【其他】杰伦 最叼的11句话

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NO.1“大家好,我叫周杰伦,我来自中国!”这是在外国的某个颁奖典礼上,Jay的《七里香》全亚洲销量第一,得了“最佳唱片销量奖”,他用中文说的一句话。  
这句话的妙处无法用语言来形容。毫无疑问,周杰伦是一个彻头彻尾的爱国青年,他为中国争了光,以此来感谢他的祖国。不像某些明星,得了一点点奖就飘飘然,把生育你、养大你的祖国忘得一干二净。最近,在网上看到某个无知的SB说周杰伦搞台独,我真想冲上去刷他一个嘴巴,再大声地把这句话读给他听。  
diao指数:无法用“☆”来衡量
NO.2 “我希望人类不要再有战争,我希望和我的爱人永远在一起。”  
这句话恐怕大家不太熟知,这是印在《七里香》专辑包装上的一句话。周杰伦的反战思想,从这句话里看得1清2楚。diao指数:☆☆☆☆☆  
NO.3 “肮脏的香味我吸了太多太多,腐败的视野我看了太多太多,瞳孔放大不代表就能看得更多,难怪大人们说我们永远长不大。”  
出自《懦夫》,亦是jay的词。周杰伦以一个吸毒者的视角,阐述了毒品的危害,这整首歌的歌词都不一般的diao!!diao指数:☆☆☆☆☆  
NO.4 “我告诉他们八卦是会过去的,新闻是一时的生活是永久的,音乐是会留下来的我帮他们写了歌,因为我没写过保育动物之类的歌。”  
出自《四面楚歌》,亦是jay的词。狗仔们,你们在jay达人的眼中,不过是一群小动物,哈哈……diao指数:☆☆☆☆
NO.5 “谁叫我是周杰伦。”  
jay在某一颁奖典礼上说的话。谁叫我是周杰伦,谁叫我有天分,谁叫我创作出那么“有才”的音乐,别人比得了吗?diao指数:☆☆☆☆  
NO.6 “就这样牵着你一直走,我不怕别人怎样说我。”  
出自《大头贴》,亦是jay的词。毫无疑问,这句话是说给狗仔听的,这话,有精神!diao指数:☆☆☆  
NO.7 “因地制宜综合利用对还是不对,自私的人类狼不狼狈破坏自然的生态会不会很累,你说为了艺术要砍下一棵树这样对还是不对。”  
出自《梯田》,亦是jay的词。这句话,使某些只知道赚钱的资本家大跌眼镜,妙,实在是妙!diao指数:☆☆☆  
NO.8 “没惊喜没有改变,我已经听了三年,我告诉外婆,我没输,不需要改变。”  
出自《外婆》,亦是jay的词。对某些不能了解jay魅力的人的有力反驳。diao指数:☆☆
NO.9 “就算我站在山顶,也只不过是个平民老百姓。”  
出自《红模仿》,亦是jay的词。jay的谦虚,从这一句就能看出。diao指数:☆☆  
NO.10 “听妈妈的话别让她受伤,想快快长大才能保护她,美丽的白发幸福中发芽,天使的魔法温暖中慈祥。”  
出自《听妈妈的话》,亦是周杰伦的词。短短4小句话,就让人感到无比温馨。diao指数:☆  
NO.11 “不要再这样打我妈妈,难道你手不会痛吗?”  
出自《爸,我回来了》,周杰伦写的词。自认为是对社会上家庭暴力的驳斥。diao指数:☆

◢◢

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
最后总结
哎哟!不错噢

ǜǜ
你是天,我是地,如果合而为一,我们天下无敌!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
无与伦比啦!!

㈥㈥
<-sina_sign,1772361974,c6926a93,4->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哎呦,很细心啊,看好你哦

︱︱
<-sina_sign,1833894994,00f2e7ba,7->

CN-二星会员

落笔映惆怅゛

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
VERY GOOD

亻亻
<-sina_sign,1903216457,bf3c5d6d,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
杰伦的话很给力

セセ
<-sina_sign,1833894994,00f2e7ba,7->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
呵呵,楼主好有心啊

VV
黑色的墨 染上安详     而我始终不懂被他渲染的幽默

CN-二星会员

魅力
cn币
还有《四面楚歌》“我帮他们写了歌,因为我没写过关于动物之类的歌”
也不错噢

]]
<-sina_sign,1929990502,361d8809,10->系我一生心,负你千行泪。

CN-二星会员

魅力
cn币
都很棒

﹨﹨

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
音乐依然周杰伦

╗╗
你是天,我是地,如果合而为一,我们天下无敌!