艺人黄子佼公开向杰伦和杰迷道歉

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杰迷!容我抱歉!但请听我说明~盘点环节是应主办方要求,脚本都由东南台专人撰写,製播组所有人可作证,我受雇於其,但基於个人理解,我略微修改!提及今年他已发生之相关非捏造事件之点评~原稿裡用词其实更直接,我已尽力粉饰~编导组都可作证!~以上与这裡状况我已托人告知他,他回覆瞭解!并谢谢我上了他节目..
為何他要谢我?因一个多月前我录了MR.J(预计11日播)~各位!当天,杰伦也把握机会发挥他主持身份大大消谴我的情史(但因提及后来受伤的人~可能会被剪掉!但当天在场的人都看到啦!倘若播出时没剪,播了后,你们不会替我生气吧?)!懂吗?这圈子就是会互相消谴!我也常被很多主持人消谴~包括杰伦!你们不会帮我出气吧?
遗憾的是,从他未出道开始,过去十年,我夸他捧他挺他已不下千次!得不到你们半句谢!但今一日已得万句骂?但对极难听的怨懟~我概括承受!不会回骂!也不躲避,毕竟你们听了刺耳~我理解!我愿抱歉!也不再那般!但对我来说~杰伦本人的理解最重要!谢谢RIC代转告JAY,但相信我~為偶像去疯狂开骂!不会是你们偶像乐见的!
最后~谢谢部分网友火速回应!再次整理:一稿子由东南台撰写是事实,白纸黑字无法推得一乾二净(我尽力选择性吸收并加以修改,但未让各位满意则确实是我的疏失!深感到遗憾与抱歉!)二在MR.J我们更消谴彼此!是当天难得互动,亦是事实!三这裡骂战,与昨日节目及稿子状况,已转告他,也是今晚发生的事实!谢谢理解!
P.S.知道许多人理解,我很感谢!晚来是因昨日没带电脑去福州~在后台虽想回覆,但是手机连线太慢便放弃!但主因是想先跟杰伦通联~这对我来说很重要!所以今天傍晚回台北后开始处理,至刚刚处理完毕才上电脑报告,希望大家对这迟来说明与抱歉还愿接受!唉!各位~22年了,无论红不红~从我过往节目~你们该懂我的....。

236236——

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
<杰伦发话了>RicPH微薄原话:「大家冷静点 杰伦请我转达 了解佼哥的本意不是要批评他 而他也希望事情没这麼严重 未来还会再呈现更多好作品给大家的 .

231231ロロ

CN-二星会员

落笔映惆怅゛

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

231231кк
<-sina_sign,1903216457,bf3c5d6d,10->

CN-二星会员

魅力
cn币
不管怎么,你做了,就是错误的!我支持杰伦!

251251ХХ
<-sina_sign,1291852230,11d27894,7->希望能和贵州湖南的JAY迷成为朋友