【分享】杰伦,一辈子够不够我来爱你?

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你总是那么低调..可是,
你的低调,又有几个人知道??
杰伦,你很痛,你为什么不说?
你为什么硬挺着??
你知道我看了有多难过么?
看着那些人在说你耍大牌,
你却沉默不语...我知道,
你是相信,你的歌迷不会这么想的..
.谢谢你那么相信我们..谢谢你那么疼我们..
可是,我就是忍不住要他们理论..杰伦,
以后,我会变乖,
不和他们起冲突,我知道杰伦不想看见自己的歌迷生气、难过的,对么?
杰伦,对不起,我做不到你想要的坚强..
我怕,我怕你痛,
我怕你伤心,
我怕你难过,
我怕你压力大,
我怕分别,
真的很怕,
我一点都不坚强..
我不想听不到杰伦的新歌,
我不想不能知道到杰伦的消息...
杰伦,我真的爱你爱的好累,
我要替你辩护,
我要替你心疼,
可是,你又知道么??
我爱你爱的好幸福..
幸福到爱你那么累,
也觉得很幸福..
我喜欢替你辩护,感觉很幸福...
我喜欢因为心疼你而掉眼泪,感觉很幸福...
我喜欢为你做一切事情,感觉很幸福...
杰伦,看见你的笑...我什么都不怕了...
j杰伦,你要离开我知道很简单,
你说依懒是我们的阻碍
杰伦,真的希望你离开,
这个圈子太复杂,你该有自己的生活了
伦,真的不希望你离开,没有了你我们要怎么办
伦,你怎么又生病了呢,这不是真的对不对,我们没看到任何视频,一定是假的。
伦,能不能答应我们,照顾好自己,就算我们求你了好吗?
伦,你是我们的世界,你是不能倒下的。
伦,你自己身体不舒服为什么还要来看我们,你知不知道这样比你不来还让我们难受。
伦,我依旧清楚的记得,一次演唱会前你一口气吞下12片止疼片……
伦,这样的例子还太多,我实在写不下去了。
伦,你以为这样我们就不会怪你了吗?你这要只会让我们伤心,只会让我们自责
伦,以后不要这样了好吗?注意自己的身体好吗?为了你自己,为了妈妈和外婆,为了我们
伦,我真的好想替你承担一切痛苦,一切病痛。让我替你痛好吗?
伦,对于骂你的人,你都不屑一顾,对于爱你的我们,你怎么忍心老让我们哭。
伦,你就是我的整个世界。
伦,我求你了照顾好自己好啊,不要老让我们担心。
伦,你知道吗?你笑一下我们也会跟这笑一下,你痛一下,我们会跟着痛十下
伦,你那么爱我们,你说会满足我们的任何要求,我们只求你,快乐,幸福健康。
伦,这是我们的命令,你必须要做到
伦,什么事我们都听你的,只是现在你要听我们的。
伦,别忘了你是我们的世界。
伦,不要把所有的事都自己扛,
难道你忘了你还有我们吗?
你把我们看的那么重,怎么要在你最需要我们的时候忘了我们。
伦,是不是我们做得不够好,还没有资格与你一起承担。
伦,请你告诉我们,我们要怎么做,为了你我们愿意付出一切,因为你是我们的世界
伦,绯闻我们不会去看,你没承认的事我们不会去理睬。我们只听你的歌,只看你的电影,只爱你的人
伦,只要你幸福,快乐,健康我们什么都愿意做。
伦,以后必须让我们替你承担。就听我们一次好吗?
伦,我们永远爱你,你是我们的神。
伦,虽然对于世界来说你只是一个人,但对于我们你就整个世界。
杰伦,我们真的很乖的对么?你还记得么?
《寻找周杰伦》里面,有个家伙失恋了,冲着一台他要饮料却给他零食的自动贩卖机拳打脚踢,还嘟囔着,“连老天都和我作对!”好笨哦...
《头文字D》里面,有个叫藤原拓海的家伙,朋友损他,他绝不还口,但当别人骂他的朋友是“废物”的时候,他飞车将对方放翻在车道上..那时候很帅哦
《满城尽到黄金甲》里面,有个家伙叫杰王子,他是最单纯的,他所做的一切都是为了母后..母子之情惊天动地!!
《不能说的秘密》里面,有个家伙好害羞哦,“用一只手弹琴,空出一只手,可以牵你啊..”(*__*) 嘻嘻……还挺幸福的呢,纯美初恋哦
《大灌篮》里面,更是笨到无可救药..单纯、爱情、亲情、友情..我们看见了一个完美的家伙..
伦啊,你看,我们真的有这么多美好的回忆呢,好幸福呀..
杰伦,写到这里,就哭了...杰伦,我们这么乖,
杰伦也是不舍的离开我们的,对不对?
杰伦不舍得我们这些这么爱你的杰迷的,对不对?
杰伦,怎么办,我还是舍不得..我努力的告诉自己,
杰伦的离开,会让杰伦幸福..你也要开心的看着他离开..
可是,我做不到不哭,我做不到释怀..
我习惯了,我习惯了一上QQ就到开QQ音乐,里面全是你的歌..
我习惯了,我习惯了一上网就打开CN..
我习惯了,我习惯了打开相册,看你浅浅的微笑,看你的酒窝...
我习惯了,我习惯了睡觉前听你唱歌,我可以睡得那么香...
我习惯了,我习惯了难过的时候听你唱歌..心情会变好...
我习惯了,我习惯了开心的时候听你唱歌..心情变得更好...
我习惯了,我习惯了对着你的海报说话,告诉你要注意的事情..
我习惯了,我习惯了拿着你的新专辑大叫...
虽然我有那么多的习惯,可是,我要大声的说,
我们不要让你看见我们的泪水,我知道,你不忍心,你对我们那么好..你那么在乎我们..
杰伦,你给杰迷的专属感动...我们会记得...一辈子记得...
1 演唱会上温柔说:我就知道你们最乖!
2 伦的网络留言又温柔:大家都是乖宝宝
3 被访问时坚定:所有歌迷都是我的女朋友
4 演唱会上撒娇:我好累喔谁来带我回家
5 我要让大家知道,他们(歌迷)没有跟错人!
6 对于歌迷为自己自杀:因为只要活着 就可以见我
7 我是那种结了婚就绝对不会离婚的人
8 周侯恋:一切误会我来背,不想讲感情,怕伤害女生
杰伦....我们会用一辈子来爱你....
你也要为我们而好好爱你自己、
一辈子不够、
我们愿意把下辈子也留给你、
你永远是我们的精神支柱、
我们也永远是你的动力、
我们有60岁的约定、
你不许忘记哦、
我相信你给我们的承诺你一个也不会忘记的、
一辈子、
永远!
说了这辈子只爱你、
对你的爱是不能参杂任何杂质的、
请相信、
这辈子我只爱你、
周杰伦!

106106︵︵

CN-二星会员

魅力
cn币
沙发
楼主辛苦了

109109ㄠㄠ
<-sina_sign,1929990502,361d8809,10->系我一生心,负你千行泪。

CN-一星会员

魅力
cn币
  楼上的做生意?

105105""

CN-一星会员

魅力
cn币
这个男人、
必须疼爱、

106106╊╊
◆╮ 〈.跪在教堂「.說出我願意(聴從)←┈┈╮.

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
楼上连着屏蔽.
顶楼主

105105чч
无与伦比 为杰沉沦

CN-一星会员

魅力
cn币
呵呵· ·····

105105囜囜
<-sina_sign,1896735161,ec858d3c,6->

城堡为爱守着秘密、而我为你守着回忆