【原创】love me long long long

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实说实在的,我还是很喜欢晚上在一片黑暗中摸索字符的。
我不知道是不是我轻重不一的关系,我想打出来的话常常被分割到两边。
如梦如幻。
最坚持的是什么?
是信仰。
心中唯一所想的。
冷风吹过的城市里,陌生的人不陌生的生活。熟悉的人不熟悉的生活。这样过了一个月又一个月。
天亮了。再到晚安,时间无比苍促。就这样来不及想,全然意外的日子。
                                      -------------借用别人的话
我的生活不意外是全然的意外,清晨口袋串上喜欢的歌曲,边听边回忆。突然感觉时间就像小时候写的一样,如同流水,流淌而过。 我原来已经苍老的站在一旁看着年轻的学生背着书包上学,  眨眨眼,原来过去5,6年了。
很久没有再smoking,那时候觉得那东西会一点点的腐蚀掉我的心肺。心口会随着那一点点的呼出感觉平稳。
11年后,开始不断的去修改掉这些。扯过年轻时的摸样,尝试开始什么都不会。
路过老巷口的时候,看到老一辈的人在上演皮影戏。已经快要忘记是什么时候第一次见到这些东西了,6岁?7岁?或者是更小的时候。如今每天面对的不是电视就是电脑,老早没有再去留意关于小时候痴迷的东西了。
最近的右眼不断的跳,抚平了,下一秒继续它的跳跃。它就这样乐此不疲的和我玩着这样的游戏。好吧,乐观点来说的话,谢谢你提醒我接下来发生的事,我表示很“感谢”。
那个时间,那个地点,那个人。
就像是作文的提纲,时间,地点,人物都要齐全。
然后,要有情节。
我不少情节,只是少了情节里你的笑容。
少了你现在很少再出现的笑容。
是谁说我太胆怯,是谁开始在心里面伪装太多。
是谁固执的将自己包的严严实实,不让触碰。
是我,或者是你。
你在前面走,我在后面跟。
连带的是我们的影子也这样继续着。
庆幸的是这条路还很长,追着赶着我想总会是有欣慰的笑容。
你说我好唠叨,我说其实我只唠叨你。
缠一世的情节。
想要用一种方式告诉你,当两只手交织的时候,代表的是顽石的摸样。所以当有天我们的手能够再次交织的时候,我想要它们也成为顽石,坚持着它们的魅力,表达着它们的信念。顽固的就这样,一辈子的不离不弃。
贪恋你的固执,贪恋你的坚强,贪恋你的笑容,贪恋……
想要继续贪恋我最爱的。
如果太贪心要付出代价,就罚一世的陪伴相随。
Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
Love me little and love me long.
                                                                               ----------------------------------------------END
PS【借用了很多kk里的画面,不过我想她不会怪我滴。
文章连续用了3个晚上完成,文字是断断续续的,仅仅想将文字胡乱的敲打上去。】

ょょ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
天亮了。再到晚安,时间无比苍促。就这样来不及想,全然意外的日子。

ズズ
坚强的。某某某。

1万

2万

CN-彩虹会员

顾 适

魅力
cn币
很多時候的堅持都成了自己偏執的藉口,於是勇氣,信仰之類的..總是漸遠.

ゑゑ

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
坚强到最后,才发现什么都没有。

﹫﹫

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

生活 爱情 都不是我们所能控制的
即使是悲无喜 我们也要走过去
都是些奔三的人了

##
每天、睁开眼 看你和太阳都在。

那就是 我想要的、未来。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
生活 爱情 都不是我们所能控制的
即使是悲无喜 我们也要走过去
都是些奔三的人了[/quote]
转眼还真是奔三的人了,好久前的回复哦

乆乆