【分享】重续CN的辉煌吧 (接上一篇)

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也许上一篇会被P的很惨
但是我把心里面想说的都说了
希望大家能够团结起来
明年杰伦再来 成都 一定让杰伦感受成都杰迷的热情

后续:其实我是在CN大概有8个年头了 我02年久注册了CN的号 但是都没用了
       我都不清楚我到底有多爱杰伦 我想除了我的家人 爱人 朋友外 最重要的就是杰伦了
      所以我有时候都觉得自己太疯狂了 但是没办法 谁叫他是周杰伦呢
      今年见了第一次见杰伦 一见就见到了杰伦四次 从514新闻发布会 515送机
       10.23演唱会 再到11.13送机 我想这些数字 日期 还有很多回忆我都是历历在目
       其实2U 11.13都是我通知的 我有告诉他们杰伦是大概7点半多到机场 但是他们5点多就到了
       而且11.13杰伦是凌晨从夹江演出完到的成都千禧酒店住 也有一位CN的朋友去了酒店 也是我通知的 因为我也不确定杰伦是不是今晚在成都 而且他也比较近 我又联系夹江的杰迷2U的 才知道没有在夹江住 我又再去联系伦吧的人 才知道杰伦有在千禧定房间
       希望CN能重续辉煌 其实杰迷都是一家亲 没必要一分天下 大家是可以团结起来的 因为杰伦的力量是无与伦比的

251251DD

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
还有一点想提下 就是 伦吧的人 在10.23之前的一个周末 她们一群人有去成都宣传粉色计划 到处发传单
贴通告 真的很给力
当时我不是说自己的孩子不乖
只是说一个事实而已···

236236︳︳
我是七条,我就是爱杰伦,别叫我停下来。

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
想法是好的。期待CN四川的聚会

251251ザザ

CN-二星会员

魅力
cn币
有心有力 真的很棒
有心无力  值得表扬
无心有力   不太现实
无心无力    注定玩票

236236∴∴
<-sina_sign,1193535194,8ba2d7ef,1->我站在高山上  大声的呼喊

我站在远方 不停的眺望       ·

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
楼主的心情可以理解噢、
还是期待哈

236236??
<-sina_sign,1850783111,6da11801,4->

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
LZ很用新啊·

231231ヮヮ
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

4万

4万

CN-彩虹会员

盗ID全家死翘翘

魅力
cn币

I’m论坛元老I’m荣誉会员I’m优秀会员

楼主。我和你一样。我在CN给你一样。我是2003年就在CN一直到现在。
我不晓得到底你是真的CN会员。还是马甲来捣乱的。我想说的是。不管你在哪个组织。请你不要攀比
OK。还有你回去好好听一下【超人不会飞】这首歌曲的含义。。我们不是超人。。很多事情不是我们能预言
的。。还有。我想告诉你。就算现在的CN不怎么样。都比你所说得2U和百度贴吧人气高。
CN的光辉是我们这些经常参加聚会甚至当歌迷会负责人管理做下来来的光辉。不是你说就有的有的
你那么爱比。我干脆去便利商店给你买纸笔.比下来比下去有什么意义.我相信这段歌词JAY的改版你听过
CN一直是一个无人能及的论坛。如果您觉得你能阻止CN。拿请你去给论坛站长申请会长。。我想
看看你怎么阻止。怎么带队。  只晓得坐在沙发上评论这个那个。。。你不挣钱。别人要挣钱。负责人
都不是富二代。都需要挣钱。不是问爹妈要钱。看演唱会后。要努力加班挣钱。。。。。。。楼主我很
讨厌你开这种帖子。要是你是马甲的话。请你滚回你的窝。。要是你是CN的会员。我想告诉你。
孩子。管理也是人。管理不是神。不一定每次聚会都要那么多光环。

236236gg
<-sina_sign,1779452301,28da7c8b,6->

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
      我只是想说明哈情况 也没必要发这么大的火赶我走吧 难道现在伦吧的人就是这种原因离开CN的?
   而且我主要在CN 是喜欢CN的口号 习惯CN我喜欢8年来的版面 ···

251251℡℡

CN-二星会员

魅力
cn币
反正就这样了  继续原来的耍法。。
我路过的。。。

251251⑩⑩
<-sina_sign,1193535194,8ba2d7ef,1->我站在高山上  大声的呼喊

我站在远方 不停的眺望       ·

4万

4万

CN-彩虹会员

盗ID全家死翘翘

魅力
cn币

I’m论坛元老I’m荣誉会员I’m优秀会员

[quote]回复  wojiaojiao
      我只是想说明哈情况 也没必要发这么大的火赶我走吧 难道现在伦吧的人就是这种 ...
    你说这句话。更在找死。我日你妈。你逼老子骂你。你去伦吧撒。,,,我文明给你说话。。
你给老子来这个。。。别人CN的会员很多都不在CN是因为。别人长大了。都像你那么脑残。。。。。。文明人被惹毛了。
你去投诉我撒。去撒。。。。。。。

231231礻礻