[讨论]演唱会深后感~

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11月13号早上,我开心的抵达杭州,约了一位JAY迷一起游杭州,看演唱会,非常的开心。本来以为,一切都是那么的顺利,但是杭州的人民,太让我们外地人失望了。
   首先是的哥的问题,我们在西湖打的,那个出租车明明是空的,我们招手那个司机连看都不看我们一眼,照开不误,起初我以为我们站的地方不是出租出停靠站(后来证明了那可以停车),费了九牛二虎之力终于打到车了,这是其一。
   其二,晚上演出完,我们在门口打的,很多的哥还是不带我们,要么就是乱要价,从黄龙到宾江,能要50、80元吗?后来没办法,为了见杰伦,只好找了个所谓最便宜的司机50元带的我们。但是我们从宾江回来的时候,打的表只需要25元,只能说杭州的的哥太牛了!~
     最后,让我最气的不是被的哥宰,而是相信了一个南京的歌迷。在这里,我先感谢下陪我玩一天,帮我伶包的黄山老乡(但是在杭州工作),谢谢你,陪了我一天,以后有机会, 我一定要请你吃大餐。
好了,我要批评那个南京的歌迷了,我和我朋友2个女生从安徽来到杭州不容易,这位叫小丹的歌迷,真的很“会做事”,本来说好一起去酒店拼房,她也答应了,说好看完演唱会,在卖雪碧活动那集合。结果,演唱结束,我等到人都走光了都没见到这位JAY迷,我打电话,先是打不通,好不容易通了又没人接,本来我是打算去别的地方从开房间了,后来这位歌迷电话终于有人接了,叫我去喜来登。我上了那个宰我的司机的出租车,像是有着落的去了喜来登,到后,打电话又是没人接,N遍后终于收到3个好“贵”的字 来四楼。我上去了,还是没见到人,只见一群歌迷在那等JAY,我又打,打了N遍 还是没人接,我放弃了,后来在电梯看见了那个南京的女生,我问她 你为什么不接我电话,她却来句 你给我打的手机都没电了。是的啊,我总共打了49遍,当时已经是晚上1点了,我就是想知道拼房的房间号,结果呢,她就是不说,总是让我在那干等,我谢谢那个南京的女生,这个等,没有白等,至少见到了杰伦。歌迷散后,我明白了,原来这个女生根本没有在那开房间,也根本没有打算和我拼房。我就纳了闷了,既然你不想在那拼房,为什么还要告诉我演唱介绍后一起拼车去酒店,一起拼房.?下午的时候,我就怕你不去拼,或者不方便和我拼,我几次短信确定,得来的都是答应,我闪掉了原来的版主拼房的酒店,相信你这南京女生,结果我换来了什么?白在体育管等那么久,人家早已经去了喜来登根本没有等我;白浪费了50元,虽然见到了杰伦,但是我晚上无家可归,像是没人要的野孩子,那里那么偏,好酒店我们都消费不起,打的去了市区的酒店,都是没房,一夜在火车站呆了。我都不知道这是为什么,是不是南京人都是这样?也怪我笨,随便相信人,到最后自己没地方睡,人家却和杭州的杰迷回家睡。我感谢你让我见到了杰伦,所以那50元花值了。但是你却让我失望了我,是奔着你去,结果你又是怎么做的。唉~我开开心心的去了杭州,没有想到是那么狼狈的回的家乡。

195195üü

brand-vip

魅力
cn币

I’m品牌VIP

QQ
貌似有有看到你

190190θθ
<-sina_sign,1905109645,2cf42040,6->無與倫比 為傑沉淪

21万

21万

版主

豹紋小姐。

魅力
cn币
只能说不要轻易相信他人!你们不认识拼房,万一东西少了。

190190▃▃
JAY CHOU。

CN-二星会员

魅力
cn币
呵呵 蛮可怜的 可惜我是男的  我就在滨江读书
其实呢 你可以在喜来登旁边的 旅馆住下的
很多旅馆  还有呢 旁边还有个 速八酒店 也蛮便宜的

193193ΗΗ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
你怎么不找我  哎。。我就在滨江 看完也回的滨江         
比喜来登还远 路上拼载了一人  我才出25块
陪你玩的也是黄山的。。。跟我更是老乡了 呵呵

190190ㄝㄝ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
拥抱下——世道不太平丫~宝受累了——               开心的事——你可是见到了杰伦呐——嘿嘿嘿——让我眼紅叻           

190190││
 ﹏﹏ 需要个心理医生

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
钱途茫茫——没能赶过去——杭州站很给力撒

195195φφ
 ﹏﹏ 需要个心理医生

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
拥抱下——世道不太平丫~宝受累了——               开心的事——你可是见到了杰伦呐——嘿嘿嘿——让我眼紅叻           

195195‵‵
 ﹏﹏ 需要个心理医生

CN-一星会员

魅力
cn币
我也是在滨江的 呵呵 只是说你遇到不好的人 了 呵呵 遇到我就好了 打不到的 我走了很久很久  喜来登边上很多旅馆 任何第二天去火车站也是很近的

193193カカ
我会发着呆,然后忘记你,接着紧紧闭上眼!

1万

2万

CN-彩虹会员

我是蔡灰灰

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
额。还真是坎坷啊。不过不认识的拼房那真的有点危险。。。。。。但是能见到杰伦还是值的啦。。。。。。。

195195rr
<-sina_sign,1560894651,fab8d67b,5->