【分享】许一场盛世烟花 只为每年1.18日的他

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

| 回忆 |

回忆,故事开始倒叙。
      2000年,那个羞涩的你,那个年华里美丽的相遇。
      时光里载满了有你的回忆,简单的爱你,庆幸可以出现在你的过去。
      我决定提起笔,用文字祝福你
| J 式 调调 |

屋檐下一只鸟吹着口哨、蒲公英在飘、半兽人挺直了腰、流浪诗人骄傲的笑、乔克叔叔不小心踩了魔术先生的脚、熊猫人在叫,说将军太吵、外婆和嘻哈空姐再聊,说,她的睫毛又长了不少、懦夫静悄悄。。。
      所有情境的巧妙,只是因为 J 式De调调
      千年前,我用楔形文字写下相思;今生,因为你的出现又无法停止;
      那篆刻在石碑上的名字;是我卸不下的心事。
|  殇  |

陪你走在天际,看繁华满地。
      只有陪在你身边的我们才有资格判断你做的错与对,别人根本不会懂,你付出的心碎。
      只有陪在你身边的我们才有资本评论你做的坏与好,别人根本不会懂,你付出了多少。
      只有陪在你身边的我们,才明白那所谓的光荣,背后全是痛。
      关掉他们的嘴,唯一的恩惠。为了几根骨头,用这样的生存方式,却从不感觉疲惫,落款优雅的鬼鬼祟祟。
      同情时间到,我们一起来祷告,原谅他们犯的罪。远方的旋律,随着祷告在传递,猜测他们的结局,无路可退。
      荏苒岁月里湮灭的谎,唱不断这一世希望。
     天凉了,凉尽了天荒;地老了,被掩藏的哀伤。
|  幸福  |

将你的烦恼焚散,散掉所有的牵绊;
      听,弦弹,弹那三千祝愿。
      用第一根弦,弹十年的苦与甜,把它刻在光碟;
      用第二根弦,在光碟里感谢,叶惠美妈妈的体贴;
      用第三根弦,弹祝你生日快乐的幸福点点,表,对你的爱恋。。。
             :::
             :::
      用最后一根弦,弹一场盛大的晚宴,约定以后的每个十年,每个生日的画面,为你许下不变的誓言,直到洒满幸福的彼岸。
      为你种一棵许愿树,每一个树枝都挂上了礼物,每一片叶子都写满了祝福;
      空气里飘着祝你生日快乐的旋律,蛋糕上点了蜡烛;
      我手拿一棵雏菊,闭上眼,许你一场盛世烟花,愿你幸福;
      长长的,长长的约定;长长的,长长的守护。
                                                                                   后记
                                                                                                                                               -----写在后面(卤蛋、懒虫、笨蛋)
             一生,至少应该有一次,为了某个人而痴迷,而疯狂。不求有结果、不求同行、不求拥有、不求回报、不求任何事、甚至不求你知道这个世界上渺小的我,只求在我最美丽的青春年华里遇见了你,遇见了不平凡的你。
      他说,天上有一颗代表他自己的星星,之后,每到有可以看到星星的夜晚,我都抬起头找,想找到属他的那颗星星。他们说,人死后会变成天上的星星。我找了好久,直到脖子酸痛,知道眼眶溢出了泪,还是没有找到那颗星星。于是,我就对着每一颗星星,都许了一个相同的心愿,愿,我死后,可以变成你身边的那颗星星。
      我曾今写过,没有你,我的幸福圈圈只有一半,若你想要,我会给你我的全部。我也会一直这么写下去。。。。。。
      优乐美的香气,幸福给的很细腻;
      飘着淡淡的甜蜜,有种味道,是无法代替的回忆。
      小破孩在远方的雾里,手拿玫瑰,湿气打落了花瓣,染红了橙黄的雨季;
      像,晕开的回忆。
      祭祀Dd心悸,就像一首诗,写满了不止这几行,关于你们的文字;
          我们在幸福的烛光里,勾勾小指;
      约定,要一起幸福,一定要幸福这件事。

??
我用无悔  刻永世爱你的碑

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
好久没这么认真的写过东西了。只是因为你。我的杰王子,生日快乐

ДД

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我们陪你一起走到永远

∈∈

2万

版主

河北歌迷会会长

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

写的真好

ㄋㄋ
<-sina_sign,1769262101,8de36448,9->2012.世界未末日

CN-三星会员

河北歌迷会副会长

魅力
cn币

I’m优秀会员

以后我的帖子交给你了

②②
━━━━━━━━━━━━·
        能不能给我一首歌的时间
                 < 也许、我不配>

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
俺都好久没有写过东西了,呵呵。。。能看就行

ホホ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
不是吧,我走哪都得写帖子。

イイ

CN-二星会员

雷死众人的神-

魅力
cn币
每年只等周杰伦

宀宀
<-sina_sign,1796519025,9c0597d2,3->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
许一场盛世烟花

ΑΑ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
写的真好 我来顶顶