【演唱SHOW】★【unc1e‵J翻唱周杰伦全部歌曲之寻找周杰伦 EP】軌迹

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【尋找周杰倫】電影主題曲。電影講述的是女主人公爲了尋找這只歌曲CD的故事,
這首曲子陪伴著女主人公的愛情1起燃燒過。
杰倫以“英式抒情搖滾”曲風,深情唱出戀人在分手後,依循過去的痕迹找尋想念的身影,
在忘記之前、直到看不見。

作曲:周杰倫   
作詞:黃俊郎   
編曲:鍾興民
翻唱:unc1e‵J
合聲:unc1e‵J

怎麽隱藏 我的悲傷 失去妳的地方 妳的發香 散得匆忙 我已經跟不上   
閉上眼睛 還能看見 妳離去的痕迹 在月光下 1直找尋 那想念的身影   
如果說分手 是苦痛的起點 那在終點之前 我願意再愛1遍   
想要對妳說的不敢說的愛 會不會有人可以明白   
我會發著呆 然後忘記妳 接著緊緊閉上眼 想著那1天 會有人代替 讓我不再想念妳   
我會發著呆 然後微微笑 接著緊緊閉上眼 又想了1遍 妳溫柔的臉 在我忘記之前   
閉上眼睛 還能看見 妳離去的痕迹 在月光下 1直找尋 那想念的身影   
如果說分手 是苦痛的起點 那在終點之前 我願意再愛1遍   
想要對妳說的不敢說的愛 會不會有人可以明白   
我會發著呆 然後忘記妳 接著緊緊閉上眼 想著那1天 會有人代替 讓我不再想念妳   
我會發著呆 然後微微笑 接著緊緊閉上眼 又想了1遍 妳溫柔的臉 在我忘記之前   
心裏的眼淚 模糊了視線 妳會看不見

206206OO
<-sina_sign,1712344213,d098cdc1,9->

CN-一星会员

魅力
cn币

201201uu

『倫う唯美∧ 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币

203203囜囜