【演唱SHOW】★【unc1e‵J翻唱周杰倫全部歌曲之Jay】完美主義

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

來自周杰倫專輯【Jay】

作曲:周杰倫
作詞:方文山
翻唱:unc1e‵J
合聲:unc1e‵J

如果說懷疑可以造句 如果說分離能夠翻譯 如果這1切真的可以 我想要將我的寂寞封閉
然後在這裏不限日期 然後將過去慢慢溫習 讓我愛上妳那場悲劇 是妳完美演出的1場戲
甯願心碎哭泣再狠狠忘記 妳愛過我的證據 讓晶瑩的淚滴閃爍成回憶 傷人的美麗
妳的完美主義太徹底 讓我連恨都難以下筆 將真心抽離寫成日記 像是1場默劇
妳的完美主義太徹底 分手的話像語言暴力 我已我無能爲力再提起 決定中斷熟悉
然後在這裏不限日期 然後將過去慢慢溫習 讓我愛上妳那場悲劇 是妳完美演出的1場戲
甯願心碎哭泣再狠狠忘記 妳愛過我的證據 讓晶瑩的淚滴閃爍成回憶 傷人的美麗
妳的完美主義太徹底 讓我連恨都難以下筆 將真心抽離寫成日記 像是1場默劇
妳的完美主義太徹底 分手的話像語言暴力 我已我無能爲力再提起 決定中斷熟悉   

Wu~
周杰倫周杰倫周杰倫 周杰倫周杰倫周杰倫
周杰倫周杰倫周杰倫 周杰倫周杰倫
周杰倫周杰倫周杰倫 周杰倫周杰倫周杰倫
周杰倫周杰倫周杰倫 周杰倫周杰倫
我每天都在這裏 連恨都難下筆
真心抽離寫成日
如果說懷疑可以造句  如果說分離能夠翻譯
如果這1切真的可以  我想要將我的寂寞封閉

231231⑷⑷
<-sina_sign,1712344213,d098cdc1,9->
JAYCN、风中耀 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哎呦不错哦!

251251MM
説了の再见 ╮才发现﹌再也见不到 ╮

jay520qi 该用户已被删除

piaopiao傅 该用户已被删除