【拼盘演唱会】20101121深圳卫视跨年音乐季上海站 观后+青花瓷部分视频

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1120的超时代宁波场 据说因为是今年最后一场内地巡演了 男人特地岁末酬宾大放送 三安四安了七里香周大侠 郁闷的我...常州南京杭州 千盼万盼只盼到演唱会结束的广播音 结果...就在那么近的地方...早知道还是应该冲过去的 失策阿失策...不过幸好 还有个拼盘可以聊表安慰 已经算是计划外的惊喜了~
去到门口买的黄牛票 内场第二排 破了八万人的最近纪录 但是上海的台搭的好遥远 帮杭州伸展台的纪录zenzen不好比...
七点半准时开场 杨丞琳哈林游鸿明 还有几个不知名的小明星 听的我直打哈欠 不过还是要表扬下那个谭啥的还有游鸿明 功课做的很好 瞬间亲切感就上去了~另外杨丞琳唱暧昧的时候有说"伦哥的粉丝也请帮忙唱下" 哈~因为下面有人举了伦哥的灯牌...
在经过了两个多小时的漫长等待之后 男人终于在浪花之后隆重登场 瞬间尖叫声此起彼伏 全体起立上椅子~没有SB保安 没有不和谐的声音 上海就是好呀~拼盘都能那么给力~男人唱到一半说 尖叫声准备~话筒横向扫过 然后 所有人听从指挥 尖叫一片~男人哗一下笑开来 牙齿都露出来了 呐呐的说 大家都很热情哦~哈哈 闷骚男心里肯定乐坏了吧 拼盘而已 都有那么大的号召力~
稻香青花瓷霍元甲双截棍 4首完全不够听...而且很十三的双截棍放到最后响起了菊花台的音乐 害我们激动了一下下 结果看到男人屁颠屁颠的走下了舞台...这不是忽悠人嘛...不过终于听到了俺心心念念的青花瓷 LIVE版超赞~~今年真的够了~~~唯一残念的是米有抢到双截棍 只要再往左丢一点点...唉~就这样眼睁睁的看着它被几个位子之遥的一男人死死的揣在怀里 KU YA SHII~~~
差点忘了应该叫他一声雨神的。。。6/25个唱下雨了 11/21轮到他出场又开始下雨了 前面都还好好的。。。于是他边唱天青色等烟雨 天上边飘着雨。。。MS当时雨下一整晚也是在雨中听完的。。。
散场之后有两个亮点——
NO.1 有个女生仍然站在椅子上坚持不懈的大喊大叫“我要见周杰伦 我要他签名 见不到他我就不回去”哈哈~看HI了吧。。。
NO.2 有个小学生 一路上跟妈妈嚷嚷着要去找周杰伦签名 听的我也很想笑~原来真的会有他出道时还没出生的饭诶~~

фф

3万

CN-彩虹会员

FιGНтīИgめ

魅力
cn币
貌似那个NO.1亮点的女主角在我们慢慢撤离的时候不断再喊叫~~~ 最后快出三号通道的时候还奔阿跳阿,喊着杰伦........

ゼゼ
髮如雪 浪漫這⑾月 黑毛衣溫暖了誰 邀楓葉 讓回憶皎潔 愛在夜曲中完美 髮如雪 紛飛了眼淚 麥芽糖甜蜜了誰 紅塵醉 微醺的歲月
我用蕭邦 形容你詩人般的美

CN-一星会员

魅力
cn币
哈哈~是呀~看了那么多场演唱会 还是第一次看到这样的。。。小朋友很会自HI阿~~

ΕΕ

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
    要不是有杰伦,打死我 我也不会去看那么垃圾的演唱·····································~~~~

┨┨

CN-一星会员

魅力
cn币
什么人惹到你了??
要不是有杰伦 我都不会去看演唱会...

カカ

3万

CN-彩虹会员

FιGНтīИgめ

魅力
cn币
楼上的两位好激动~~
话说现在除了JAY看谁都淡定了~~~一点兴趣也提不起来~~~

‥‥
髮如雪 浪漫這⑾月 黑毛衣溫暖了誰 邀楓葉 讓回憶皎潔 愛在夜曲中完美 髮如雪 紛飛了眼淚 麥芽糖甜蜜了誰 紅塵醉 微醺的歲月
我用蕭邦 形容你詩人般的美

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
想起6/25的全场大合唱,虽然雨下一整晚,但是丝毫没有影响在场的每一个人

⑶⑶
我会发着呆然后微微笑 接着紧紧闭上眼 又想那一年你温柔的脸 在我忘记之前 心里的眼泪模糊了视线 你会看不见