【日志】关于杰伦 那么近那么远

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2000年
亲爱的你横空出世。
我听到的第一首歌我依稀记得是《可爱女人》。
那时候的我才小学3年级吧,大家都还很懵懂,第一次听到你那特殊的唱腔,我完全疯狂了,太另类太屌了。就那样疯狂的迷恋上了你。
还记得那些日子,每天被你的歌词,比被课文还认真呢。
当我真的可以完全唱完一首歌的时候,那种自豪的感觉别提多屌了。
总在路上默默的哼哼哈兮,总在大街上听到你的歌就起舞,总在朋友之间因为你而大吵。
我们争执我们的偶像,他们都说你不好,我们就傻傻的对骂,哈哈,争得面红耳赤的还不罢休。然后大家就分派,没事就对骂,连老师都拿我们没辙呢。
2002---2008
这样概括亲爱的你是不是太笼统。
可是真的很对不起,我真的不太清楚每张专辑发的具体时间。我也不想搜出来的资料写下那些数字,我想凭我自己的记忆来回忆最亲爱的你。
以前喜欢你的朋友都说你的《八度空间》最好听。
可是,我觉得每张都那么好听。
每次在不经意之间总是会哼起你的歌,突然就有种想哭的程冲动。
我记得我听《最后的战役》会哭,看演唱会上那些奔走的护士,和你受伤的战友,你几乎崩溃的嘶吼,我不自禁的流泪了。我觉得这种战友情,你唱的非常动人。
我记得我听《爸,我回来了》会哭,傻傻的跟着你唱着,眼泪一直流。想起自己的爸爸,对我那么好我还那么淘气,就不自禁的泪流满面。
我记得我听《安静》会哭,那时候的我还不懂那些男女之情。可是看着你的脸你的眼,轻轻地跟着你和着,突然竟也有种心痛的感觉。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的有好多好多感动的回忆,可是亲爱的,2009--2010,我没有哭。
渐渐地,你往电影圈和主持界发展。
开始我还是那么的支持你,只要有你我就义无反顾。
可是,不得不说,你完成了自己的梦想,你真的很伟大,至少我觉得。有几个人可以和你一样实现那么多梦想,很多人骂你,很多人质疑你。亲爱的,你依然狂奔你的梦想。
我也会一直支持你,没有人天生就能导出惊艳四座的电影,没有人天生就可以创造超人,加油亲爱的,不管你做出来的好不好,我都会支持你。
可是,你可不可以不要那么忙。
我想大家都发现了,你的专辑质量大不如前了。
我们曾经呼吁过‘周杰伦,请你回来唱歌’。
那时候,我们真的很无奈,你有你的梦想,还要完成对歌迷的承诺。我们应该体谅你的,可是,我们真的很想对那些说你江郎才尽的人说不,我们的杰伦还是那么经典。
可是,你太忙了。你没有那么多时间花在音乐上面。
说实话,我们更多的是心疼。
看着你到处奔走,实在很心疼。
我想说,如果真的没有那么多时间做出好的音乐,可不可以2年,3年再出一张?我们可以等你完成梦想再回来,我们想用你的歌反驳那些叫嚣的人。
我们希望,你可以有更多的时间休息。
2011.
亲爱的,希望你可以出更好的电影更棒的专辑。
小时候最大的梦想就是可以抱抱你,现在长大了,觉得那个梦想太遥远了。
可是,可以抱抱你,依然是我毕生最大的梦想。

囜囜

CN-一星会员

魅力
cn币

⊿⊿
<-sina_sign,1800318531,809307e5,5->

CN-二星会员

魅力
cn币
如果可以抱着你,我想我会为此疯狂。

;;
我落泪,情绪零碎。

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
也许...隔岸欣赏也是一种不错的爱.

ヶヶ
只有启程,才会到达理想的目的地;
只有拼搏,才会获得辉煌的成功;
只有奋斗,才能品味幸福的人生。
只有播种,才能有收获。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我爱~

ゐゐ
对你不敢说永远,但起码这一刻还是【狠】爱你的...

CN-一星会员

魅力
cn币
杰宝的感情大家都懂,谁让我们都爱咒先生呢。。嘎嘎,加油。

$$

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
杰伦加油  。

\\
杰伦 、说好的幸福呢 。

CN-二星会员

魅力
cn币
一直在身边、

ㄆㄆ
  只想一直这么喜欢着、

610895017 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
是啊 ,那么近又那么远 ,记得有一次我去杭州,他就在体育馆开演唱会 ,我都没机会进去看~!  遗憾啊 ~! 10年了 。。。。

テテ