【演唱会】旧地如重游,月圆不寂寞,济南,我爱你(演唱会归来)

CN-二星会员

爱JαУ→ 永远

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天下午回京了 期待了整整1个半月 激动着1个半月 感觉就一瞬间结束了 过好快
去济南看他演唱会,有一点前因后果。1月份错过了学友哥的演唱会,室友们决定4个人7月去天津看歌神,因为快要毕业还未曾一起出游。但是3月收到超时代的DVD后,在宿舍强迫大家一起看,耳濡目染中,有人说,干脆不要看歌神了,一起去看JAY吧。我知道这是朋友的一句玩笑话,我知道她们是不可能独自外出旅行的,家里不会同意,所以也就那么一听。但是刷着微薄,开始疯狂的想念他,开始想不起北京超时代的任何画面,开始责怪自己为什么记不清去年夏天的一幕幕。
于是3月的某个下午,决定自己去济南。
然后开始时刻关注CN山东,开始等出票,等订酒店,等车票。。。。。。等一切一切都悄悄的准备好。
4月29日,看着微薄直播洛阳站,无心思在上课(连老师都看出来了哇....汗死了....)
4月30日,睡醒就回学校了。(偷跑出来的人,是不敢在家收拾行李滴。。。)
一整夜辗转反侧难眠,怕睡过了早上没赶上车,又怕睡不着的话在车上睡过了站— —//
还好,一切都没发生啊。
到了济南,到了酒店,上电梯时看到管理们吧,正在往电梯上搬演唱会的物品,真是辛苦了
然后奥体,取票,入场,一个人坐在那儿的时候在想什么,好像不记得了。。。
演唱会开始。。。微薄上PO着图片,却没信号。
照例是480的看台,却比北京近了好多!
从第一首歌开始,就全场站着,这场面,想起05年的无与伦比,因为那是多年前的可以站着听的一场啊!还是因为在后排!(我恨北京的工体,永远不让前面的歌迷站着看,无论是巨星还是小牌,永远把每个区域位置隔那么老远!!!!!!!!!)
取消了360度的立体影像,换下了我不配,唱了青花瓷,rap了月光,还有千里之外。
听到他唱,童年的纸飞机,现在就飞到济南去
听到他唱,美女在哪里,济南有好多
这个改词的家伙,青花瓷的第一段没了提词器,很开心的是他改词,不开心的是根本听不清在唱神马啊,全是尖叫啊....
说好的幸福呢,简单爱来了这边,大家都疯狂了....
上帝关上一扇门,就打开一扇窗。北京站的时候升降梯在右边,遥望着他什么都看不到!但是济南这次却离这么近....哦也,我终于体会到这句话了。
而他居然在最后一句唱了 我爱你。
杰伦,我们也爱你。
10周年回顾,看了一次又一次,每看一次哭一次,平时那么理智沉静的我,每次看到他就会像变了个人一样。于此谢谢佳佳小美女,给我递了纸巾,杰迷好友爱:)虽然在那一刻,其实我们原素不相识
返场安可时,我居然脑子在想北京有没有返场....因为完全不记得了。我当时怎么了,很难说,去年夏天有很多的分心,北京的很多画面,都记不得了。
济南的歌迷很给力啊,返场时间很短他就出来了,整个体育场都在震荡。珊瑚海,以前没唱过,青花瓷,以前没唱过,月光,没唱过,最后的千里之外,那个挥手,又开始泪。
而演唱会居然就这样结束了,又听到很不想听到的那个声音“观众朋友们,周杰伦演唱会到此结束....”
但他有过的表情还历历在目,说过的话,还耳边萦绕。
我记得唱阳光宅男时,那挤眉弄眼萌到不行的开心表情,如此丰富
我记得简单爱时他走路摇摇摆摆的可爱样子
我记得魔术先生时他跳着扭腰的舞,居然把我逗笑
我记得他说,我就喜欢从第一首歌就站着,但是你们要注意安全哦
我记得他说,希望下一个十年还一起走过,你们不要忘记我好不好,你们会忘记我吗
这个2货,装作坚强却内心这么柔软没安全感。
伦,我们怎么可能忘记你,你难以想象你对我们来说有多重要,是不是。。。
无论再过多久,无论再有多少个10年过去,我依然在背后支持你。
喜欢你,早已成了一种习惯。
而此。我的济南之行也结束了。
旧地重游,第二次来济南,已然对这城市不太陌生。
喜欢这城市,也因有这么美好的回忆而更加珍惜。
PS,管理们 辛苦了 为了一次演唱会,大家都辛苦了 希望下一次他再来山东,还可以和大家一起参与 喜欢这里的热情 真的比北京看的开心:):)
(北京场其实也爆,但是尼玛管的太严了,烦死了!!!!!前排谁也不许站着,保安盯的那叫一个~~~KAO这不站着能叫开演唱会么?!虽然站的我腿都麻了,现在小腿还抽筋)
po的视频在优酷,是简单爱和说好的幸福呢。。。但是好不清晰...就不发了....><

065065ㄝㄝ
我的世界不是只有他就可以只是没有他会不可以爱JαУ→ 永远:):)
http://t.sina.com.cn/lovelovejay

CN-荣誉会员

魅力
cn币
QQ

063063┑┑
<-sina_sign,1774678865,75ee09e4,7->

CN-二星会员

爱JαУ→ 永远

魅力
cn币
QQ
顺便抱怨下....最近躺着都中弹啊。。。真是不太平。。。哎。好累。
伦。只是心疼你。别的就不管了。。。

085085╦╦
我的世界不是只有他就可以只是没有他会不可以爱JαУ→ 永远:):)
http://t.sina.com.cn/lovelovejay

CN-荣誉会员

山东歌迷会助理

魅力
cn币
北京的那场我和嘻哈也去了~~哈哈

065065卐卐
&lt;-sina_sign,1657392587,66deee54,9-&gt;http://t.sina.c

CN-一星会员

魅力
cn币
激动,心情还不能平复

085085ее

2万

管理员

泰斯特

魅力
cn币
门派
一鲁向北

I’m特殊贡献I’m荣誉会员I’m优秀版主

QQ
写的不错
支持各位写下观后感

063063ыы

CN-二星会员

爱JαУ→ 永远

魅力
cn币
QQ

065065ㄙㄙ

CN-二星会员

爱JαУ→ 永远

魅力
cn币
QQ
哈哈 是吗....其实北京场,真的我都忘了好多。。。。当天还是德阿大战,虽然我根本没看手机不太care这个。可是,去年夏天有个小3插在我和伦伦中间啊啊啊啊....小3到底还是有影响,我居然连粉红色荧光棒都差点买错!。。演唱会结束又在外面看的球赛,然后再去KTV给朋友过生日...7.3的记忆,关于伦的那部分,我都模糊了...

065065――

CN-二星会员

爱JαУ→ 永远

魅力
cn币
QQ
恩是吧!好爱他啊

063063ūū

CN-二星会员

爱JαУ→ 永远

魅力
cn币
QQ
谢谢管理们了 真辛苦 虽然现场分不清你们谁是谁....但是由于找不到你们给你们打电话,算是都听到声音了哦。嘿嘿

063063JJ