【J-周边生活】将来的歌-每年只等周杰伦!

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经过去许久,但记忆还是很深刻,永远铭记那一天,2010年10月16号!
              杰伦来了,来武汉开演唱会!不知道这是第几次来武汉,可我还是第一次
              在武汉看杰伦得演唱会,心情异常兴奋!以后得每次机会我都会去珍惜!!!

每年只等周杰伦

记得那一天上午,我早早的和几位杰迷来到武汉,和歌迷会汇合!因为知道杰伦会
            坐飞机提前来彩排,所以我们组织了一次接机!大家在武昌和汉口集合后就坐车去了
            机场,当时心情高兴级了,终于可以见到伦了。。。

先来几张我们武汉歌迷会的照片,有帅哥也有美女哦!
我们排好长长的对,会长一边维持秩序,一边领我们唱杰伦的超人不会飞,来迎接我们的杰伦!
这几张是帖吧的杰迷们,我们都非常的热情,都在等待杰伦的到来。。。
在晒几张我们黄石杰迷的照片,里面有我哦!
我们都满怀笑容,期待早点见到杰伦!
但是遗憾的是我们这次没有接到杰伦!具体的也不便多说什么,反正是从秘密通道走了。。。
哎!第一次接机就这样,实在有点遗憾,但我们没有灰心,重拾心情再去演唱会现场看伦!
时间终于到了晚上七点钟,演唱会也快邻近了。。。我们怀着激动的心情进了场!
演唱会中,每首歌我都是陪杰伦唱完的,到最后嗓子都哑了,但是值得的!因为杰伦你是那么的优秀,
你的歌是那么的动听,感觉听一辈子都听不腻!我们永远爱你,杰伦!超人不会飞,杰迷带你飞!!!
离场时看到没有,这都是杰迷,这就是我们的阵容,多么的强大啊!杰迷万岁!
完后我和歌迷会迅速赶往杰伦入住的白玫瑰酒店,期待与伦的再次见面!
那一晚我们真的感受到了喜欢这样的一位偶像真的是很荣幸,杰伦!我们位你骄傲!
这次终于见到你了,好高兴啊!杰伦依旧那么的帅!好了,总算看到了!你累了吧,辛苦了杰伦!
感谢你带给我们的那么多的感动,回去好好休息吧!期待下次的演唱会!
2010年10月16号杰伦超时代演唱会武汉站到此圆满结束咯!大家看到了一个不一样的视觉感受!衷心感谢你,杰伦!!!
希望你身体能健健康康,下个,下下个十年。。。都能看到你的演唱会,陪你一直到老。。。
                   时间在一步一步的消逝,又到了11月9号,这是JAYCN成立九周年的大好日子!
                我们湖北的歌迷会又举办了一次聚会,庆祝JAYCN生日快乐,我也荣幸参加了!
                在CN也算很久了,很喜欢在这里和杰迷聊天灌水,看杰伦的最新新闻,这已经是我生活
                当中不可缺少的一部分咯!每天在这里都很开心!CN,我们与你同在,加油!!!

首先送上蛋糕,JAYCN生日快乐!!!
挖,好好看的蛋糕啊 !真想吃咯、
我们先到达聚会地点然后会长组织了我们大家吃了个丰盛的生日庆祝饭```
哈哈,桌子好大啊,菜也好多,我们边喝酒边聊杰伦!气氛很融洽!
嘿嘿,杰迷们也爱打闹,瞧他们两,吃饭也不好好吃!蒽,我们吃的也很饱。呵呵,看到我没,右边扭头那位!
杰迷们吃好喝好啊!一会就非常的默契咯!相处的也很好!
吃完饭,我们走路到了公馆,进入KTV包房唱通宵!大家都是唱歌高手,杰伦的歌首首都会,都唱得很嗨!
看到我了吗,穿白衣服扭头得那个,那是JAYCN品牌三周年得纪念T恤,很不错嘛!
时间很短暂,这次我们玩得很高兴,认识杰迷们真得很幸福,很快乐!
最后来张集体照吧!再次祝福CN生日快乐!与杰伦永远同在!
                              以后,以后得以后,我都会跟随杰伦,与杰迷,与CN在一起!加油哦!
                        和你不变的约定  每年只等周杰伦

290290??

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

每一次都是那么的感动,珍惜与你们在一起的每一次机会!

290290⊕⊕

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
你很用心,跟酒店了都

350350╒╒
要有多堅強,才敢念念不忘!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

290290ゝゝ
你送我的眼泪  让它留在雨天

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

你很用心,跟酒店了都[/quote]
是啊,那时候杰伦就在我们楼上,真想敲门进去

317317┰┰

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
呵呵,恩,30号我要去接机,,,希望能看到杰伦~!期待中

350350┩┩
杰伦..陪你走过每一个十年.

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哇,好羡慕你们哦!

350350ll
看着花海,只想让你幸福快乐…………

xiaowan晓婉 该用户已被删除

1万

1万

CN-四星会员

✿哇靠✿豆豆✿

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

好用心。好感动,好样的。

290290㏑㏑
ヾ  ﹏  愛 倫 者 得 永 生   丶

31万