微笑,只是暂时离开

7万

8万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然就想到这个题目,看到淘空间的文章,突然就联想到自己了
                                是的,我要离开重庆了,其实离开重庆没什么大不了的
                                只是我在6号离开重庆,其实6号离开重庆也没社呢大不了的
                                只是6号有杰伦的演唱会,是啊,期盼了多久?
                                准备了多久?掰着手指头数着过来的日子
                                眼看就近在眼前了,可是我就要走了?
                                我该怎么办?绝望,茫然,空白,说不清,道不明的感觉
                                我是不是很BC啊,明明知道自己会后悔,可是还要是要出去?
                                有我这么BC的么?为什么要离开?为什么偏偏是6号?
                                活了20多年,我终于明白什么是无奈,有些事是我们一般人不能左右的
                                我真的要走了哦。
                                离开这个生我养我20多年的土地了,第一次离开,第一次要离开这么久
                                其实说久也不久,不过说长也不长吧?
                                什么感觉呢?刚开始我不敢给朋友们说,自己要离开
                                我是胆小鬼,不敢面对和朋友们分别的伤
                                其实说着不长的日子,在我看来还是那么长
                                呵呵,这该是我第一次不能在家和亲人朋友们一起过春节的吧?
                                其实,也没什么的,我只是暂时离开
                                我还要回来的
                                我要回来去洪崖洞吃手工酸辣粉
                                去洋人街买美心馒头
                                去瓷器口排队买麻花
                                去杨家坪,沙坪坝逛街
                                去解放碑逛街,去解放碑好吃街吃东西
                                去朝天门淘我喜欢的东西
                                去爬歌乐山、缙云山、南山
                                我要和我1402的室友们继续疯狂全重庆
                                我要和朋友们一起玩
                                我要回来参加歌迷会的活动,你们要等着我的,55
琼琼,南瓜,节奏,小野,乐乐,简单,Q妹姐,圈圈,小简,007同学,还有最近才认识的酸溜溜,薇薇,小茂,宅男等等还有很多也许见过人叫不出名字的同学们,也许叫得出名字没见过的同学,杰伦的演唱会,你们一定要用心用心更用心的看,把我那份看回来!
                                长大了或许就是这么无奈的吧
                                作一个决定就得对自己负责
                                不管多么的难,毕竟自己选择的路,就算跪着也得坚持走完,不是么?
                                以前小时候天天眼巴巴的望着,期待长大,现在终于长大了
                                可是也终于发现长大原来不是这么好玩的事!
               多的不说了,反正我一定会回来的!!!!
                  祝大家天天开心,要好好的幸福哦~~
                                                 (PS:这次没看以后我一定要看回来的)

231231╲╲

7万

8万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

希望116一切顺利!

231231╡╡

版主

雲南歌迷會打雜滴...

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

可怜的孩子

236236﹏﹏

版主

魅力
cn币
明年来贵阳。。
我好好招待你!!!

251251ˇˇ
、 杰倫 就这样跟着你 一辈子走下去

2万

2万

CN-彩虹会员

________、J

魅力
cn币
你要离开 我知道很简单  一切尽在不言中。。

231231══
<-sina_sign,1767616453,78e29345,6->

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
祝福你、、、、

251251ΥΥ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
或许过不了多久,我也会跟你一样离开,但相信我们的目的也一样——为了更好的回来!!
祝福你,祝福我们,加油……

231231カカ
我是杰迷,我为自己代言

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
,。微笑,我会等你回来的,。加油,。

236236MM
爱你の心永不变   『杰の伦』【diao】『JAYの迷』

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哼,微笑居然写酸溜溜、小茂,他们都不写宅男,我伤心阿。

231231ㄔㄔ
<-sina_sign,1770623994,50fd5291,6->超级无敌小宅男

7万

8万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

[quote]哼,微笑居然写酸溜溜、小茂,他们都不写宅男,我伤心阿。
    实在不好意思哈,嘿嘿,写太多混乱了,马上补上哈 嘿嘿
    给你整个加大的字体  不伤心了撒

236236;;