【原创】你不知道的事

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们分开多久了,我不记得,在一起多久了,我亦不记得,可是我知道我喜欢你,过去,现在,甚至未来的某段时间里,我都会喜欢着你……
   其实很多事情你都不知道,不是我不说,只是我想包容你,毕竟人无完人,而你,是我最在乎的,最习惯的……
   你不知道,每当我开心地打电话给你,听到你冷淡的声音的时候,我是多么失落,却还要假装没有被你影响,继续讲述我的心情。
   你不知道,每当我话还没有说完你就挂掉电话的时候,我是多么生气,却还要安慰自己说没有关系,他不是故意的。
   你不知道,每当我在你身后环抱着你,把头轻靠在你肩上的时候,我是多么幸福,多想就这么一直把自己粘附在你背后,跟着你去每一个地方。
   你不知道,每当我和别人说起你的缺点的时候,我是带着怎样的微笑,而别人说起你的不好,我却努力为你辩驳。
   你不知道,你发烧的时候我是多么担心你,一夜未眠,你每次翻身我都要用手摸摸你的额头,帮你盖好身后的被子,而我自己却一直都在被子的外面。
   你不知道,黑暗中听着你的呼吸声,相拥而眠的时候,我是多么安心,那个时候我真的以为天亮了我还是你的女人,而你,是我选择的男子。
   你不知道,我记得你为我做过的每一件事,不经意间说过的每一句话,虽然我知道终有一天那些都会被你忘记,只有我一个人享受这份感动。
   你不知道,我把自己关在房间里为你绣了一个月的十字绣,每天超过八小时,什么都不管不顾,我不怕耗费血,不怕伤害眼睛,我只想为你做好这件事。
   你不知道,当你爱抚我的时候,我也想过把自己交给你,你在我身上留下的吻痕,很痛,但是我知道那是你的发泄,所以我总是忍着痛。
   你不知道,我多希望,数年之后,可以牵着你的手,回到我的家乡,一起回顾我们曾经到过的地方。
   你不知道,我用着你买的日记本,你送我的镜子,背后写着今生最爱,就连水杯也是我们一起去超市买酸奶的赠品,你送我的《小王子》就在枕头下,只是情侣戒变成了单身戒。
   你不知道,在那个有月亮的夜晚,我说我希望快点长大的下一句是嫁给你。
   你不知道,我自私地离开你,不是因为不喜欢你,而是知道自己给不了你想要的。
   你不知道,我不是不想挽回,而是想让自己更优秀,这样才有以后回到你身边的资本。
   你不知道,我们不是一个世界的人,你是王子,我是灰姑娘,你不需要像我这样努力,才能得到自己想要的东西。
   你不知道,我已经习惯了你,很难再接受别人,所以我选择一个人过这几年。
   你不知道,我喜欢你,很多很多……

203203氵氵

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
爱就勇敢地在一起,爱情里没有谁配不上谁,如果多年之后再说在一起,那时早就烟花易冷、人事已分, 因为不是每个人都会站在原地等你。。所以,,将爱情进行到底吧。。

203203нн
你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我想在原地等他

206206ИИ
你是我的周杰伦,我是你的优乐美

CN-一星会员

魅力
cn币
加油,努力就还会有希望

203203氵氵
看不见你的笑我怎么睡得着....

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
你不知道我为什么离开你。

203203″″
坚强的。某某某。

1万

1万

CN-四星会员

✿哇靠✿豆豆✿

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

仔细的看完你文章,再看看你的照片,多么可爱的孩子,也有这么忧郁的一面,不要怪我说话太直,我只想说,单方面的爱情不会幸福的,有的爱情,失去后,你再去珍惜,他还是那么无情的话,我觉得还是放弃吧,毕竟你争取过,还是找个爱自己的人才能幸福,爱自己的人和自己爱的人也可以区慢慢发现,不要吊在一棵枯萎的树上,灭了自己的青春。

201201覀覀
ヾ  ﹏  愛 倫 者 得 永 生   丶

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我就像是《我们无处安放的青春》里的周蒙,他是李然,当初的那些美好,真的几乎一模一样,第一次拥抱,第一次接吻,第一次爱上一个人……

095095фф

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我会努力幸福的,谢谢

206206ぺぺ

1万

1万

CN-四星会员

✿哇靠✿豆豆✿

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

哇塞,我也很喜欢那里面的蒙蒙,当初的她如果和周然一起去西藏也许就没有后面的故事了,蒙蒙是个让人心疼的孩子,咱好有共同语言的。

206206まま
ヾ  ﹏  愛 倫 者 得 永 生   丶

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
小说没有电视剧好看……在遇到他之前,我真的和蒙蒙一样不谙世事,是他教会了我很多事情,我第一次有了归属感,我以为我可以和他一直走下去的……

095095bb