【分享】整理了下高中时代的一些小思小图还有嘟嘟伦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天扫描了硬盘,发现了很多多年前已深埋在底的照片,很有回忆思绪不断。
高中时上课都是很无聊的,总喜欢拿东西来冬画画西画画。。。

可是没有画笔,也没有颜料,只有一支水性笔。。。而且还要在上课秘密进行,老师走进来又要转移回抽屉。。
不过,觉得很好玩。。。

(PS:虽然我坐在最后面,但是老师还是会时不时走下来,所以只好在老师板书的时候抓紧时间画。。
最开始,我画嘟嘟伦。。。只有一支水性笔,技术不是很好只好从最简单的开始

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(ps:然后给他的衣服加色。。呵呵
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(后来,画上瘾了,你是我的优乐美流行了。。。原来我是奶茶啊..)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

(蒲公英的约定,最初我也不知画什么的。。。)

(因为“蒲公英的约定”的初稿是这样的)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
自从有了月考,我表示极力的不爽。。。

(那考试的草稿就画起来了,考完才拍下来)
不过有了月考依然阻挡不了我继续画下去的决心。。。
嗯嗯。。。武神来了。。哈哈

(那时等啊等~·~等到了高三才可以看。。。不过,看到杰伦的造型超屌的!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
后来,同桌看到我画的不亦乐乎,为杰沉沦~~他也按耐不住。。。画这个畸形挑衅我。。哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偶尔有时,我也会画画其他。。。比如,那时喜羊羊与灰太狼火起来了。。

(只有2B铅笔了。。。)
有一次,我和同桌起床晚了,早上没吃到早餐,上着课肚子一直叫,根本听不下课。。。

(同桌说,我画左边,他画右边。。。就这样忘记了饿)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
还有,童鞋们都学过那篇课文《窦娥冤》吗?关汉卿写的,见过他的画像吗?在语文书首页那些彩图里有。。。哈哈
他那个姿势我怎么看都像...所以我就。。。

(那好吧,既然他的姿势那么有型,那我就把他变成一个骑着摩托闯荡江湖的大侠吧。。。哈哈

不知不觉,我已经画了很多了。。。杯具的没有纸了

(一堆杂画。。。)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没纸了。。。我们还有黑板,因为我后面就有个黑板用来出黑板报的,可是很久都没人出了,荒芜在那里。。。

(告诉你们个秘密...我和同桌看到啊飘了(幽灵)。。。吓得我们
我没纸,我涂鸦,拿粉笔来涂。。。

(专属天使)

(我们的班级名)

(wowolee)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自从接触了photoshop之后,觉得很好玩,就P了这个图印在衣服上。。。之后就很少再用笔画过冬西了。。很怀念~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
结束了!!!

ps:无意中发现了这张图图,之前以为不见了,没想到还在。。。哈哈。。。
       08年杰伦的南宁演唱会那天的,V5V5广西歌迷会超屌!!!

(那时候的苹果还是青苹果。。哈哈~~
<-sina_sign,1638681930,40193b4e,2->
My 微博 http://weibo.com/hanlon5920

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
坐次沙发吧~~
<-sina_sign,1638681930,40193b4e,2->
My 微博 http://weibo.com/hanlon5920

6万

1万

CN-四星会员

柳州歌迷會會長

魅力
cn币
QQ
原来大家上课都喜欢做这种事

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
原来大家上课都喜欢做这种事
Vol.24飛揚 发表于 2010-11-27 20:14

是无聊的时候做。。哈哈

CN-二星会员

魅力
cn币
这就是上课啊   呵呵   。。。
想     结束了。。 http://t.sina.com.cn/1831313991 我的微博欢迎大家关注。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
不错不错。

感谢地心引力让我碰到你...

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
照片不错,,,已经很少看到这么多位到齐领导了。
┌杰迷要做的事:┌吃:统一 ┌喝:优乐美 ┌穿:①美特斯邦威 ②德尔惠 ┌用:松下(还要入动感地带)┌玩:双节棍 双刀.移动qq[親筆簽]★香草天空☆

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
楼主曾经也是理科生啊~~
<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->

1万

1万

版主

广西首席跑龙套

魅力
cn币
门派
廣メī歌謎會超屌㊣

I’m品牌VIP

现在的学生,人在教室心在外。
最后那张图
<-sina_sign,1268424333,8db0c5f3,7->[img]http://bbs.j

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
回复 J无奈的觉悟 的帖子

我是文科的