【感想】如此执着的爱、我只用在周杰伦的身上。り ­

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我说,他是一个好男人。善良到不能再善良。 为他的歌迷要一直走下去,是周先生自己说的。我、相信你。­
          每次每次看着那熟悉却有些疲惫的帅颜,总是眼泪自己流下来。   不能说自己不够坚强,只是这男人不知道让我有多心疼。­
­
    爱上他,五年。不长,也不短。对于陪伴他十年的人,我想我还是不够资格。  常常问自己的,为什么要缺少之前的六年。     那是有关于周小伦的记忆,我一天都不想落下。 想说、虽然是五年,那感情一点也不比十年的少。   ­
   也一样去认真听之前没听的歌,一样去学所有的旋律。­
­
    有没有一件事,你明知道没有希望,却还是不顾一切的坚持下去。  嗯、我有。是你周杰伦。       ­
    ­
     唱你的歌,看你的电影,摸着海报上你的脸,要么就是吃着可比克,喝温暖的优乐美,吸着喜之郎,穿美邦。这是想念你的方式り、  我找不到再怎样去接近你的办法了,最起码,现在,我无能为力。     ­
   渐暗下来的屋子里,蹲下来抱抱自己,我说我只是爱周杰伦而已。  请给我个机会好不好。好不好好不好...   无助的撕心裂肺。­
     我说杰伦我会保护你的。  尽管我的力量有多渺小,我也会一直维护你的。 ­
   男的那么多,为什么偏偏执着在周杰伦的部分?   那是因为他们不是你。­
­
     连我自己都不知道,我有多想真正见到你一面了。  看着亲爱的杰亲,写着心情。杰伦还有几天我就可以见到你了。
直到9月30号南京站演唱会,在入住的酒店门口苦苦等了5个小时。杰伦我见到你了真的见到你了。
我歇斯底里喊着你的名字,你,永远那么耀眼, 清楚的记得。那天有个女孩看到你之后激动的蹲在地上哭:我终于看到他了....   
    ­
    我是你的迷,要学着和你一样努力。­
你是我永远摘不到的星★, 却也是我永远坚定的信念。­
     ­
     谢谢你给杰迷的十年,谢谢我给你的五年。    谢谢以后的每一年都有你的陪伴。谢谢叶惠美女士生出如此棒的儿子。   尽管,有人不理解周杰伦,有疯狗咬着他不放。  尽管,也有人对我说他的不好。   那都是没用的。  我既然爱他 就相信他,   别浪费口舌了,明知道这男人对我有多重要的。­
­
     我想,以后,如果可以。  我一定选择会唱杰伦的歌的男人来照顾我一辈子。  因为至少想念杰伦时,还有他陪在我身边。尽管,我现在还深深爱着那个跟我一样爱杰伦的男人。去年冬天每天给我冲优乐美,一起去KTV唱杰伦的歌,我不晓得是不是因为太爱杰伦才忘不了这个男人.....
­
­

简单的一个名字 周杰伦       却是我的全部。我永远的执着。

063063╡╡

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
额 不错不错攒。

065065дд
消失 。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

065065%%
喜欢杰伦的孩子永远不会变坏

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

085085ㄍㄍ
我的地盘听我的

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

063063ⅶⅶ
<-sina_sign,1851118811,1->让我们继续下一个十年

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
杰伦。我这辈子唯一的信仰

063063┊┊
这些素颜,那些浓妆,仅剩一点点清纯…