【活动总结】2010周杰伦福州演唱会

版主

福建歌迷會會長

魅力
cn币

I’m优秀会长

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周杰伦,一个全世界都不再陌生的名字,它多么响亮、多么耀眼。10年了,我们见证了杰伦的成长;10年了,我们见证了杰伦给我们的感动;10年了,我们见证了杰伦如何的付出。10年了,在这跨时代的节点,我们该做些什么呢,全国的杰迷高呼着:“给杰伦一个粉色的海洋”。在台北、在上海、在北京、在天津,我们做到了,杰伦也看到了,天津站杰伦说“我看到你们都有用粉色的荧光棒,大家很团结啊!其实我也比较喜欢这种温暖的颜色!”

杰伦感动了,我们也感动了 !这一个不同寻常的10年回忆,我们用粉色高呼:杰伦,你给我们音乐,我们给你爱!无与伦比,为杰沉沦,周杰伦中文网永远支持你!!

福建粉色计划从筹备到实施,我们经历了一个漫长的过程,这次的粉色计划,我们团结了CN,2U,以及百度贴吧的杰迷们,我们坚信要把粉色海洋最大化,我们认真的做了,且做得很好。在此,我想感谢所有参与本次粉红计划的各个歌迷会的负责人,以及各个地区的会长,特别感谢CN的咕噜童鞋,是大家的同心协力,才给了杰伦,给了杰迷们一个难忘的夜晚。

由于大部分的图片还未汇总过来,所以先以文字的方式对这次演唱会做一个小结。图片and视频稍后马上就补上。

这次粉色计划的亮点:
1、凝聚了CN,2U,贴吧三大杰迷组织,首次福建杰迷大团圆;
2、征集祝福,杰伦模仿秀等公开活动,为演唱会做了精彩的铺垫;
3、统一粉色T恤,荧光棒,将粉色海洋最大化;

这次粉色计划的不足点:
1、发放演唱会门票的时候,有部分歌迷几乎到了压线时间才来拿票,导致了大家无法统一进场;
2、演唱会结束后,杰迷们都匆匆离场,也许是想去酒店蹲点等杰伦吧,没有及时的将位置周边的垃圾随手清理带走;

这次粉色计划的小结:
总的来说,此次演唱会是难忘的,不管基于什么立场,我们都顺利的完成了预期的计划,我知道演唱会一结束就一定会有人挑刺,这是在所难免的,毕竟每个人处在的位置不一样,看到的情况也不一样,所以,也请大家不要发生口水战,这是没有必要的。因为天下杰迷一家亲。我感谢参与本次粉色计划的所有负责人以及杰迷,也感谢挑刺的朋友,也许有些话很刺耳,但我们确实还存在很多不足,需要改进。我相信,福建的杰迷会强大起来的,一定一定会!福建的亲们,我只想对你们说,谢谢你们,不论别人怎么评论这次粉色计划,我们都尽自己的努力最到最好了,你们很棒,真的很棒,作为福建的负责人,我真诚的感谢你们,你们是我的骄傲,我为你们自豪,我坚信,我们一定可以一直一直的无与伦比,为杰沉沦!!

1楼:文字
2楼:图片(稍后补上)
3楼:视频(稍后补上)

版主

福建歌迷會會長

魅力
cn币

I’m优秀会长

省体外,3大歌迷会大合照

省体外,CN福建大合照

演唱会高清照

===================================================================

杰伦笑了

周妈妈

机场接机-口罩伦

庆功宴

杰伦,猫猫                      咕噜,杰伦,咕噜肉                  杰伦,周杰逸

左起:丫头,吉他老师,诗,小蕊

KB黄雨勳老师&签名

版主

福建歌迷會會長

魅力
cn币

I’m优秀会长

省体外,三大歌迷会喊口号

嘻哈空姐

黑色幽默

我不配(杰伦跟我们挥手了!!)

评分

可爱小粉猪 + 50 + 10 實在給力.

<-sina_sign,1773850382,253c5023,7->
无与伦比,为杰沉沦!厦门歌迷会群:29885096
厦门歌迷会官方微博:http://weibo.com/jaycnxm
厦门歌迷会官方微信平台:微信中搜索【Jaycnxm】

CN-一星会员

魅力
cn币
呵呵...杰迷们都很不错啦..
因爲他是周傑倫,因爲他的音樂。 不管他在哪,我只要在世界的角落給他加油。 希望他的身體早日康複,做更好的音樂給我們。 永遠支持傑倫

CN-见习会员

魅力
cn币
QQ
可能我们会有不足,会有缺憾. 但是我们做到问心无愧就好啦.
   不论是第几个十年,我们都会陪杰伦一直走下去.......
因为.
              无与伦比、为杰沉沦
无与伦比.为杰沉沦!  jaycn宁德歌迷会:22155417

CN-一星会员

魅力
cn币
CN福建 V5!
<-sina_sign,1737569983,0594649b,2->他的名字叫做周杰伦。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
厦门CN挺起   以后一切会更好的....这次的记忆 终身难忘!!!
莪⑴个人在角落~没有你陪伴啲莪。连寂寞都笑莪太堕落

CN-一星会员

魅力
cn币
我拍的嘻哈空姐和黑色幽默~~肉叔拍的我不配·~~
<-sina_sign,1733650401,70477852,6->Jaycn ..Xiamen.

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我们是幸福的
因为有杰伦一路相伴
下一个十年,无论有多少艰难,我们一样坚守
CN福建加油,CN泉州加油

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ