【活动】江西歌迷会杰伦2010杭州演唱会总结

版主

江西歌迷会副会长

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下面的内容纯属我在杭州的感受,写出来只是希望大家可以感同身受,觉得我在炫耀或是装逼的同志们,请绕道谢谢!!

11号晚上8点13分从家里出发经过数小时的车程12号早晨7点30来到了杭州这个美丽有神秘的都市,经过一番寻找,总算找到了速8酒店,把行李放好,没吃饭没洗澡,顶住精神的来到黄龙体育中心,舞台刚刚成型,还在紧张的搭建中,内场的座椅也只是刚刚开始摆,这些工作都必须在24小时之内搞定,辛苦了建筑工人们,没有他们就没有舞台。

在体育馆里面晃晃悠悠等着巨室唱片公司的人,来给我安排工作,12点一直等到3点,总算是来了,分配了每个人的工作,这次我被分在了杰伦的身边,当然做的事情也是各小组里最多最累的。和弟兄们先把后台每个休息室搞定之后,看见的就是数不清的饮料,当然是随意喝啦。。。休息室里还有两个电动麻将桌,大伙开玩笑说,休息时我们可以开桌了,可是谁都没有想到我们这次演唱会时间里真正休息的时间少的可怜,晚餐好不容易等到了便当,就因为我们下手慢了一步,就被不知名的老大哥全部抢走了,无奈,好在我们可以吃杰伦班底的便当,可我拿到便当刚吃一口卤蛋就开工了,豆浆都没有来得及喝一口,所以大家别羡慕我,这工作很累人。晚上灯光老师和音响老师试音之后就小排了一下节目的过场。9点30 准时收工。打车回到酒店,洗澡接着倒床就睡的变猪。东西还好有朋友帮我收拾了,不然一定乱的一团糟。

13号睡觉一直睡到11点30,换上衣服出门和大家吃了麻辣烫真的很好吃,而且很便宜,味道不像是水煮,像是重庆火锅。恩吃饱了下午就开工喽。1点20就来到体育馆外场被布置的很有气氛,到处都有杰伦的味道,歌迷很早就到了,黄牛当然也不会迟到,卖周边商品的人们更不会迟到!大家都早早的就到了静静的等待着杰伦。

走进内场发现一个晚上舞台座位已经全部准备完毕,可想而知他们的工作强度
,休息到3点,阿胜老师来了 就开始分配职务,4点杰伦,梁心颐 浪花兄弟,宝宝,周妈妈,袁咏琳老师 小麦都陆续到场彩排,可以听见场外的尖叫声,彩排结束后杰伦化妆,接下来就是我们自由活动的时间了,和大家随意的拍照玩,每个人都很兴奋,期待今晚的盛宴。7点30 准时就位,外场灯光熄灭,歌迷的尖叫声震耳欲聋,不知不觉杰伦出现在我面前。杰伦很瘦很白,素颜的脸上没有一点东西特别干净 。下意识告诉我,Party开始了。第一次看杰伦唱歌的背影,很帅气。距离杰伦不到1米的我,很淡定,不知道我 怕为什么会这么淡定,也许是我还没有反应过来吧呵呵几次在杰伦唱歌的时候冲向舞台为他把舞台的彩带清理干净,我想因该没有人会注意到我们,可和杰伦一起面对全场4万多人的感觉真的是无法言语的,第一次听见杰伦唱钢琴版的【阳光宅男】。味道完全不同,可是意境还是在那的,当听见【超人不会飞】得音乐慢慢响起时感觉还是那么的心酸,无奈,杰伦好好休息注意身体,我想这是在场每一位歌迷听【超人不会飞】的时想对杰伦说的话。

拉大幕的时候最精彩,杰伦有四首歌,我们就躺在舞台上静静的休息 仔细的听着,和杰伦一起合唱着,反正下面的歌迷也听不到,打电话给朋友让他们一起听听。唱【简单爱】时候打给了妈妈。让妈妈也听听杰伦的声音,妈妈从来都没有听过杰伦亲自唱歌 这些就当是演唱会工作中的自娱自乐咯,珊瑚海的音乐响起,我情不自禁的跑去了内场观看,我特别中意这首歌,没有想到在内地还能听见杰伦唱这首歌,晃眼就到了最后一首歌双截棍,好不容易在台上侧面看完的一首歌,随着这首歌的结束我们又跑到的台下,接杰伦,然后送他上车离场,我们留下来收拾乐器,大家互相留影,和杰伦老师特别说的来,这场演唱会他也帮了我很多忙,我们一起推钢琴上场,由于脚下的木板太小,我们差点都掉下去。这时候我们同时抓住对方SO 我们两个都没事哈哈,有事也不知道会怎样。

把乐器放到了巴士上,大家互相SAY BEY 回到酒店已经是深夜12点,不觉得累,只是觉得还有事情没做完似的,我们太投入了。现在能做的就是洗澡睡觉,养足精神明天去西湖玩玩 好好的看看杭州这个让我销魂的都市。

晒一张和杰伦老师兼我们队长的合影

<-sina_sign,1583886344,b26a4fc5,10->

1万

版主

赣州歌迷会COO

魅力
cn币
门派
无门无派
哈哈!后台感觉不一样吧!

14万

15万

CN-荣誉会员

香樟。

魅力
cn币

I’m荣誉会员

羡慕啊 工作人员

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
啊!我要我要
<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->

2万

3万

版主

赣州歌迷会负责人

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

杭州演唱会
   真好

2万

3万

CN-彩虹会员

干物女.

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
好认真看完你的 感受。、、

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

欣赏了一遍  一个字“屌”
江西歌迷会欢迎您的加入!

江西歌迷会超大群69435477 期待你的加入!

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

欣赏了一遍  一个字“屌”
江西歌迷会欢迎您的加入!

江西歌迷会超大群69435477 期待你的加入!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
怎么我都没在
这幸福的碎片 要我怎么捡   

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
可以在杰伦身边工作,好幸福哦,在累也值得。。
杰伦, 有你的音乐陪着我永远都不会寂寞,谢谢你。