【J-周邊生活】田园花海与古建筑的混搭风 4.17更新

2万

2万

CN-彩虹会员

烏托邦大飛叔叔

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m优秀会员

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天天气不错,难得放下手中的工作,背着相机,出去踏青……
对于这个城市,我只是个新人,或许只是个停留的稍微久点的过客吧……
如果美丽的田园和令人迷醉的古建筑让你选择,你会不会纠结?
话不多说,准备上图!
看到这整片的油菜花,你会不会情不自禁的兴奋?我会,车子还没停下,我就迫不及待的跑下来了
扑鼻的清香让人难以忘怀
如果你只是路过,会不会停下匆忙的脚步去欣赏它呢
不仅花海美 那条马路依然也挺美
那些小蜜蜂让我等了很久,为了拍到它,由于镜头焦距不够用,只能牺牲衣服被花粉弄脏,去靠近它
这些小家伙,乐在其中,由于光圈开的有点大,周围虚化太厉害,这很可惜……
又是一片花海
这是去古镇的路上遇见的
中间有个小插曲   美丽的花园洋房也被我遇到了   据说是金夫人的摄影基地呢  不能错过
这里欧式为主  虽然没那么凸显  不过在这边也算不错的了
拍婚纱很好的一个地方  以后会经常去吧  
这个角度也不错
然后呢  就出发去路仲古镇了   期待中   是不是比较有视觉冲击力?广角不够广  不然效果更好
破的有讲究
这里曾经是人民公社呢  墙上的字还能看见
看见这只猫  感觉挺有意思  就按快门了
你们知道这个地方是干吗的么?据说是开批斗会的 哈哈  
水阁房呢  不知道干吗的
前面那黑衣服的是我老板  牙科??
曲径通幽处  尽头却是墙角……
那鸭子多悠闲?远处的那个白色的竹竿看到没?那下面有个网,捕鱼用的,很有创意的哦!
如果在这里看到这个图片,你会想起什么呢?
呵呵   这个房子据说马上就要拆了  有点可惜的
图图就先上到这里,海宁这个城市其实蛮有意思的,毕竟中国最大的皮革城也在这里
春天给人的感觉就应该是清新和那一丝丝的恋恋不舍,不是么
其实到了古镇,我就想到了杰伦的    青石板街回眸一笑你婉约   
闲暇之余 ,多去亲近大自然,马上所有的压力都会一扫而光……
闲暇之余,去看看古建筑,躁动的心马上就会安静下来……
大飞在这里祝所有CN的杰迷都能拥有自己想要的生活
加油!
奋斗!

317317凹凹
<-sina_sign,1979994690,bf3c5d6d,1->
                                                                                                 哑巴对聋子说
                                                                                           瞎子看见鬼了

2万

2万

CN-彩虹会员

@坏人

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
金夫人的拍摄基地我喜欢

317317じじ
我喜欢的安静
       发呆
睡觉
      涂鸦
听歌
      雪碧
秋天
      绘本
电影
      流浪
回忆
      彩色
还有周杰伦

2万

2万

CN-彩虹会员

烏托邦大飛叔叔

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m优秀会员

嗯  陌喜欢了  那里免费的哦  

350350āā
<-sina_sign,1979994690,bf3c5d6d,1->
                                                                                                 哑巴对聋子说
                                                                                           瞎子看见鬼了

2万

2万

CN-彩虹会员

@坏人

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
还有路仲古街还有你那句躁动的心马上就会安静下来

350350ヌヌ
我喜欢的安静
       发呆
睡觉
      涂鸦
听歌
      雪碧
秋天
      绘本
电影
      流浪
回忆
      彩色
还有周杰伦

2万

2万

CN-彩虹会员

@坏人

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
还有那条马路  你那个广角已经很厉害了

290290←←
我喜欢的安静
       发呆
睡觉
      涂鸦
听歌
      雪碧
秋天
      绘本
电影
      流浪
回忆
      彩色
还有周杰伦

2万

2万

CN-彩虹会员

烏托邦大飛叔叔

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m优秀会员

恩 谢谢陌的支持!

290290ww
                                                                                                 哑巴对聋子说
                                                                                           瞎子看见鬼了

Holmesing 该用户已被删除

Jay、陌小影 该用户已被删除

版主

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m品牌VIP

那只蜜蜂 那个胡同
大爱

350350≮≮
<-sina_sign,1738157572,58571e1f,6->

2万

3万

版主

赣州歌迷会负责人

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

我表示不知道说什么

350350スス