【拼盘演唱会】11月14号广西歌迷会全程组织总结 21号更新名单及照片

1万

版主

廣西歌迷會會長

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

21号更新接机名单:
柳州歌迷会16人 艺点点 受宠丫头 小盘子 song Dear_xiao  LanOP 浅秋痕 JAY露冒冒 cherie30  ohyes314 苹果 风过枫凌 枕着杰伦睡 ╪1潞銄鉳 猴哥023 小蝌 夏子衿 花儿睡 死灵 风坠落的泪 ミ陌丄錵╮℡ 蒺风小婹婧  wmylovejay 無與倫比小燦 爱你没理由。广西JAY迷寧兒 娃娃肚皮 雷澜 zq_427 jay欧迷 陈氏杰迷 陈凤清 wowolee jay-kelly 东阳 2213唐冰 阿帅 阿睿 杰出家族一号 小小盼 林菱 茶。阿 莹莹只爱jay 杰的珈珈 希希0216 JingiJay18  猴子 任建 33  DX hjly黄莉 傑式の低調 杰伦吊吊 唯爱周先生 靖猫
参与接机人数近百人

晚会造势名单
阿睿 LanOP Dear_xiao 柳州歌迷会 8人 ミ陌丄錵╮℡  ohyes314   無與倫比小燦 浅秋痕. 艺点点  米虫天使 莹莹只爱jay   杰的珈珈 蒺风小婹婧 冬阳 风过枫凌 受宠丫头  阿哩露雅 八度毛衣 苹果 猴子 小米 靖 DX 阿帅 小欧娃娃肚皮33 乱舞 梁老师 风过枫凌
参与人数60多人
感谢大家会歌迷会一如既往的支持

距离14号已经过去了三天,可是所有的发生都还像在昨天一样清晰在眼前,
从早上的7点半集合到晚上的11点半结束,
全程的奔跑,大家都快累坏了吧,有没有好好的休息?别影响上课上班哦。
请原谅帖子的不及时更新,没给你们第一时间的消息。
这次组织接机、看演出都非常顺利,我有看到新老骨干们的付出,会员们的努力和配合,
每一次杰伦来,我们都有给他、还有他的工作人员留下很好的印象,
这一次是杰伦第五次来到广西,却给了我们广西三次的签到,非常珍贵。
这是广西歌迷会全体努力的的战绩,这一切都是你们的功劳,
这一切很惊喜很意外很感动,谢谢巨室工作人员,对我们非常的友善,
给了我们歌迷会组织的肯定,称赞我们接机的创意
杰伦认可我们8周年的的题词,CINDY感动于我们的热情,工作人员与会员亲和的合照
真的,亲爱的会员们 ,你们的表现太好了,为你们感到骄傲。

虽然接机场面很混乱,其实大家看陆续放出来的视频,都能看得到,
现场的次序是真的维护很好,戎哥都说我们做得不错,
只是杰伦现身的时候,现场临时围观的人太多,即使两百多人的配合也没办法去控制失控的人群,
会员做起来的人墙根本抵不过他们的冲击
我看到大部分的会员都只是看了杰伦一眼后都在尽力在维护次序,
当他们被后面的人群挤上去推压的时候,还在手挽手全力维护,
我真的真的很心疼,真的很感谢你们为杰伦所做的这些。
对于没在现场只看了视频说我们混乱的,我不会去在意,
因为他们没去经历整个过程,不会知道接机的你们维持得是多么的辛苦,
接机是由五大歌迷会一起联合,现场不受我们控制,
我们能做的都已经尽力去做了。我已经很欣慰很满意很感激。

还有不得不提的 我们还是有遗憾,
因为参与接机的人员有部分都是非会员,或者从来不在论坛浮头的所谓会员
对于我们的组织不屑一顾,甚至还有些人说 “不要理他们 到时候我们直接冲”
这些都是结束后 有人告诉我的,我真的很心凉,我们组织接是为了什么
为了让杰伦看到我们广西的热情  更为了让很多喜欢他的人能近距离看见他
可是为什么这些人就是要利用歌迷会的善良 ?
我唯一后悔的一件事就是没有限制非会员参加活动,我很难过很自责。
不过说这话的人 你们也没有下一次的机会了
因为我记住你们了。 伪杰迷。我为你们感到丢脸。

此次联合,CN南宁及柳州,贴吧,2U,OJ、轩盟一起接机,真的是为广西史上第一次哦,很有纪念意义,非常难得,天下杰迷一家亲,这句话我很久都没说过了,是的,不管大家来自什么组织,我们的身份都只有一个:杰迷。
我想 杰伦以及工作人员最开心的就是看到我们杰迷团结起来了。
在此感谢所有参与的人员,谢谢咱CN的柳州会长飞扬,贴吧的阿蛋、轩盟的昆、2U的梦游和小浅、OJ的暖暖、阿睿,
还有咱们会里的小抖、浅秋痕
谢谢你们在整个过程中对中文网广西的帮助。希望这次集体活动不会是唯一的一次。

大家也可以去看微薄哟。
广西歌迷会的微薄:http://t.sina.com.cn/jaycngx

戎哥的微薄
:转发微博@露露-柔心:这次南宁的接机很有创意 大家唱起了山歌来迎接杰伦 我突然开始想 如果以后每一个地方的接机 都可以用这样的方式 那多屌啊 想想看 我们大家维持好了秩序 让杰伦舒舒服服的在一片粉红色的海洋中 在大家的歌声中走出来 讓我們以音樂的方式來迎接哎喲不錯的音樂王子 哎哟 想想都觉得美极了 哈哈

CINDY的微薄

Cindy袁咏琳:今天真的很感動!!這是我第一次跟這麼多的歌迷一起過生日,看到你們我真的很開心!!!
南寧的朋友今天晚上見囉!! 。。。。(我媽媽跟在後面都快被你們擠倒了~哈哈!!)

Cindy袁咏琳:哇哇哇!! 真的真的真的要謝謝大家~這應該是我目前最有意義,
最特別的生日吧!我第一次跟這麼多歌迷朋友過,可以在台上唱歌給大家聽,是我最好的生日禮物!!
我這幾天應該有感動到哭了很多次吧。。哈哈,還好媽媽也在旁邊。她也被你們的熱情和貼心和愛心感動到了!
再次~謝謝你們!!

集体转起吧  广西V5,南宁V5~~ 哈哈

接机名单: 待更新
演唱会造势观看名单:待更新
照片:待更新。

暂时也只写到这么一些  没被我提到的人 别介意哦 不说出来不代表不知道
新骨干的表现我很满意 以后再慢慢表扬 哈哈

参与活动的同学们 有什么感想的 尽情写出来吧。
有什么照片大家都一起分享出来吧。

评分

蓝色☆飞扬 + 50 + 10

1万

版主

廣西歌迷會會長

魅力
cn币
QQ

照片楼
以下照片来自于苹果 疾风小妖精 八度毛衣 贴吧杰伦广西 轩盟
感谢你们的分享

接机篇

贴吧的杰迷们

我们cn与贴吧的横幅

接机排练中  声势浩大

杰伦出来咯

接机结束后 CN大合照

围观的大家

三大杰迷组织横幅合照 。大家都很累 所以只拍了横幅

晚会篇

演出前大合照

漂亮的体育中心

新老骨干合照

体育中心晚会现场

浪花兄弟

亲爱的杰伦在唱歌

酒店篇

送给cindy的小礼物

送给杰伦的小礼物 。全是DIY的。。

超漂亮的潇洒小姐回来了

由于得到了巨室工作人员的热情帮助
我们幸运的得到了杰伦的签名与题词
这是此次活动最大的收获 很感动于杰伦祝福我们8周年的题词
这个本子也成了杰伦自06年以来 每次到南宁都给广西歌迷会签到的签到本 哈哈

靖猫和猴子

我和贴吧的阿蛋小姐

送机篇

小麦老师

小麦老师和歌迷的合照

雪糕老师和歌迷的合照

cindy很开心哦

早上不到7点  杰伦一行就去到机场
我们也就很顺利的接到花花伦同学
杰伦在排队ing...

照片不多 都很独家
其实很多同学都发帖了 再此我就只挑了部分照片放上来跟大家分享1114那天的情
景 真的  很感谢大部分同学的支持和配合
广西歌迷会一路有你们的陪伴 将会是广西最美好的回忆
楼下是 独家视频哦  哈哈哈 敬请期待
A Kiss At The End Of The Rainbow...

1万

版主

廣西歌迷會會長

魅力
cn币
QQ

视频楼

酒店篇

送机篇
A Kiss At The End Of The Rainbow...

CN-二星会员

任性小超人

魅力
cn币
大家都辛苦了。
想象依然無限大,感覚依然說不完,音樂《依然范特西》

CN-二星会员

南宁分会会长

魅力
cn币
QQ
最辛苦的一次,印象最深的一次。
希望以后会更加圆满,让杰倫一行感受越来越深。让杰倫爱上广西。爱上南宁。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
嘿嘿 不错不错 看到杰伦的时候 见他笑得好傻
其实不知道该说什么

brand-vip

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
广西歌迷会V5,广西歌迷会超屌!希望我们以后的活动都团结起来~
十二新作!!

CN-一星会员

魅力
cn币
谢谢努力付出的骨干和会员们~~~

6万

1万

CN-四星会员

柳州歌迷會會長

魅力
cn币
QQ