【原创】年头

1万

2万

CN-彩虹会员

顾 适

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

瀟說好久不寫了、練練筆唄,
.. ..
好吧。

好久不敘述.
    寫下來的意義在於彌補記憶隨時光洪流浩浩蕩蕩的朝本源反向奔去時的措手不及,索性逐筆記錄,一一描述,生怕某一天和一群曾經紅藍顏坐在一起回憶時拿不出來料,以便隨手翻翻,提醒自己它的過去完成時來慰藉自己不必做個沉默的小丑。
    也就這幾天,突然覺得很迅疾,不管是時間,生活中的人,都好似膠片一樣來不及洗就開始氾黃了.直到遺失都不曾去想起更甚是翻找種種.身邊的人走走停停,再濃烈也有決裂的時候.每天重複著單一的生活無論一個人還是一群人都難有橫衝直撞的勇氣了.
    寒假的時候仔細整理了抽屜連并著記憶一起收拾了.紛飛的信紙,乾淨的墨蹟,英挺的字體,淡淡的味道,那便是最好的,無法褪色的,回憶.走之前把那些信用相機拍下,不捨得在帶走的過程弄丟,以此懷念.寒假各種聚會談及到:我大學的男人女人們.那幫兄弟姐妹們論姿色應該是寥寥無人及論人品也都善良無害但都單身,問題出在哪裡也不知道.只留下面面相覷的尷尬.也是想找個人依靠的人.
    對家人,總是報喜不報優.以至於無法承擔的時候,發現自己是多么可笑的迴避了最親近的人.那又怎麼辦呢?得到的答案往往已經遲了,也會心痛.我從來都不想自己扛,任何事,可又有誰能替我扛.不是辛苦,不是抱怨,只是必須鬥志昂揚,打雞血一樣的昂揚,接受生活給的,不甘挫敗是好的,但最後或者說到了末尾都不知道堅持的意義到底在哪裡,懷疑自己,覺得記憶力下降的有點害怕,前一秒想的一件事下一秒就費力的想不起來了,和老年癡呆患者一樣.無力.但很久前一直走的那條路,路邊每一處的建築,標牌,甚至常常經過的人,我都可以清楚的記得,只能沿著記憶這條路,慢慢往下走.成人世界規則太多,才明白以前太依賴網絡,只是想閉嘴不談理想而岔開的路徑.你看,真的只是小孩子選擇逃避的可笑方法.這個世界上,有許多人匆匆見了一面就散了,沒有任何血緣關係的人能走到最後是多么不易.一起承擔一起分享一起背負,堅如磐石什麽的意念,一旦散了,也便不再了.
    最近周圍的人都有點發瘋,估計是爲了迎合春天,有家室的嫌棄對方束縛,或者是不關心,沒有的開始咋呼著趕緊找一個混混,怎麼樣大學也要恩恩愛愛膩膩歪歪哭哭啼啼扯扯蛋蛋一回對吧.好吧,爺就給你當回紅娘然後附送折磨不包退换.
    最初的時候只是想要個擁抱,後來想要一個吻,一段感情,一輛車,一棟房子,一顆心..於是更多的不甘,更多的憤怒.也許并沒有忘記最開始只是想要個擁抱,多想走到終點看看是什麽樣的,可真的走不動了,可以載我一程么..
    特別想沉迷一件事物,例如樂器,繪畫,之類..然後就不必執著于沒有意義的反復.但又總是苦於沒有天賦而苟延殘喘.抱著可以失去任何,但必須掌握全局的心態,雖敗猶榮.

201201→→

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

我也特想沉迷于某种特别中意事物  可以用自己喜欢的方式生活
可生活也不会这么轻易给你这些
忽-- 好难

206206ˇˇ
<-sina_sign,1272435221,c6926a93,1->        

因為 我愛你  這多難得 —————————)

1万

2万

CN-彩虹会员

顾 适

魅力
cn币
我想改變點兒,折騰折騰什麽的..春天果然那什麽了..
呃,給我貼個歌唄..你聽的好聽的...

095095$$

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

呵呵  最近超迷的歌

206206╈╈
<-sina_sign,1272435221,c6926a93,1->        

因為 我愛你  這多難得 —————————)

CN-三星会员

魅力
cn币
真是的,看着看着就哭了,果然偶尔还是有点脆弱

206206﹗﹗
宝贝伦,80岁的时候,你弹琴,我们唱歌给你听。。。

CN-三星会员

魅力
cn币
趁还没人发现就收拾好,明天比今天更艰苦

203203╈╈
宝贝伦,80岁的时候,你弹琴,我们唱歌给你听。。。

2万

2万

CN-彩虹会员

莫 尚 曉 。

魅力
cn币
QQ
阿鬼鬼的歌曲很复合调子。
海。我看着如今的比我年纪小很多的姑娘挥霍折磨自己的青春。
然后一味的安抚,或许会有很多不同,但是那些确确实实的让我想起来06-09的日子。
我认定了生活不会给一直思考的人好果子吃。
如今我不多想了,可是发现。还是会有很多的不快乐。

206206cc
等到風景都看透,也許妳會陪我看細水長流。

1万

2万

CN-彩虹会员

顾 适

魅力
cn币
这些日子总会想,太多的不快乐不是别人给的,是自己强加给自己的.. 想踏踏实实的简单开始一段生活,可生活似乎又从未复杂过,来见证我的无知..

095095讠讠

2万

CN-彩虹会员

青春虛華映畫

魅力
cn币
将就着过吧已经不错了。似乎你还缺个……

203203┴┴
欢迎爱光临____夏天.

1万

2万

CN-彩虹会员

顾 适

魅力
cn币
除了这个好像真的不错..
这人生的四分之一就空过去了- -

203203〉〉