【分享】我只想发表个人意见 并没有敌意和损伤CN

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于之前发的帖子遭到了很多骂声 心里是很不爽的 或许之前就应该有心理准备
其实我是在乎CN才这样子说的 如果我真的不在乎的话 我想我可以悄悄就走了
还有大家说的几个情况我需要补充哈
第一 看杰伦跟不跟富二代没有关系 我不是富二代 我家里爸爸没做生意了 现在和妈咪开了一家小茶馆
家里面还有3个老人 不过现在姐姐在上班了 所以看杰伦的钱都是我自己存下来的 包括演唱会的钱我都是用很低的价格托认识的朋友买到的很好位置的票 而且我自己也中了一张看台500的票 最后卖给了一位CN的歌迷朋友
第二 我在华阳 打的去机场也用不了多少钱 13号早上我6点起来 还没有公车 打了个的我都挣扎 和司机僵持了很久 最后也才30块钱 30块钱对于你们来说也不过是一天的烟钱 我个人是不抽烟的 所以杰伦和外婆在拍拒烟的广告我很欣慰 当然我也没说抽烟就不对 那是个人爱好
还有娇董 你没有必要乱骂我 我姐姐和你们差不多大 我知道80 90都有一点点代沟
你们80后的特别看不起我们90后的 多多少少都有点 所以我可以理解 但是没有必要骂我妈
因为我也知道大多数的T 和 GAY 都是比较拽的
还有我知道会长这些老成员都工作很忙 我可以理解到挣钱的不容易
杰伦今年来了4次四川 2次成都 一次绵阳 一次乐山
我只是希望杰伦来的时候能够释放我们饱满的热情
应该拿出你们当初初中 高中时候 对杰伦狂热的爱
而不是表现的很镇定 因为如果每个人都像你们那样淡定的话 杰伦会感觉不到成都歌迷的热情了
我要说的话大概已经说了
当然我也不想把CN和其他歌迷会这样子比较来比较去 最后变成皮卡丘
最后我想补充一点就是
成都伦吧成立不到一年 只有短短的几个月 就可以有这么庞大的组织和纪律 难道CN不应该反思一下吗而且她们有一群疯狂者还去了天天向上杰伦录制那期 她们还去了重庆站 其实之前我一直想找人一起去重庆站的 想可以一路有个照应 也可以一起和杰伦一个酒店 几个人住也便宜 因为她们每次都是和杰伦一个酒店 几个人平贪下来也用不了多少钱 但是CN没人去 我也就没有去
我今后也不会再参加CN的一切活动 我知道你们也不会让我来参加
但是只要有关于杰伦的行踪我还是会第一时间在CN的论坛和群里面通知的
原因我想就只有一个那就是 大家都是杰迷

251251ⅠⅠ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
楼主、我想说麻烦你不要说啥子80后90后、啥子后都行、都没的啥子、你就晓得人家姣董看不起你啊、

251251﹁﹁
<-sina_sign,1814034924,7->從前從前、有个人嗳你狠久

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
楼主、我想说麻烦你不要说啥子80后90后、啥子后都行、都没的啥子、你就晓得人家姣董看不起你啊、你都这样子说别个了、你还想别个啷个对你撒??安??
别个那么疯狂、别个有钱有时间、你也可以撒、但是你不能左右其他人、还是那句话、人家要工作要学习、杰伦也不希望他的歌迷为了他不上班不上学、你说喃??
道理不多说、个人悟~!

236236zz
<-sina_sign,1814034924,7->從前從前、有个人嗳你狠久

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
    是它自己说的 90后都是脑残 你自己可以看到

251251┘┘

CN-二星会员

永川歌迷會會長

魅力
cn币
没有搞懂什么意思

236236ㄑㄑ
★重庆永川歌迷会QQ群:28278168

CN-二星会员

魅力
cn币
无所谓了  反正就这样
爱杂个就杂个  反正已经这样了
就好比你坐了一个公交车你说找个公交车这不好那不好 那公交车已经这样了
你切把公交车修一哈 或者 弄一个洞洞
或者干脆换一辆公交车 我想可能要好点
或许换了一辆公交车 你发现结果都差不多的嘛 都是公交车 都是坐人的 有啥子区别呐
结果 还不是要坐公交车。

236236みみ
<-sina_sign,1193535194,8ba2d7ef,1->我站在高山上  大声的呼喊

我站在远方 不停的眺望       ·

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
    哇!这是哲学么?

251251ダダ

4万

4万

CN-彩虹会员

盗ID全家死翘翘

魅力
cn币

I’m论坛元老I’m荣誉会员I’m优秀会员

[quote]对于之前发的帖子遭到了很多骂声 心里是很不爽的 或许之前就应该有心理准备
其实我是在乎CN才这样子说的 如 ...
    你屁话那么多。你想狼开启蛮。。。你不得了咯。你解释这一推有求用。
老子就是T。老子就拽。老子就是看你不爽。老子就要骂你。你去抱到周老HER去啃蛮
他给你拿钱不漫,。他给你吃。给你穿。伦吧不得了。短短几个月九那么屌。你去伦吧
老子们这里就喜欢美人气。。你管求的多。要你管。你觉得你不是脑残。我给你说。你莫
激怒我。真的想打你。给你一耳光。告诉你。,就碰到你这种会员。会长们才脑壳痛。
你求不得了。你来当个负责人看看的。美热情。你看到的。难道来这里是为了挣钱吗???
你有病。脑壳有问题。你这个是在挑拨老子CN和伦巴的关系。。。。还有。我告诉你。老子
在CN那么多年。不管是我自己负责还是在成都当会员。美碰见你这种人。。。。你这是在CN炒作?
如果你要提高人气。请你去微波。那里炒作更高。来这里捣乱搞求。。。我很怒气。你去申请会长撒
你来管理四川撒。  站到说话不腰痛

231231ㄊㄊ

CN-一星会员

魅力
cn币
大哥, 只要有钱 , 想去哪儿就去哪儿。
你不要说那些吧 阿 那些u 。
你有给cn交钱过没、?  cn收你钱没?
靠。  有钱哪儿都可以去的, 孩子。 那么羡慕人家  就跟别人了吧。
多你个不多, 少你个不少。

251251∮∮

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
我以下的楼层 会员同志们 看到就不要再回复了
等这个帖子沉下切
既然大家都晓得 有些人是疯子 也就不要跟他计较了 要不 你说你在关心弱者 别个还以为你跟疯子说话 比疯子还疯勒  对不  
何况 这个是CN  版面给这些个帖子占了 别个其他地区的人来看到 还以为我们四川歌迷 好莫得素质得
话不多说了 该懂的 自己就晓得了

251251▆▆
做 一 只 拔 掉 自 己 刺 的  “ 刺 猬 ” ...