楼主: ω○的世界?

【日志】、记性不好而已 {谢绝回复,俩花合帖}

7万

7万

CN-彩虹至尊

偌峩〈離祛)て”|

魅力
cn币
少不更事.
偶然看到有人说"偶""挖"之类的字.脑子里就这样蹦出这样的一个词.
觉得很好笑.也很悲哀.
自己何尝不是这样走过来的.
是吧.所有的一切都归于年少.所以再怎样荒唐也是理所当然.一切都是那么自然.
可是为什么走过后就回不去了呢.
为什么现在的一切都要顾虑那么多.

其实还是会常常想起过往.

发现字体好像变了.
马克图布.

5万

5万

CN-彩虹至尊

我們的紀念

魅力
cn币
感慨万千,原来你俩还在这里鬼混过呢。看你俩说得怎么都跟睡眠有关呢?
我就突然想到我昨晚10点多就睡了,
到凌晨两点又爬起来,折腾到四点多,
渐渐又睡去,偶尔想到曾经得那群人,
也都不知怎么就渐行渐远了呢。
不过有点小惊喜,你俩跟我尽然时不时联系着。

这感觉蛮不错的,对吧!两位。
真的是年纪大了,你跟我说把帖子顶起来。
我一时半会都没反应过来,尽然自个儿开始回复了,
忘了你还在一头等着我回话,才想起前几日跟宠儿媳妇在微信上也说过~

我也记不起我们是怎么认识的,我就记得宠儿那时候给我介绍了姑娘认识,
再之后就是在华阳,在成都,在江油,在南京火车站,在苏州,在无锡,
到后来的浙江某地地地~~
才发现在各种景色我们三人从来没一起聚集过哈~

我希望我的希望不要太多。

——引用宠儿媳妇家胖胖的话。
“每想一次,天上飘落一粒沙,
从此形成了撒哈拉。”

7万

7万

CN-彩虹至尊

偌峩〈離祛)て”|

魅力
cn币
你看,我的头像都用好多年了,总是这样固执地想留住一些东西,以为所有一切还停留在原地,不好不好,这感觉真的不好.
就是突然想到以前好像在这里有发过帖子,如果不是看到这个我还真记不得原来我俩曾在这里幽会过,
我想我肯定是无聊极了才一页一页翻看,还是挺高兴的,至少不用自己再麻烦了.
看到这么多对话心情,感慨万千啊.
我觉得这样挺不错的,有时间就来这里发发牢骚,我许久不曾在网络上记载什么,也不知道该写在哪里,原来转转绕绕,还是回到了这里,还是逃不开.
只是,时隔两年,好像没是变化呢,--.
这次,会不会长久的继续下去,我希望是如此,上来看到你们的更新,会觉得心里暖暖的.
前言不搭后语的,一句话要想很长时间,也不知道该说什么不该说什么了.
就这样,下次继续.

"时间是怎么样划破了我皮肤只有我自己最清楚."
马克图布.

5万

5万

CN-彩虹至尊

我們的紀念

魅力
cn币
每天都在抱怨中度日,今儿个又开始正常生活,昨晚家里让跟着去谁谁谁家,谁谁谁结婚。其实,不是很想去,一来不是很熟,二来氛围很怪。可能是因为自个未婚的关系,突然觉得婚姻真像一把锁,被拴住就无法在自由奔跑,好似狗狗被帮助,却一心想着追那可爱的猫咪。怎么都是徒劳,而自由的自由又会不会就这样自由自在得到终生,我也不是很清楚,家里小的说要去上海,说得我哪个激动啊,我立马委身“带个我去呗”却被回绝0 0,天哪。这也不知道是闹那样,一个来一个去,算不算换位生活?
希望这种事,真的很奇妙,就好似今儿个,我一个劲得在心底说‘左转左转,然后右转右转,过马路过马路,进超市进超市,’。。。。最后只听见自己“靠”回音,此人真得如我希望得那般,左转右转过了马路甚至还进了超市,太神奇了,有没有!!

排队这种事,除了进站,我还真得很少会做,今下午却跟着一帮人排队买牛奶,这是吃错了哪门子药?还好,我前面那阿姨给我讲解得很详细,导致我顺利买到牛奶,天哪,我也不知道我过的什么生活。久未上网的我,如今又是沉迷个大网坛,四处溜达,反而少了那种掺合一脚的雅致,有着的是看好戏,心而舒坦,sy,我想告诉你,我弄好了,并且洗了,待干了就让它坐着车去找你哈~一股飘柔的味道,不知味道是否已完全覆盖哦~

‘只要你愿意,你就不必深陷于你所生活的地方的庸常无聊。’

从此形成了撒哈拉。”

7万

7万

CN-彩虹至尊

偌峩〈離祛)て”|

魅力
cn币
你看,我昨天还想着说今天一定要守着听听新歌首播的,今天却都抛到九霄云外去了,忘性可真大.
你说好像又有过去的感觉了,那过去是什么感觉.
我却觉得再也找不回当初,我们究竟在怀念什么呢,这可真是个纠结的问题.
没有什么过去现在,只有喜欢不喜欢.
就像儿时吃到的第一口蛋糕,你会久久记住它的味道,长大后吃过很多不同的蛋糕,却还是很怀念小时的那个味道,你或许早已忘记它到底是什么口味的了,但那种沁入心扉的感觉是会一直陪伴自己的.
我们,应该就是这个样子的吧,不变的是,你一直喜欢蛋糕.
明年的巡演,要开始恶补所有的歌么,我都好久没听过了.--!
我刚刚想换头像图片来着,可是传了好久都没成功,也罢,过往的这些图片中还是这个看着最舒心.
一语道破所有深藏的心思.
花花还是没有来么,莫非是图图太缠着她,,哎呀,我可真是很想念图图,好可爱的一娃娃.
我电脑里还有他的照片呢,
我们这里最近天天大风,我怎么觉得今年冬天来的特别早呢.零下了已经,诶.
为了我你织了许久的围巾,坐着车子来被我戴上.
好好笑,我突然就想到夏天去四川的时候,我在唱"为了你我存了半年的积蓄,翻山越岭地来看你."哈哈哈,花花应该很有感触,去她那可不是要翻山越岭么.真是怀念那时的日子啊.
最后,我一直都用海飞丝的.

"我听闻,你仍守着孤城."
马克图布.

5万

5万

CN-彩虹至尊

我們的紀念

魅力
cn币
你怎么也没来?我是去我哥家了。你是嘎哈去啦?
写了好长一串又被我给删掉了,嗯~没什么想说的,只是这样,只如初见。
从此形成了撒哈拉。”

7万

7万

CN-彩虹至尊

偌峩〈離祛)て”|

魅力
cn币
看到今天是十八号,突然觉得忘了点什么,然后就想到了一二一一.
还好没有过去,原来是下个月.
你说其实也没什么可过的,只是提醒自己又老了 一岁罢了.
惶惶然,岁月抽丝剥茧般剔除我们的年华,人不再.
马上就要见到今冬的第一场雪,我和被窝打交道最久.
日子就这样简简单单,只是心中总有忧思.

"拥不拥有也会记住谁."
马克图布.

5万

5万

CN-彩虹至尊

我們的紀念

魅力
cn币

这一年,又要过去了。看起来似乎发生了很多事,周遭的人也都各得其所。
各自忙着各自的生活,没有谁会忘了谁,但也不会有谁记得谁。
昨天某人一句话,就给我诱惑走了,看来我还是不够惜心,我还是宜动不宜静。

某人也真是的,这大半夜的还在哪里担心是拒绝还是怎么着,没完没了的家伙。
真心没必要,不是么,哼哼,还不睡觉,小心我给你大爆炸。

今天刚回来就干了件坏事,明天又要奔波,突然觉得好累,呜~
我好想安定下来,好想不要四处奔走了,结果有人说不想怎么怎么了,不想去哪里里里里了。
是不是我的心也可以不飘阿飘了呢?可是我为什么随着那不可收拾的残局飘啊飘~
而一切都那么的无能为力,突然想,有人说的话,真是伤心呐。
现在看来我紧紧抓住的东西,其实那么微不足道。可是我愿意那又怎样?
越是抓的紧,越是会从指缝悄悄溜走,让你不知所措的从来都是你自己并不是别的谁。
也罢,世间何物又与我何干。

晚安!还存在与已不存在的你。

有些人,不论怎么说,也不会懂、而有些人,即使不说,也一定能懂 !

从此形成了撒哈拉。”

7万

7万

CN-彩虹至尊

偌峩〈離祛)て”|

魅力
cn币
二零一二的最后一个晚上,好想发顿牢骚.
原因不明,结果不明.

花花说你下载微信吧,我好难登一次扣扣的,我说那是什么东西,她说你跟这个世界脱轨了吧,
我想说我就要和这个地球脱轨了.
突然害怕起来.怕自己美那么多勇气去面对以后,越活越胆小了呢.
马上就要迎接新的一年,都说新年新气象,可目前我实在说不出些许安慰鼓励的话语,
唯一的感觉就是想哭.
可是又为什么要哭,什么事都没有原因,那种无可名状的心情已经很久不曾光临了.
不知道自己究竟想要什么,没有目标的日子真的很难熬.

"这一生只愿只要平凡快乐,谁说这样不伟大呢."
我曾经,是这样想的.
不愿强求自己,只愿平安喜乐这一生.

"谁的青春没有浅浅的淤青,谁的伤心能不留胎记."
马克图布.

5万

5万

CN-彩虹至尊

我們的紀念

魅力
cn币
两个人的狂欢是一群人的孤独,青春或多或少没有让我学会什么花言巧语,而更多的是教会我真实坦然。如今已离开L口中所言的n城,又按照S所谓的幸福,所谓的归处离开了L城。我终究是在飘落,像一朵蒲公英,却没有无所不能的本领,有的只是无所不能的自欺。青春于我而言,已不知去向。
cd。我也说不上来,就是一个劲的不喜欢,或许因成都发生的故事,太过让自己悔恨自己的无知,悔恨年少的轻狂,而。。。世界上从来就没有后悔药,杰伦啊。你说你可以可以可以我点穴,而这种愿望,你几时才能帮我实现,点穴后又能如何呢?终究不过是个过客。

sy。我已记不清自己同你看过几场演唱会,却清晰的记得这是第几次同除你之外的人看演唱会。现在反而觉得自己好像有点懂自己了,有那么点了解自己了,嗯,sy这也是种修行,是不是?

原谅我又来写些许无关痛痒的。。。。嗯~

20130622。我只是个陪你疯了一场短暂狂欢的过客。
从此形成了撒哈拉。”