【演唱SHOW】【unc1e‵J翻唱其它歌曲】遛你玩

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本歌曲是由Vae和影子罵盜歌者所創建的1首歌曲。   
因爲總是有人會不分青紅皂白的指責許嵩和1些爲自己夢想努力的歌手嘛~
就像我們的周董大罵狗仔1樣~
當然周董那是也不是對狗仔隊深惡痛疾,還是不是給他們1些“骨頭”。
(詳見周杰倫《四面楚歌》)
小V用自己的歌來間接指責那些人~
其實 《安徒生不後悔》 也是跟 《遛妳玩》 和 《別咬我》 創作背景和目的相同的。
在第2張專輯裏的《我無所謂》小V也是大發感慨,這首歌與之前3首都不同。
之前的3首歌是辱罵“倒賣作品 虛報流量”的那些人,而《我無所謂》則是對他小有名氣之後的1些感慨。合稱“許嵩殺人4部曲”。那些網上咬來咬去的狗狗還真是需要遛1遛。不然會咬傷我們哒!

作詞:Vae&影子
翻唱:unc1e‵J
合聲:unc1e‵J

好久沒有唱過這首歌了
無與倫比爲jay沈淪 與倫比爲jay沈淪
Vae:

哎,影子,妳幹嘛呢?
影子:

唱歌玩呀!
Vae:

唱什麽歌?
影子:

"將來的歌"
Vae:

哈..我們來給大家說些好玩的事情吧
影子:

OK~!
Vae:
好多唱歌的朋友告訴我他們不敢再在網上走 辛辛苦苦弄出幾個DemoDemo

放出來給人聽聽 往往得到評論幾句 (诶~垃圾啊~)
我說妳不要介意 妳不要灰心 妳不要喪氣 國人素質慘差不齊 (不齊不齊~)
別說2006就算3006 照样有人瘋狗1样在網上竄來竄去罵東罵西
狗兒沒有肉只能雞蛋裏面挑骨頭 它們罵的越凶只能代表它們越心虛
不信妳就問問它們有沒有自己的作品 如果承受不住這點打擊趁早別再玩下去
影子:
有些人說我們原創翻唱都是喜歡模仿周杰倫 沒錯啊我們又不是藝人 唱歌不需要對誰誰誰負責任
愛聽~來聽~不愛聽~快滾~
本來就是隨便玩玩 沒人錄幾個DemoDemo 還認認真真我們是沒啥了不起 可妳丫也別把自己當成九五之尊啊
沒事幹把我們的歌標簽1換徑直往網上放
狗兒啊狗兒啊真猖狂披著羊皮的大狼狗 想問妳娘爲什麽從小沒教育好妳
影子+Vae:
狗兒再跳都不會跳到比人高 人唱歌再衰都不會比狗叫吵 狗兒再跳都不會跳到比人高 人唱歌再衰都不會比狗叫吵
Vae:
人兒莫苦惱莫焦躁 So多犬圍繞著妳多麽Di熱鬧
影子:
狗兒莫哭鬧莫撒驕 喂妳們1些骨頭各自安好
Vae:
1些人聽到這1定1肚子氣
(妳們兩個人以爲自己是誰啊? 明星也沒妳們這個样子的好伐?)

影子:
我們又不是明星.. -.-
Vae:
別理她,我們繼續玩.
影子:好~~ok.

Vae:
琴鍵上透著光彩繪的玻璃窗 裝飾著歌特式教堂誰誰誰彈 1段1段流浪憂傷 我順著琴聲方向看見薔薇依附十八世紀的油畫上
影子:
而全村人們在座位上 靜靜的看時間如何遺棄這居場
戰火弄脏 他的淚光 誰在風中 吵著吃糖 這故事1開始的鏡頭灰塵就已經遮蔽了陽光
Vae:
我的生活像拍了1出戲 有超多導演跟編居只說了台詞1句 而他們配了8百個語氣
影子:
操控著我的情緒 那根本不是我的口氣 想讓觀衆看好戲
Vae:
我們每個人都有罪
影子:
犯著不同的罪
Vae:
我能抉定誰對
影子:
誰又該要沈睡
Vae:
爭論不能解抉
影子:
在永無止境的夜
影子+Vae:
關掉妳的嘴 唯1的恩惠
影子:
诶~Vae,這是我們第1次合作,不錯
Vae:

對啊.1起遛狗的感覺..真的蠻好
影子:

很多人還不知道我們說的狗是指誰 那如果妳聽了這首歌感到不爽
有被侮辱的感覺,OK,恭喜妳~就是妳!

251251òò
<-sina_sign,1712344213,d098cdc1,9->

1万

2万

CN-彩虹会员

J、moment

魅力
cn币
门派
┽亂舞☆燕趙╃

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

一句歌词错了

231231ヒヒ

CN-二星会员

魅力
cn币

231231㎡㎡
<-sina_sign,1712344213,d098cdc1,9->

1万

JayCn资讯组

手写的心

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团

I’m忠实杰迷

二楼的网名就是缘于这首歌,哈哈!

236236ㄈㄈ

1万

2万

CN-彩虹会员

J、moment

魅力
cn币
门派
┽亂舞☆燕趙╃

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

亮亮竟说实话

236236ダダ