【总结 】2011唐山歌迷会为杰伦庆生活动

2万

版主

河北歌迷会会长

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JAYCN河北歌迷会庆生活动在2011年1月2日首先在唐山打响,进行了为期半个月的庆生接力活动!
大家吃的都很嗨啊
第一次见面 呵呵
问啥问题了
传说中的交杯酒,美儿和小瑜
亮亮同学
秋子同学
君君
青蜂侠的徽章,非常非常的用心,唐山歌迷会的管理们
我最喜欢这个蛋糕了,但貌似那天我没吃到,呵呵,大家高兴就好!
在写咱们的会员登记哦,新的会员卡
做游戏了,我觉得这个游戏很不错,尤其是君君的出的题,很有水平
达成举手了 呵呵
又挨罚了
听的很认真啊
礼物虽小,但是都很用心
圆满结束,大家辛苦了
唐山杰迷祝杰伦生日快乐
这次活动筹备的很好,在此谢谢各位会员,还有唐山各位管理的辛苦,大家玩的也很高兴,为杰伦庆生,大家的热情很高!当然支持他,不仅仅要体现在线上,线下是最重要的。因为线下我们更能真实的去支持他,这是每位真正的杰迷想看见的,以后我们会组织更有意义的活动(去敬老院,孤儿院了都可以),希望大家的支持与参与!

ΘΘ
<-sina_sign,1769262101,8de36448,9->2012.世界未末日

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
这个月、咱们河北的活动真的很强大很成功~~掌声!!!啪啪啪啪!!!
首先婧婧先对唐山参加聚会的亲们道个歉。因为果汁和啤酒都是我临时去超市买的,没来得及征求大家的意见。由于我的失误,所以随便买了几种。特别是啤酒,我买的是两种牌子的,等我回去的时候菜都已经上好了,情急之下,就胡乱放在两张桌子上。谢谢向我提出质疑的那位亲,很抱歉当时没能解释给你听,我真的不是故意的,而且我也没有偏向哪桌的意思,因为我当时买的这两个牌子的单罐零售价都是一样的,真的是太着急了才没注意,所以后来我叫小贤姐帮忙平均分配了下,希望我的这个失误没扰乱大家吃饭的哈皮兴致……
对了,感谢秋子啦~~那天她穿的是细高跟鞋,还是陪我东跑西颠的买这买那,脚很痛吧……后来我点蜡烛把手又烫了,她就小心翼翼地给我吹吹……抱抱~~ (PS :我到新街的时候秋子正在认真地发宣传单,杯具的是她还把宣传单发给了我,竟然没认出我来!要知道,亲爱的,一号晚上咱刚视频的阿……嘿嘿、统计下,那天都有哪些同学收到秋子迷糊发的宣传单了?赶紧举手!仅供娱乐,秋子别打我阿阿……)
我的爷、咱们的会长头头高贤同学为歌迷会真的做了很多贡献……不说了……太多了……(PPS :爷你啥时候看看处于水深火热的我来阿~~都快被折腾的脚丫子朝天了~~呜呜~~)还有好多亲为这次聚会做了重大的贡献:君君找游戏、大家high 翻天!(PPPS :报纸游戏跟我搭档的那帅哥好聪明呦~~别的组报纸越折越小,而他一直是纵向对折,到后来就成了长条了~~haha~~~)咱们那很屌的徽章,是陈伦、小宇和小新的光荣成果,真的很棒!我超爱的!(PPPPPS :那店主开始还蒙我们说58的没有44的清晰度好,结果咧,这不是挺好的么?!)还有小光帮忙订饭店……我就不一一列举了,以点带面蜻蜓点水地念叨这么几个吧……谢谢大家对歌迷会的奉献!!!(PPPPPPS :哎呦我承认、我记性不好啦……记不住那么多了……【众怒:就知道你那破脑袋记不住啥,去你个死丫的!】哎呦我错了、真的……)(PPPPPPPS :【众:屁!还有完没完啊!】好啦,弱弱地来一句,我挺喜欢我买的粉红色心形蜡烛的,很KUSO 对吧~~)
认识大家缘于唐山歌迷会,而歌迷会呢、又是默默和小昊带我融入进来的……一转眼,认识这哥俩半年多了,他们真的有很照顾我……所以呢、我这次专门订做了两个印有唐山歌迷会条幅的杯子送给他俩……这算不算是全球限量的呢?吼吼吼~~可是默默超不给力诶、那天竟然没有来……害我麻烦小贤姐给你带过去……
唔……这半年婧婧会很少和大家唧唧歪歪的……因为婧婧要努力学习几个月……伟大的首都等着欢迎我吧!!!我爱你!!!咱要做一辈子的好朋友!!!
河北歌迷会加油~~
无与伦比~~
为杰沉沦~~

MM

JAYCN河北2011一直给力  发表于 2011-1-20 18:51

评分

晴天爱伦 + 10 + 10 + 10

<-sina_sign,1784359475,7->?杰伦、你是我的王?

2万

2万

CN-彩虹会员

爱伦乌托邦

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m忠实杰迷

顶起6……………………

┊┊
爱伦乌托邦

我们   永远    在一起……

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ

UU
<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->

2万

2万

CN-彩虹会员

爱伦乌托邦

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m忠实杰迷

我看到我老婆了……哈哈哈哈…………

㈩㈩
爱伦乌托邦

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
下次你跟你老婆一起来、你要是不来、嘿嘿、小心美儿让别人勾走!

ヵヵ
<-sina_sign,1784359475,7->?杰伦、你是我的王?

2万

2万

CN-彩虹会员

爱伦乌托邦

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m忠实杰迷

回复 jayfu2008 的帖子
下次你跟你老婆一起来、你要是不来、嘿嘿、小心美儿让别人勾走![/quote]
OK……下次有机会一定陪她一起去……

ㄚㄚ
爱伦乌托邦

CN-一星会员

魅力
cn币
不错 不错 相当给力、

〇〇
<-sina_sign,1292400722,af694675,7->幻想的天马星空

CN-二星会员

雷死众人的神-

魅力
cn币
唐山的蛋糕是我觉得最漂亮的啊,撒花,撒花,哈哈,祝贺活动圆满结束。
徽章我也是有的啦,多谢小贤贤喽。

ㄗㄗ
<-sina_sign,1796519025,9c0597d2,3->

1万

2万

CN-彩虹会员

J、moment

魅力
cn币
门派
┽亂舞☆燕趙╃

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

给唐山歌迷朋友打气  继续加油

』』