[接机]2010.11.14机场接杰伦

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呼呼。我已经潜水很久很久了,不懂还有没人记得我,,哈哈。。 。昨天的接机我没能跟上大部队一起出发,但是我还是有和朋友一起去,去到机场已经十点又半了,一到现场看到的景况还真是people mountain people sea 哈 ,那个人多,看到了不同种的会服和会徽,个人还是觉得我们的最好看。。。
        进到机场排队以后就看见我们辛苦的骨干一直在非常努力的维持秩序,真的是很辛苦啊,看着苹果啊,靖,猴子等等一直在转来转去的真是辛苦极了,每次活动骨干们都是最累的,仅代表个人在此对你们说声:"   你们辛苦啦,谢谢!!"
        昨天的人不是一般的多,所以现场的秩序还真是有点混乱。。。不过还好,杰伦还是安全的离开了机场,不枉大家辛苦的守候了一上午,昨天有个镜头令我印象挺深的,接完了杰伦,我一转身,就看到有个女生内牛满面了,吓了我一跳,大家看到杰伦都是非常的激动,尖叫声一片。。。。还有就是CINDY出场时大家祝她生日快乐的那个场面也很是让人感动啊 ,我看到CINDY笑得好开心,大家也太嗨了,以致后来浪花出现的时候大家都没怎么注意到。。。。
       当大部队都去集合后,现场就还剩十来个散迷,这个时候,杰伦的工作人员才走出来,我还指着那些行李对我朋友说那肯定是杰伦的行李,, 正说着就看到小麦老师走出来了,我们就立马冲上去和他打了个招呼,还握了下手,合了张影 ,小麦老师好腼腆的,人也很耐心的等我们弄完,之后我和小麦老师说了声:“小麦老师,拜拜!”他也对我笑了笑说了声:“拜拜!” 我真是太兴奋了,哈哈哈哈~~~后来看他在那等待上车太闲了,我就鼓起勇气上去要他的签名,他也很豪爽的就帮我签了,哈哈。。。然后其它几个MM看到了,也上去要了签名。。。。第一次和杰伦身边的人这么亲密的接触,真是激动呀。。。
       下面是我拍的视频和相片,和大家分享分享。。
朋友和小麦老师的合影
小麦老师的签名,因为没东西让他签,所以签在了一本杂志上,嘿嘿。。。。。

861861──
?﹎.茹果莪遇见祢缇一场悲剧莪可以让生命就这样毫无意义/.. ; &﹏

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
你怎么不和歌迷会一起去的~~下次去机场接杰伦记得不擅自行动了。。这样的行为不会被大家认同的  昨天你没扰乱现场秩序吧~~开玩笑了    我想你没有扰乱秩序~~只是你对杰伦太热情了。。。我没夸你也没损你~~只是有话直说。。。

891891スス
大家好!我是JAY酷小子~~~学杰伦屌的小子。 杰伦屌,杰迷也跟着屌

CN-一星会员

魅力
cn币
昨天还有其它的事,所以只能晚点去,我当然没有扰乱了,我还帮着维持了呢,好歹08年的接机我也有参加过,嘿嘿。。我们都是有素质的杰迷。。。哈哈。。

850850┹┹
?﹎.茹果莪遇见祢缇一场悲剧莪可以让生命就这样毫无意义/.. ; &﹏

3万

4万

CN-荣誉会员

彪悍的小Y...

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

又听到了   周杰伦我爱你

891891┡┡
<-sina_sign,1870746633,936f3b91,10->

1万

1万

版主

广西首席跑龙套

魅力
cn币
门派
廣メī歌謎會超屌㊣

I’m品牌VIP

听见苹果和DX指挥的声音

861861ㄕㄕ
<-sina_sign,1268424333,8db0c5f3,7->[img]http://bbs.j

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
接机时为保护杰伦维持纪律,累点也觉得幸福!!

861861ゆゆ
   欠我的宠爱,你在等待重来!

CN-二星会员

魅力
cn币
开心的一天

850850фф
想     结束了。。 http://t.sina.com.cn/1831313991 我的微博欢迎大家关注。。。

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
虽然很累,但是我很开心

861861ùù
<-sina_sign,1797247107,4cfd7a1f,9->最后的最后,我们依然是jay迷!

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
杰伦平安的离开就好

861861––
<-sina_sign,1797247107,4cfd7a1f,9->最后的最后,我们依然是jay迷!