【周杰伦日】11月6号也就是今天是JAY出道满十周年的日子

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(戎哥说,发片上市6日,但发货赶不及就延到了7日,真正买到唱片是8日。)
今天是11月6号,也就是JAY出道满十周年的日子
2000年11月6号那个腼腆的男孩出来第一支单曲 (可爱女人)
如今十年了,他成熟了,成长为中国乃至亚洲的巨星
他不再像以前那么害羞,但还是那么可爱
他成熟了,他有自信了,他跨越了很多领域,他是我们的骄傲
但从此之中他却有一点没有改变,他还是周杰伦,他还是我们的杰伦,是我们的少爷,卤蛋,嘟嘟伦
他还是坚持自己的中国风,他还是不屑比人的抹黑,他还是会冲动的想揍人。他还是敢说敢做敢认
不会像别人一样,做作,想骂狗仔就骂,管他 会不会得罪狗,还深情的为它们献上(四面楚歌)
买磅这样别人避之而无不及的话题,他却是不怕得罪那么多人,第一个敢说出的人,然后一群人就跟着他后面说他说出了艺人的心声
他会去拍电影,这时候有人说演技不好,其实我觉得他演的很真实
我曾经去关注过很多细节,真的就好像是生活的细节不是剧情
但是因为他周杰伦的脸太深入人心了,他演什么都像是周杰伦
虽然他确实是在演自己
他去拍电视,只是为了兄弟,所以那些主题曲,片尾曲都是围着他们的声音
但是内地这边因为审核的原因剪掉了许多,所以很多人说看不懂,而且有些地方好像不对嘴
但是在台湾是完整版,收视却是冠军
他去主持了,才第一期,也是他第一次主持,比人就说他话少,被别人抢了风头
拜托,何炅 谢娜他们这些主持人刚开始上台主持都不是二愣子
罗志祥先生主持那么久了,话题都是他找的,很情有可原
要不然罗志祥先生这些年白学了,不如个第一次主持,还挑大梁的
你见过一个刚上小学的小学生拿去和一个毕业的小学生比较的吗,这不是周杰伦和罗志祥的不公比较吗
也有人说不如小S话题敢自我爆料,如果这样,是不是会说周杰伦瓶颈需要模仿小S呢?
好了说了这么多,我相信大家也明白了许多
周杰伦 下一个时代 我们还要陪你跨越
不是十年 不是二十年
只要你是周杰伦 那么陪你到世界终结

▅▅

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我支持你....
支持我们的杰伦.
那些人都是2B.都是羡慕嫉妒恨!!!!!

◤◤
<-sina_sign,1783757394,e6bef170,6-><-sina_sign,178

brand-vip

I’m 武漢杰迷

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

。。。。。赞美一个人,批评一些人,何必。

╪╪
<-sina_sign,1744400824,624116a0,7->
人人:http://www.renren.com/a1jay

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
(戎哥说,发片上市6日,但发货赶不及就延到了7日,真正买到唱片是8日。)

乀乀
杰伦:无论流言多精彩,因为喜欢你,所以相信你。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
十年前,他走在我们面前我们熟视无睹。十年后,我们每个人都希望他走在我们面前。
十年前,他沉默寡言谁也不认识他谁也不看好他。十年后,他红遍亚洲面向欧美。
十年前,老板说你写歌给你出唱片。十年后,他站在音乐最高峰他又有了新的理想影视界有自己的身影。
十年前,我们不懂啥叫音乐…十年后,他有了自己的公司,他自导自演。
十年前,他创造了周氏音乐,风靡大江南北。十年后,我们被他的音乐占据我们的生活。
十年间,他从为改变,如日中天。十年间,他教导我们如何做人,如何“听妈妈的话“…
十年间,他的身上发许多不真实的事,他不与理会,歌迷依旧爱戴。
十年间,他为华语乐坛付出了许多,无知的人们却排挤他。
整整十年,他创造了太多的奇迹,也影响了我们几代人,要是在过十年呢?
伱知道吗?
我从未为一个人而改变过,除了他,周杰伦;
我从未为一个人而着迷过,除了他,周杰伦;
我从未为一个人而疯狂过,除了他,周杰伦;
我从未为一个人而哭泣过,除了他,周杰伦;
我从未为一个人而付出过,除了他,周杰伦。

爫爫
除了责任.我可以抛弃一切!

CN-二星会员

魅力
cn币
永远支持杰伦,永远爱杰伦,我记得这个日子,杰伦的第一张专辑发行了,下一个十年,我永远陪在杰伦身边,永远的爱他,支持他,他给我们带来了更多的感动,周氏音乐永远的感动了我们,十年了,喜欢杰伦整整十年了,我会永远的爱杰伦的。

ùù
恩, 让我们一起为杰伦加油吧, 杰伦我爱你, 永远支持哦,

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
话不多说了 喝喝喝~~

「「
No Jay , No Jun1    无杰伦 不君一

CN-二星会员

魅力
cn币