【演唱SHOW】★【unc1e‵J翻唱周杰伦全部歌曲之八度空間】半島鐵盒

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

來自周杰倫專輯【八度空間】
敘述1本名叫“半島鐵盒”的書,裝滿了情人的回憶,耐聽度奇高,妳不難從歌曲頭尾展現發現杰倫的小巧思,這首歌的確可說是杰倫在抒情歌曲領域,越發成熟的情境之作。
1種音樂盒,打開就會有1位阿娜多姿的少女在鐵盒上隨著優美的音樂旋轉跳著芭蕾。
設計者爲了表現少女羞澀的感覺,所以在鐵盒旁常常帶有1個小鎖。鐵盒的形狀象半個小島,因而得名。
這本方文山“作文”、周杰倫“影像演出”,取名《半島鐵盒》的另類寫真集簽售前,擁擠的歌迷差點擠破大門;簽售中,見首不見尾的長長隊伍讓人心驚;簽售後,兩位主角的手指已經不會動。

這個“盒子”到底有什麽魔力讓歌迷癡狂呢?打開“盒子”,方文山的文字先冒出來,《忍者》、《雙截棍》、《愛在西元前》等歌曲的歌詞不由得讓人回味。文字旁邊,配上周杰倫在東京街頭、校園以及錄音室多種場景的“影像演出”,更讓人“驚豔”。既能滿足熱愛方文山的人對他文字的推崇,又能滿足周傑倫追星族的好奇心,就是這個“盒子”的秘密。

《半島鐵盒》是中國台灣省歌手周杰倫2002年7月推出的專輯《八度空間》的壹首歌的名字,“半島鐵盒”歌詞是敘述1本名叫“半島鐵盒”的書,裝滿了情人的回憶,耐聽度奇高,妳不難從歌曲頭尾展現發現杰倫的小心思,這首歌的確可說是杰倫在抒情歌曲領域,越發成熟的情境之作。
作曲:周杰倫   
作詞:周杰倫   
編曲:林邁可
翻唱:unc1e‵J
合聲:unc1e‵J

門軸響 .. 風鈴響 ...   
讀者: 哎 , 小姐請問1下有沒有賣《半島鐵盒》 ?   
店員: 有啊 , 妳從前面右轉的第2排架子上就有了 。   
讀者: 噢 , 好 , 謝謝 。   
店員: 不會 。(不用)    
走廊燈關上 書包放 走到房間窗外望 回想剛買的書 1本名叫半島鐵盒   
放在床 邊堆好多 第1頁 第6頁 第7頁序 我永遠 都想不到陪我看這書的妳會要走   
不再是 不再有 現在已經看不到 鐵盒的鑰匙孔 透了光 看見它 鏽了好久   
好舊好舊 外圍的灰塵包圍了我 好暗好暗 鐵盒的鑰匙我找不到   
放在糖果旁的是我 很想回憶的甜 然而過濾了妳和我 淪落而成美   
沈在盒子裏的是妳 給我的快樂  我很想記得可是我 記不得   
爲什麽這樣子 妳拉著我 說妳有些猶豫 怎麽這樣子 雨還沒停 妳就撐傘要走   
已經習慣 不去阻止妳 過好1陣子 妳就會回來 印象中的愛情好像 頂不住那時間   
爲什麽這樣子 妳看著我說妳已經決定 我拉不住妳 他的手應該比我更暖   
鐵盒的序 變成了日記 變成了空氣 演化成回憶 印象中的愛情好像 頂不住那時間 所以妳棄權   
走廊燈關上 書包放 走到房間窗外望 回想剛買的書 1本名叫半島鐵盒   
放在床 邊堆好多 第1頁 第6頁 第7頁序 我永遠 都想不到陪我看這書的妳會要走   
不再是 不再有 現在已經看不到 鐵盒的鑰匙孔 透了光 看見它 鏽了好久   
好舊好舊 外圍的灰塵包圍了我 好暗好暗 鐵盒的鑰匙我找不到   
放在糖果旁的是我 很想回憶的甜 然而過濾了妳和我 淪落而成美   
沈在盒子裏的是妳 給我的快樂  我很想記得可是我 記不得   
爲什麽這樣子 妳拉著我 說妳有些猶豫 怎麽這樣子 雨還沒停 妳就撐傘要走   
已經習慣 不去阻止妳 過好1陣子 妳就會回來 印象中的愛情好像 頂不住那時間

爲什麽這樣子 妳看著我說妳已經決定 我拉不住妳 他的手應該比我更暖   
的序 變成了日記 變成了空氣 演化成回憶 印象中的愛情好像 頂不住那時間 所以妳棄權

236236┗┗
<-sina_sign,1712344213,d098cdc1,9->
piaopiao傅 该用户已被删除

piaopiao傅 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
教我录歌!!!~~~~  唱得好棒!!!!~~~~   我也要唱!!!~~~~

251251优优

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
鼠标一抖,两分到手,提起酱油,扭头就走

231231◇◇
<-qq_sign,iamsorrysoiloveyou/5ae4e9dd912282781a96b