【日志】我只是一名小小的杰迷

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2000年11月
你带着你第一张专辑《JAY》走进我的世界,
01 可爱女人  02 完美主义   03 星晴   04 娘子   05 斗牛   06 黑色幽默   07 伊斯坦堡   08 印地安老斑鸠   09 龙卷风   10 反方向的钟
专属你的周氏乐音,打乱我的生活,开始搜集你的海报,用赞了好久的零用,买了你第一张专辑《JAY》,那时我刚上小学一年级,就开始听你的音乐,第一首歌,《可爱女人》听不懂你想表达的意思,那时我还小,只是觉得你的歌很好听,便开始反复听你这张专辑。
2001年9月
你的第二张专辑《范特西》
那时是我暑假结束,开学不久,觉得又开学了,没有玩够,那时我还小,只想着玩,你的《范特西》,安慰我贪玩的心情,让我感觉开学不在枯燥,有你的专辑陪着我,这时我已经有你两张CD了,还有磁带。
01 爱在西元前   02 爸我回来了  03 简单爱   04 忍者   05 开不了口   06 上海一九四三   07 对不起   08 威廉古堡   09 双截棍   10 安静
因为你的歌,很快,词有点饶,我只会一句,快使用双节棍,哼哼哈嘿
2002年7月
是暑假,一遍天天嘻嘻哈哈的过着,一边听着你的第三张专辑《八度空间》,感觉是上小学最愉快的暑假,每次写完每天定量的暑假作业,我就开始用着学习机,听磁带,《八度空间》。
01 半兽人   02 半岛铁盒   03 暗号   04 龙拳   05 火车叨位去   06 分裂(内地名离开)   07 爷爷泡的茶   08 回到过去   09 米兰的小铁匠   10 最后的战役
那时,《听爷爷泡的茶》,我也学着给爷爷沏茶喝,那时爷爷身体还健康,我就用着童音给爷爷唱这。这首歌,那时我五音不全,逗得爷爷很开心。
2003年7月
这个依然是个暑假,每天过的还是很开心,睡觉都把你的第四张专辑《叶惠美》放在枕边,一直想要一部属于自己的CD机来听你的歌,我不喜欢借哥哥的来用,因为要用你的专辑让他听,每次他都把专辑封面弄的旧旧的,我特心疼。
01 以父之名   02 懦夫   03 晴天   04 三年二班   05 东风破   06 你听得到   07 同一种调调   08 她的睫毛   09 爱情悬崖   10 梯田   11 双刀
这时我已经是你的小杰迷了,我的屋子贴满了你的海报,我的学习桌上都有你的海报。
2004年8月
你的第五章专辑《七里香》
01 我的地盘   02 七里香   03 借口   04 外婆   05 将军   06 搁浅   07 乱舞春秋   08 困兽之斗   09 园游会   10 止战之殇
这时我已经开始很八卦的和朋友的在讨论你,这时我已经有属于自己的MP3了,仿佛每年只是在等你的新专辑,买找你的新海报,把自己的喜欢的买下来,每年买你的专辑已经成了习惯了。。
2005年11月
你的第六张专辑《十一月的肖邦》那时在我们班都很热,我最喜欢的是《黑色毛衣》
01 夜曲   02 蓝色风暴   03 发如雪   04 黑色毛衣   05 四面楚歌   06 枫   07 浪漫手机   08 逆鳞   09 麦芽糖   10 珊瑚海   11 飘移   12 一路向北
那时,我就开始吵着妈妈给我买一件黑颜色的毛衣,听着歌,模仿你的样子,小声哼唱。
2006年01月你的第七张专辑《依然范特西》
01 夜的第七章   02 听妈妈的话   03 千里之外   04 本草纲目   05 退后   06 红模仿   07 心雨   08 白色风车   09 迷迭香   10 菊花台
依然和以前一样,买专辑听歌。不过这一年,我感觉自己可以融入你的歌里,就感觉我进入了歌的世界,而不是,歌进入我的世界。这一年我小学毕业了。
2007年11月
《我很忙》你真的很忙,写歌,唱歌,拍电影,拍广告,这个是你第八章专辑。也是我初中的一年,这一年,爷爷走了。
01 牛仔很忙   02 彩虹   03 青花瓷   04 阳光宅男   05 蒲公英的约定   06 无双   07 我不配   08 扯   09 甜甜的   10 最长的电影
最喜欢的歌《最长的电影》也是我唱的比较顺口的一首歌,感觉自己唱的还是不错的。《蒲公英的约定》我也是比较喜欢的,就是唱不好,还有《阳光宅男》我就是那种不爱出门的- - 。
2008年10月《魔杰座》奥运年,迎来了奥运,我也等到你的新专辑。
01 龙战骑士  02 给我一首歌的时间   03 蛇舞   04 花海   05 魔术先生   06 说好的幸福呢   07 兰亭序   08 流浪诗人   09 时光机   10 乔克叔叔   11 稻香
这一年,是我开始的初恋,虽说不是很成功,最后还是已分手结束,我们《说好的幸福呢》我感觉自己的长大了,是你的歌陪着我长大的。
2009年
这一年没有等到你的新专辑,杰迷知道你很忙,但是身体重要,我们知道你的花费大量时间,出新作品,搞新创作,为的是可以让更多的朋友,更多的杰迷,感受的音乐的震撼,感受人类最美的语言,音乐。杰伦身体重要!
2010年5月
《跨时代》
01 跨时代   02 说了再见   03 烟花易冷   04 免费教学录影带   05 好久不见   06 雨下一整晚   07 我落泪·情绪零碎   08 爱的飞行日记   09 自导自演   10 超人不会飞   11 嘻哈空姐
你的歌,我听了11年,我是杰迷之中一个小小的一员,一名小小杰迷,一个听着你的音乐长大的孩子,一个听到“周杰伦”三字会疯狂的孩子,一个一年年等待你新专辑的孩子。杰伦,你来邯郸开演唱会那年我快疯狂了!你的演唱会,我去不了,但是我会在网上搜视频看。你的歌让我快乐,让我忘记悲伤。在KTV你的歌可以让气氛达到高潮,你的电影会让我们感动的落泪,你的宣传节目会让我看的忘记时间。你的第一张专辑,销售就已经大卖,这注定,你越来越红。直到今天,你已经是亚洲天王人物!周杰伦!你的电影,不仅在中国很热,在国外依然很热,你,《青蜂侠》,让我们这些中国的歌迷感到骄傲!
我的偶像是谁?
我会大声的,骄傲的,告诉你!
周杰伦!
                                                                                                             (一名小小的杰迷,丁丁)

CN-一星会员

魅力
cn币
看着你写的这些文字让我思绪万千,是他陪伴着我这十多年的生活不管酸甜苦辣都有他,他的每一首歌都有我的回忆都有一个个让我难以忘怀的故事,只有杰伦不管再过多少个十年我依然坚定如此..............

ΣΣ
我心中永远的他...............周杰伦

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
不可否认杰伦的成绩,他真的做到了,
他的成绩不仅仅是咱们杰迷的骄傲,也是华人的骄傲、

つつ

CN-二星会员

雷死众人的神-

魅力
cn币
哇塞,你记性超好哦。你比我小几岁呢。

CC
<-sina_sign,1796519025,9c0597d2,3->

周‖筱十 该用户已被删除

2万

2万

CN-彩虹会员

爱伦乌托邦

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m忠实杰迷

乖孩子 ,去看看发贴要求,加前掇,乖啊……不然会被删贴的,写这么长不容易啊

ㄆㄆ
爱伦乌托邦

我们   永远    在一起……

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
嘿嘿,我是JAYCN的新人丁丁,以后多多请关照

""

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
额,不知道,这个真不知道,是不是前面都要加【XXXXX】的什么的吗?
我新来的,以后我会慢慢注意

╉╉

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
嘿嘿,杰伦是咱的骄傲

ΖΖ

CN-一星会员

魅力
cn币
对,就是他周杰伦