【演唱SHOW】新写的《一起加油的活着》

CN-三星会员

河南CN李弦

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

歌词:::
以前我都说了,又被我说中了,这是为什么,没人听我的,有思想有什么用,我想撑断绳子,可是我不是一个god,被一个Bitch说的什么也不是,(***少儿不易)不要以为我只会唱R&B,或者模仿什么周杰伦,现在让你们看看我的HIP-HOP功底到底有多强到底有多棒,我只是以前不想唱,
不要以为现在是个crazy,没有什么奇怪的,他变了,被骗了,被耍了 那我现在要怎么办呢,will kill you   (***少儿不易)这不是我,但是愿意和她做朋友的人,我不去阻拦你们,但是从今天开始将会成为我的敌人,不服气的话,用你们的方式来攻击我,试试看,我等着,
难道就因为你是个娘们,就让我们这些爷们委屈的忍着受着,不把人逼到绝路,就不会像让子弹飞着,坐着火车,吃着火锅,人就没了,就像那天的我,看着电脑,吸着烟,几万没了,son for bitch 高兴了么,到现在你还在用那些华丽的谎言描述着,编织着,你还想干什么,买房到底是为了跟谁在一起,我真的不知道到底是为了谁,是你亲手毁了这一切,包括我写给你的那首歌,全都没了,全都没了,就连我的梦也都没了,到现在还能说是你的朋友说错了,或者写错了,还是我想错了,这慌话真的太假,就算我傻,但是别人不傻
想想那些你曾经说过的话,有多少是真的,我真的是分不清,而现在的我就像是个丢失了糖果的孩子一样,丢失了梦想,找不到方向,但是我还要继续往前走,因为第二天的太阳不会因为你就不会升起,我的哥们们相信我能挺过去,她只不过是我生命中的一个过客,随着时间的长河,她会慢慢消失在这片沼泽,为了以后的生活,为了亲爱的爸妈,为了我挚爱的兄弟们,我们一起加油的活着,一起加油的活着,一起加油的活着,一起加油的活着

231231幵幵
小小李弦QQ258875474 水+空气=音乐

CN-三星会员

河南CN李弦

魅力
cn币
怎么了??

231231ηη
小小李弦QQ258875474 水+空气=音乐

杰式?? 该用户已被删除

CN-荣誉会员

尐baby①個朲

魅力
cn币

I’m荣誉会员

很早就听过你的歌了,加油哦!!!

236236ИИ
ωǒ害怕⌒迩心碎没人帮迩擦眼泪シ.....

CN-荣誉会员

尐baby①個朲

魅力
cn币

I’m荣誉会员

噢,漏了句,很喜欢你的歌。。
相信自己
除了天和地你最NB !

236236▌▌
ωǒ害怕⌒迩心碎没人帮迩擦眼泪シ.....