【给力】青蜂侠在微薄上的评论!!!

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那是真真正正的好评如潮啊!!!

小妖姚321: #青蜂侠#真的不错,不仅仅里面有周杰伦,满分八分,它有7.6,留点进步的空间给第二部 哈哈。 凯托 kato ,傻傻分不清楚,我爱~ 你看,伦的眼袋,当初拍摄的时候伦肯定付出了很多

七君抽风不想回广州:  青蜂侠= =看完就是一个感觉 太腐了……杰伦你说中文不对说普通话就是在撒娇啊= =……

别吵了_9zt:   冲着杰伦去看青蜂侠,果然没叫我失望 戏份多又讨喜,相比男主就显得很聒噪,相比韩国的Rain和李秉宪,一个演的大烂片又没票房,一个演的大反派还蒙着脸,杰伦的好莱坞处女秀大成功啊,角色还好像量身为他定制的一样,屌!!!!

明达苏森林 :   青蜂侠归来,蛮好看的片子,笑翻!!!周董演的不错,戏份超多,不过开演大概30分钟才见他第一面,果然还是好莱坞电影爽啊,观影气氛超棒,大家一起笑的超大声,看完超放松!!很爽

淡定4幸福:  周杰伦演的青蜂侠今天上映,儿子和同学去捧周董的场了。儿子大了一般不与我两口子一块看了。唉!

烟火恋茶:  老爸老妈cos青蜂侠

迷你周:   我的个天 居然零点场都爆满了 今天的票房也算上我们的 一会就去 #青蜂侠#

烟火恋茶:   一大早赶来看青蜂侠,整的跟赶火车一样

超想暴走:  乖乖 我说要去看青蜂侠,我妈决定和我一起去, 但愿有票,阿门

璐爱杰伦一辈子:  我终於回来了。一夜看了四场电影!!第一场青蜂侠实在是太棒了!!杰伦真屌!!电影超级好看!!

桜井桜:  今日去饮早茶!系动物公园果个站一落车就见到杰伦啦!哈哈,开心~同埋下午睇青蜂侠……

@影评人联盟:    《青蜂侠3D》已阅!塞斯罗根120分钟不停地话痨,让人感觉在看一部黑人电影。早就被淘汰的北美80年代“复古B级片”风格对大陆观众依然有回春之效。比起文斯沃恩的《海扁王》,多了些无脑的动作场面,智慧却少得可怜,人物内心的挖掘几乎为零。即便这样,也比春节档所有的烂片加起来都要养眼、好看得多! 原文转发(13)|原文评论(16)

@FruitsGirl_果果 [邀亲朋开微博,拿红包!兔年戴“微博兔”。] :   【#青蜂侠#首映场感想】看之前无比激动;看的途中会疯狂、我直接尖叫了出来;看完根本无法淡定、无法入睡、Kato各种打戏、各种帅气、在里面无所不能、屌到爆、我词穷。。而现在、夜深人静、我突然有种说不出的感动、#周杰伦#你把电影拍的这么棒、尤其是N多的打戏、我很难想象你克服了多少困难。。 [泪]

@陆芸茜:   昨晚看完《青蜂侠》的全国首映后已是两点多,根本睡不着,坐在窗边想着电影情节,这部电影应该是周杰伦首次与外国合作拍摄的电影,电影情节丰富刺激,值得推荐大家一看 [可爱]

@浅笑Different:今晚非常疯狂地去看了#青蜂侠#,我真无法想象在恩平也这么多人去看,而且是十二点啊!看来杰伦连这个小城市都风摩了……或许第一次去看真的是因为周杰伦,但是评心而论,电影真的很好看,神马贺岁片都是浮云……

@锋Lai:   [赞] 3D效果还可以,同前几部周杰伦有份参与的电影相比,周董这次演技有大跃进!分享图片

@乔栀子:   《青蜂侠》男一号其实是周杰伦,赤裸裸的针对亚洲市场,针对我这种人。杰伦啊,你还能更帅点儿吗?!我就是喜欢你!

@bonjourflower:   我跟你们说啊……2011年度最好看的电影就是《青蜂侠》!!!!!!!!我的周杰伦特别的牛气!!处处中国风………长脸!!很长脸!!么么么

@Grace-姚梦:    看了零点第一场的青蜂侠、、、激动的我一塌糊涂、、我能说什麽呐、、萌的是卤蛋、、我最爱的卤蛋、、看著他嘟著嘴打架、、看著他喝啤酒和喝茶一样、、看著他说著中文的台词、、第一次、狠狠的为自己是上海人而骄傲、、周杰伦、、我爱你、、继续萌我把、、我早已败在你的西装裤和红毛衣之下 了、、

@韦大丽:   青蜂侠首映改成今天00:30,现在才到家,困! 本以为我会睡着的,但真的真的真超级好的,值回票价了 我爱周杰伦,哈哈哈(唯一美中不足的就是本人边看边吃爆米花的时候,因为半躺到 导致爆米花多次跌如内衣中 [猪头] ,旁边都是人又没好意思挖出来 [生病] )悲哀。。

@JayRuo祝青蜂侠大卖:   看完回家了..我想评价真的很好看周杰伦你帅疯了!青蜂侠力挺啊。。只是配音的版本让我纠节结*卤蛋你的中文配音依旧口齿不清噢..我期待你的英文!  

@lulumiu:    熬12点等看青峰侠,朋友说网上评价一般,带着不讨喜的期盼去看,其实一向不支持看影评后看电影,那咋地!周董还是很吊,我想这是他所拍的耍帅最过瘾的电影了吧!反正我看着也挺过瘾,好看!忘记那什么黄金甲灌篮刺陵的那个周杰伦吧,这才是量身打造!就喜欢看好莱坞上露脸的东方面孔!周董就这个调调!

@独伦儿车:   嗯哼、啊哈、爸爸妈妈还有我刚看完电影、青蜂侠太棒了、我看了好多电影也没有这个好、要多好有多好、给力不给力、爸妈都答给力、大家快去看、片尾曲真是杰伦的双截棍、爸妈从头看到尾、杰伦V5!我爱杰伦

杨宇钦:  在排《青蜂侠》干掉~人太多,失策失策啊。

@bonjourflower:   我跟你们说啊……2011年度最好看的电影就是《青蜂侠》!!!!!!!!我的周杰伦特别的牛气!!处处中国风………长脸!!很长脸!!么么么

@乔栀子:   《青蜂侠》男一号其实是周杰伦,赤裸裸的针对亚洲市场,针对我这种人。杰伦啊,你还能更帅点儿吗?!我就是喜欢你

@FruitsGirl_果果:   【#青蜂侠#首映场感想】看之前无比激动;看的途中会疯狂、我直接尖叫了出来;看完根本无法淡定、无法入睡、Kato各种打戏、各种帅气、在里面无所不能、屌到爆、我词穷。。而现在、夜深人静、我突然有种说不出的感动、#周杰伦#你把电影拍的这么棒、尤其是N多的打戏、我很难想象你克服了多少困难。

枫小函:   青蜂侠观影结束!一个字 吊!3D的眼镜真青蜂侠!哇哈哈!

joycelee_ray太:   青蜂侠太正点了……周杰伦太帅啦……一定要买正版碟收藏先得……

希希祝青蜂侠大卖:  看完青蜂侠,KATO太帅拉,BRIT就是个笨蛋……give me a kato!

麻球葫芦娃:   看青蜂侠的人有点点多啊~

孟孟o0:   把青蜂侠看老!主要是去看周杰伦说英语的!说得多好的!最后字幕出来后,结尾曲突然换成了《双截棍》,肯定是周杰伦逼导演放的!哈哈!我爱周杰伦!

。。。。。。。。未完待续。。。。。。。。。

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
沙发自己占。。。。
<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m品牌VIP

QQ
我占个板凳。

真的很好看。我晚上跑到市里去看,哈哈。

结束的时候,那只蜜蜂在我面前,好想把他抓下来。
<-sina_sign,1770105774,f3ad67df,2-><-sina_sign,1770105774,2->

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
震撼全球JAY 发表于 2011-2-9 15:13
我占个板凳。

真的很好看。我晚上跑到市里去看,哈哈。

是哦 看完很震撼  只可惜我们新余还没有3D版哦
<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m品牌VIP

QQ
回复 J无奈的觉悟 的帖子

我特地跑到上饶市里去看。并且3D的超级便宜,我买学生票的。才19元。
<-sina_sign,1770105774,f3ad67df,2-><-sina_sign,1770105774,2->

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
震撼全球JAY 发表于 2011-2-10 14:45

我特地跑到上饶市里去看。并且3D的超级便宜,我买学生票的。才19元。

额。。。。不会吧。。。我们无奈这儿2D的半价票也要25啊

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m品牌VIP

QQ

你在哪呀,像南昌就好贵,要50呢

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
在新余呢。。。

CN-二星会员

魅力
cn币
开心啊,伦好棒
<-sina_sign,1929990502,361d8809,10->系我一生心,负你千行泪。

14万

15万

CN-荣誉会员

香樟。

魅力
cn币

I’m荣誉会员

青蜂侠 我还么看