致QQ日志《周杰伦不是人》的作者和转载过的网友

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在浏览QQ日志时,偶然之间看到了这篇暂且称为文章的日志《周杰伦不是人》心里有些自己的想法。这些想法憋在心里难受,只好用文字表述出来。我并没抱有什么目的性,只是觉得任何一个有良知的人看了这篇日志之后都应该有一个最起码的心灵感应,我就代表千千万万个对周董有公平评价的人们说出我们自己的真心话吧。

以下仅仅是我自己对这篇日志的一些观点,不带有任何的政治色彩,如有雷同,纯属巧合。 我觉得大家应该抱着一种平静柔和的态度去看我的这篇日志,我希望我这篇日志是写给那些能看懂这篇日志的人看的。谢谢。

其实,大家都知道。周杰伦,在2000年到现在的短短的十年时间里,从一个极其普通的高中生成长成为一个全亚洲顶红超级巨星,不能不说是一个奇迹,他在这十年里的成就不用我去提片言只语。

我不知道上面这篇日志的作者是怀着一种什么样的心情写出来的,我更不明白你开头所谓的“周杰伦不是人”这个结论是怎么得出来的,或许您是听不懂他的歌曲?或许您看不惯他的这种为人处事的风格?或许您本人与他有着千古深仇,对他怀着蛮强的愤恨?这些我们就不得而知。但是我想说的是任何一个有素质有作为的人是绝对不会在公众场合说出这种话的。可能您是生命科学家?您对于一个您素未谋面或者一个连你们之间的距离压根就没有小于200公分的物体能够一眼看出他的本质特征?抑或您是诸葛亮?是一个算命的?只不过可能我们让您失望了,真的对不起,我们大家都是唯物主义者。

可能您会说,你就没有过说别人坏话的时候?我在网上愿意怎么说就怎么说,你管的着吗?我想说,您说的对,我确实是说过别人的坏话,但是我没有在网上说过别人的坏话。我说别人坏话的时候,互联网还没有产生呢。所以只能又一次让您失望了。我没有管您,我是在评论您的大雅之作。

我觉得您做错的事情太多了。即使您对于周杰伦有着很强的厌恶感,您在网上说人家不是人。恩。您现在已经说过了。发泄了自己的一些私欲,对吧?但是您千不该万不该对着人家那些对于周杰伦的才华有着无比敬意的粉丝们去开炮啊。俗话说:得民心者的天下。您知道吗?人家喜欢周杰伦,碍着您老人家什么事了。难道喜欢一个您不喜欢的人就是一个错误?就得该死?还是“***”,您也忒狠了吧。怎么能***呢。这是一个怎么样的逻辑?那是不是说我们不喜欢的人也得该死啊?或者是您老人家不喜欢的人也是该死的干活?那您是不是有的时候也不喜欢自己呢?可能您老的逻辑思维旁人无法理解吧。我们这种智商的人们还真的是不明白。要不您老什么时候也在十年之内连出十张专辑?您也去拍个《寻找您老》?《头文字NX》?《能说的秘密》?您也来个《熊猫熊》?可能到时候会再一次掀起一场“追疯热”的。到时候可能又会有一些像您这样的“歌迷”会咒我们去死的。不过,到时候我们也会雷打不动的,槌您绝对不来改变的。您放心就好。

说说您的这张照片吧,恩,PS的不错。就是里面的那些貌似不是警察的警察好像在现在看来有点挫啊,那个警察GG和警察MM怎么还戴着口罩和手套啊,不会是您的PS工具早就过时了吧,还是不能把那个口罩手套摘下来啊。改天您可以去网上下载一个2010版本的,昨天我刚下了一个,还不错。您放心,把那些口罩,手套摘下来,把那些七八十年代的衣服换成最潮流的警服肯定没有问题滴。不过这样也好,物以类聚,人以群分嘛!对吧?还有就是背景也很挫哎。那里好像是一个防疫站吧,奥,不对,应该是一个兽医站吧,又好像也不对。哎,不管那么多了,刚才夸您的话是假的,只是希望您不要气馁,再接再厉。学习室永远也没有止境的。就看您这PS的技术,您肯定比我有前途。加油吧!
再说说捐款吧。不知道您老的数据是从哪里弄来的,在下实在不敢恭维。成龙大哥5000万,李连杰9000万。成龙大哥的那多出来的3000多万和李连杰多捐的那8000万是您帮他捐的啊。如果是,那您也太慷慨,太场面了。是说您有好几十个亿,您也不能这么慷慨啊,在下实在是佩服的五体投地。难道您是一个“X老吉”?那好,把您的公司地址告诉我们吧,好吗?因为这样我们才能把那一面精心制作的“烬器”给您送去啊。奥,对了,您公司卖什么“X老吉”,还是“放便面”?看到这篇日志之后麻烦您老人家留个名,我们会为您办个产品展的。如果您的脸足够大,我们还会请一些明星,比如说“史珍香”啊,什么“秦寿生”的代言,确保您的展览场场爆满。您放心,我们不会要发票的。就因为您为灾区捐的这么多的钱,怎么也得让您把老本赚回来啊,对吧。如果我们大家的狗能受的了的话,到时候,我们大家会连续一个月不间断的喂它们吃的。不过我们可不敢保证我们家的止泻药足够多啊。抱歉。

您说四川地震时杰伦捐了5万块,对吧?我想问您的是,其他的钱呢?其他的钱哪里去了?您给挪用了啊?挪用到您的公司里去了啊?去投资您的放便面了啊?麻烦您可以去看看湖南频道 2008年05月27号 08:26:52 的新闻,好吧?您好好看看杰伦那天是不是喂赈灾义演啊?是不是筹集了2900万善款啊?老大?您看看杰伦是不是在汶川地震后第二天就向受灾的梁平小学捐了50万啊?是不是又在台湾伦捐了200万,是不是之后又通过红十字会又捐了50万人民币啊?还是您的数学学的不是太好啊。才导致这么一出失误啊。如果是的话,那么,请您再好好看看您的小学数学课本,好不好啊?大叔。您可别告诉我您老人家连一年里有几个月是31天都不知道,好吧?

您说,周杰伦当着记者的面说他不是中国人,他是台湾人捐这些钱就已经够了。对吧?那请问您, 周杰伦,现在很红,对吧?大叔。您不会否认吧?中国现在有很多很多的媒体对吧?中国现在有许许多多关于他的报道对吧?那请您告诉我们,中国有那么多的媒体,为什么您的这个“稍息”怎么在其他的媒体上怎么没有一点报道的迹象呢?为什么我们大家以迅雷不及掩耳盗铃之势在百度上搜关于这条消息的报道搜到地老天荒海枯石烂天下粮仓桀骜不驯放荡不羁与众不同无所顾忌亡羊补牢守株待兔走马观花也只是搜到了您老人家的这一篇文章以及那些“赞扬”您的言论呢!请您告诉我们好吧?您又是如何扮演狗仔队获取这一个天大的秘密的啊?是不是扮演的很神秘啊,带上头套,只漏两只眼睛,跟踪拍摄的啊?您又是如何在第一时间内登上您的黄钻QQ,然后进入您的空间里,在您的日志上把这一个机密发布于众的啊?您的好友又是怎么评论的呢?是不是很“值屎”啊?对吧?恩,看来是的啊。

大叔,再问您一个问题,好不好啊?相信从您将这一个绝世机密公布于世也有一点时间了吧,如果周杰伦当着媒体的面说了这样的话的话,那周杰伦为什么现在还是红的很啊。为什么大家都还是买他的唱片啊,为什么大家都还是在唱着他的歌啊,为什么2009魅力中国宋祖英鸟巢大型演唱会上邀请周杰伦合作啊?为什么宋祖英的上海演唱会上英伦组合再一次登台亮相啊?以您的逻辑来看,难道宋祖英也不是中国人?难道宋的歌迷也得****???还是请您把事情的真相弄清楚了再说,好吧?

您说,“要不是中国这帮兄弟姐妹……”。请问,您觉得周杰伦是不是中国的兄弟姐妹呢?您觉得买唱片的人是不是中国的兄弟姐妹呢?您觉得您是不是中国的兄弟姐妹呢?的确,杰伦是台湾人。但是您为什么还要在前面加上那么一句话呢?你是不是觉得当今中国现在还不够乱啊?您是不是还绝的当今的那些他妈的台独势力还不够猖獗啊,想为他们加油鼓气啊?您是不是还觉得从03年非典到现在中国人民所经历的灾难还不够多啊?您是不是还想为中国再添几个乱子啊?我就怀疑了,“我们中国这帮兄弟们”这句话怎么是从您的口里说出来啊?恶心不恶心啊?您是不是中国人啊?您是不是炎黄子孙啊?如果是,为什么要说出这种话来呢?为什么您不让其他人买周杰伦的唱片啊?为什么同样是一个中国人,别人没有说出来的话您就能说出来呢?为什么同样是中国人就是因为人家有了一点名气您就去诋毁人家呢?为什么在您说出了那样的话之后还能一口一个“我们中国兄弟们”的叫啊?为什么他就是一个白眼狼啊?为什么看到您的这篇日志就要转载啊?为什么见到您的这篇文章不转的话全家中邪啊?为什么不转父母就死光啊?为什么啊啊?凭什么啊?为什么啊??!!您写的日志好啊?您的文笔好啊?您的语言优美啊?您的语句通畅啊?您看了古今中外的所以名著啊?您12岁就开始写小说啊?您被白送进名牌大学了啊?您出口很多年啊?
我们实在是不明白您为什么要发表一篇引起万亿人公愤的日志,我实在不明白您是占据了天时,地利,还是人和啊?可能您压根就是一个迷茫的人,您就因为对周有偏见就随便写了这么一篇所谓的日志来诅咒他,来发泄。但是您想过没有,您的日志大家看了之后会有什么想法?会对您怎么看?会引起多么大的轰动?会对中国当今最敏感的统一问题带来多么大的影响!您或许并没有想到那么多,并没有想到会有那么多严肃的影响!抑或您对于那个什么压根就不会在乎,是一个只知道吃饱饭睡觉国家大事统统与您无关的人。抑或您是那种。。。。其实大家心里都明白的。有些人根本就是直接性无视的那种。如果您愿意做那种人的话,您是自寻苦吃!白搭的!如果别人写了这么一篇日志去诅咒您,您会有什么想法啊?大叔。

再看看您写的日志,一开始就骂人,连个标点符号都没有。这是一个有素质有道德有理想的人写出来的吗?

还有我想说的就是那些看了这篇日志转载的人!你们为什么要转载啊啊!就因为那些骂人的话吗?就因为它让你转吗?你们没有自己的思想吗?你们是那种无知的人吗?肯定不是!如果你们转载了,正好让那些小人们得逞的 。还想对那些无知的人们说一声,不要因为自己的一己之见就去妄作事情,要考虑事情的后果。否则,您早晚都会吃亏的!

最后送给日志的作者一句话:做事之前先学会做人!

您,好自为之!

如果您觉得这些观点与您有哪怕一点共鸣,请顶一下吧。谢谢。
                                                                                                                                         ——转自百度周杰伦吧

236236``

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
刚在吧里面看到的。。。。。。看得我很激动~~~~~~
  此贴真是说得太好了

251251ⅥⅥ
杰倫/,遈峩[㈠辈子蕞愛]旳。

CN-一星会员

魅力
cn币
眼见为实,耳闻为真,不学会甄别真假,做人就只能像只哈巴狗,人云亦云的墙头草。
我现在不轻易相信媒体的。
希望那些“单纯”的朋友们不要看了网上的一句话就当事实,用用脑子。蠢得被偏见耍得像个宝,

251251┟┟

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
这种观点完全可以忽视··· ··········

231231ゎゎ
<-sina_sign,1841660065,35a4ef55,10->  跨樂古今

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
淡江中学音乐科
支持杰伦就是了

231231ㄔㄔ

CN-二星会员

落笔映惆怅゛

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
支持杰伦

251251てて
<-sina_sign,1903216457,bf3c5d6d,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
此贴真是说到我心里去了

236236ヴヴ
黑色的墨 染上安详     而我始终不懂被他渲染的幽默

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我也看见过很多人,没有素质,不明事理,乱开黄腔,好惹人厌啊

231231рр
黑色的墨 染上安详     而我始终不懂被他渲染的幽默

CN-二星会员

魅力
cn币
对于这种人本来就没有什么可以讨论的。

251251--

CN-一星会员

魅力
cn币
是的!跟他们计较简直有损杰迷的范儿!!最讨厌那些自以为是毫无素质的人了!!

251251┘┘