【演唱SHOW】★ 【unc1e‵J翻唱其它曲目】倒帶

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

來自蔡依林專輯【城堡】
【求婚事務所】台灣電視劇原聲帶

周杰倫2004年無與倫比演唱會有唱 杰倫所改動歌詞
2005年J1演唱會上周杰倫爲神秘嘉賓 蔡依林與其合作

作曲:周杰倫
作詞:方文山
翻唱:unc1e‵J

我受夠了等待 妳所謂的安排 到底多久多久才來   
總是要來不及 才知道我可愛 我想依賴而妳 卻都不在   
應該開心的地帶 妳給的全是空白 1個人假日發呆 找不到人陪我看海   
我在幸福的門外 卻1直都進不來 妳累積給的傷害我是真的很難釋懷   
終於看開愛回不來 而妳總是太晚明白 最後才把話說開 哭著求我留下來   
終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙 妳的手卻放不開 甯願沒出息求我別離開   
妳總是要我乖 慢慢計劃將來 我的眼淚卻1直掉下來   
過去怎麽交代 妳該給的信賴 被妳親手緩緩推入懸崖   
從我臉上的蒼白 感到記憶慢下來 過去甜蜜在倒帶 只是感覺已經不在   
而我對妳的期待 被妳1次次摔壞 已經碎成太多塊 要怎麽拼湊跟重來   
終於看開愛回不來 而妳總是太晚明白 最後才把話說開 哭著求我留下來   
終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙 妳的手卻放不開 甯願沒出息求我別離開
Oh~~
終于看開愛回不來 而妳總是太晚明白 最後才把話說開 哭著求我留下來   
終于看開愛回不來 我們面前太多阻礙 妳的手卻放不開 甯願沒出息求我別離開   
離開 看愛存在 空白手中的愛 求我別離開

236236﹊﹊
<-sina_sign,1712344213,d098cdc1,9->
等你的毛毛草 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
蛮好听的!!

251251gg
看着花海,只想让你幸福快乐…………

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
没耳机,听不了,先顶下

231231║║
杰伦..陪你走过每一个十年.