。

不过一想起之前的数据丢失真的好想哭。保留了那么久那么多的曾经就这样湮没了。后来的钢琴节奏和他的嘟嘟伦。还有大大同学和她的小小伦。真的是太可爱。真的是好想抱回家。

我们在灌水区中闲聊。在会员SHOW展现自己的才华。在歌迷会找到自己的家。新闻组为我们带来最新的杰伦动态。手写我心代替了尘封在青春的日记本。大城小铺和拍卖场让我们将虚无飘缈的CNB变成了实实在在的奖品。也让我们更有积攒CNB的动力。

随时开设的各类专区总能带来新鲜感。常常举办的多种活动也让人跃跃欲试。就好像这次站庆的庆祝活动铺天盖地而来。甚至让我的同学也多方位见识了一下我对杰伦对CN的热爱程度。尽管她们或许并不能完全理解我的狂热与痴迷。但她们仍然为之赞叹并祝福。这些。都是CN的魅力所在。也是让我们热爱她的原因。

下面说说有关于调调的事。其实从开始到现在都很少来调调。主要是大家写得都太好了。有才华的人也太多了。实在是不敢来献丑。

不过对于调调版面的名字我觉着起得是真好啊。既暗含了同一种调调的理念。又强调了自我的存在。我有我的调调。听起来就很舒服。

尤其是之前新进CN的时期还都只敢在会员SHOW溜达。但对于著名的财神还有天堂姐都曾耳闻。如今能和两位成为朋友真的很荣幸啊。

如今调调的版主群有了新血。熟悉的是小管和欧阳。版面也越发整洁。文字也越发动人。相信调调可以在CN的明天越走越好。

我们的家。

写到这里。看看之前的文字。不觉微笑。

本来是想绞尽脑汁写出一篇看上去很深沉事实上也很有深度的文章来描述一下时光。没想到一写起CN的调调便越写越像话家常。

看来我注定不是一个有哲学气质的人啊。

那么就相信我吧。我只是你的家人。

我们的家。是CN

最后给大家送上杰伦与洪荣宏的新歌阿爸

就像歌词里的。

我们在长大。守着家。守着那温馨的烛光下。沉默安静的对话。越头看。CN是山。

201201﹛﹛

评分

Mr.Han + 50 + 10

等你清楚看见我的美。月光晒干眼泪。
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1783198891/9cb9c6df/6.png

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

我们在长大,守着家。守着那温馨的烛光下。

是啊,CN是家,我们是共同热爱的家。

201201ìì
♪JayCn接待组竭诚为您服务。

2万

版主

柳丁

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

呵呵。正好杰伦有新歌。歌词很应景。顺手拿来用。

095095OO

CN-二星会员

魅力
cn币
还好噢,杰伦中文网是我们的家,在这个家里,有我们的朋友,温馨的家,我爱杰伦,

201201ㄅㄅ
恩, 让我们一起为杰伦加油吧, 杰伦我爱你, 永远支持哦,

1万

1万

CN-四星会员

I’m 一凡

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团
QQ
cn 是喜马拉雅山