【原创】三太太和她的孔臭臭

9万

10万

CN-钻石会员

happy n1c,

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“三太太!”

一声叫嚷,就瞅见我家那位无偿服务的围裙妈妈玩味的看着我,自打我家养的孔臭臭再度顺产之后,我的辈分是自觉提升很多个阶段。特别是围裙妈妈愣是给我排出多少个家族谱来,眸子里尽射狡黠。

三太太的名号“呲溜”一下便家喻户晓了。
      这不年刚过完没几日,三太太肠胃就给吃坏了。想来人多脆,咱家孔臭臭年饱都没犯一个,油水全进肚,依然整的英姿飒爽,都能不化妆上台唱戏。走的昂首挺胸指不定是看上谁家姑娘呢。光天化日的不能让它如此肆无忌惮吧,专人看护吧,三太太家个个约会繁忙。活蹦乱跳的急坏了一大家子。有时候太活泼也是会让人蛋疼,此处略去一万字。

围裙妈妈识破它的狡诈奸计,关家闭门思过了1个多时辰。它就流窜着吠的隔壁邻居人尽皆知,要说三太太仁慈呢,于心不忍就带着小家伙溜街去了(主要是那动静整的要大开杀戒,晚上加餐似的)。臭臭内疯劲儿一抽就上来了,啪啪的朝你乱扒扒,爪子上带刺儿了,不能着地。

带上链子,顶着一身天然皮草出门了。一路上甭提多畅快,公共厕所是想开哪开哪,我这后面提链儿的插话的当儿都没给空出来。还边上厕所边嚷嚷着,要说敬业啊!三急的时候都不忘工作。

说时迟那时快,孔臭臭突然就小跑回家,三太太一喜,以为又可以躺在软软的床上安逸去了,心情足以媲美当初孔臭臭出门的时候,三太太与孔臭臭惺惺相惜。

就见孔臭臭走着鬼步绕的我是七荤八素,“咣噹”巨响,顿时晴天霹雳,我与孔臭臭相视而望,再看脚下,支离破碎的花盆,泥土,还有我家忠实的门卫——刺球儿。三太太满脸黑线,摔下链子,怒道:“你这个畜生!”臭臭转头,摆尾再加“旺旺”两声表示赞同,扬长而去。我起身穷追不舍,逮着它就要拔毛,准备来个鱼死网破,它一汪水眸凝望着我,眼里满满的恳求看的真切,只好疯狂的蹂躏它,[face13]此处略去两万字。
     三太太就哼着曲儿上了床,迷迷糊糊就睡去,殊不知孔臭臭仍然怀恨在心,复仇心理此时烧的旺盛,宛如一只热狗。
     1个小时过去了,2个小时过去了,2个半小时过去了。
     三太太揉揉惺忪的睡眼,准备去倒杯水解渴,懒洋洋坐起找拖鞋,脚丫子摸索着到处一片冰凉,立刻感觉不妙,走出房门,外面变成了垃圾的海洋,散落的袜子,一只孤单的拖鞋,来历不明的水渍,什么购物袋,什么毛巾,什么花,什么什么什么!就是不见作案凶手。悲催的现实。
     三太太内牛满面。

095095キキ

2万

2万

CN-彩虹会员

Cη→【導縯】

魅力
cn币
QQ
额  
这是什么

095095ΧΧ
<-sina_sign,1879783404,6d797160,4->

9万

10万

CN-钻石会员

happy n1c,

魅力
cn币
QQ
额  
这是什么[/quote]
这是生活。

095095gg
X                                           横竖只是狰狞。’
                             ━━━━━━━━━━●●━━

2万

3万

版主

赣州歌迷会负责人

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

三太太的生活

201201ss

2万

3万

CN-彩虹会员

?﹏劇メ終┊Мё

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

好可爱,比小洁还。。。。。

201201▄▄
无论,
某年、某月、某日、
某时、某分、某秒、
我依然那么固执的爱你。

9万

10万

CN-钻石会员

happy n1c,

魅力
cn币
QQ
生活的乐趣在于挖掘与发现

095095FF
X                                           横竖只是狰狞。’

9万

10万

CN-钻石会员

happy n1c,

魅力
cn币
QQ
我不喜欢写那些不开心的
情啊爱的
除了那些,还存在很多东西

206206∧∧