【感动】杰伦他说.......................

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他说济南的朋友你们好吗,
他不止一次的说 你们不要忘记我好不好,
他说你们会忘记我吗,要一直支持我好不好,
他说每年都来济南开演唱会,
他说要再唱十年,
他说 我爱你!
演唱会结束了,这次没有青岛演唱会那时候的激动,心里只有害怕,这次结束了下一次什么时候?等多久?
从演唱会没开始的时候就害怕,
怕你说拜拜,怕你说这是最后一首歌,怕你听不到我的呐喊,怕你唱这么长时间嗓子受不了,怕你说的再见变成再也见不到,
怕    很怕      
怕我这个渺小的杰迷再也在不到你~   
演唱会快结束的时候    心里难受   大声很大声的尖叫    即使前面的人看我   再看我     
我很想大声的哭   但是怎样都哭不出来  .  
那种怕失去的恐慌        
你唱 简单爱    的时候      我感觉真的好幸福!   
你向我们这边挥手的时候     我的尖叫你听到了么?   会听到 对吧?  一定会,因为我们杰迷和你心心相通的 对吧?呵呵~
上一次青岛 的时候是我自己去听的,这一次还是自己  .
我说过  一定会和我最爱的人去看你演唱会    手牵手听你唱简单爱!         
                                                                                                            ( ----------那条写给他的短信最终没有发出,打个电话号码最终没勇气拨通................我爱你,你还是那个你吗?那个夏天我习惯有你,那个秋天我把你丢了..................)
   每当别人问我  你喜欢周杰伦啊?我只是笑笑 ,因为我知道  即使怎么说他们也不知道那种感情~     因为他,更爱你!            
青岛的时候   站着你曾经站过的地方  拍照,谁都没法想象那种心情................................
每次心烦的时候   总是在店里一遍又一遍放  杰伦的歌        

周杰伦     有些人只是看到你的荣耀                                 杰迷看到的是你的付出  
                 有些人只是看到你的成功                                   杰迷看到的是你的努力
                  有些人只是看到你的排名                                      杰迷看到的是你的辛酸   
                  有些人只是看到你镜头前的微笑                                杰迷看到的是你在飞机上睡觉 ..........................
伦哥  累了休息休息     别那么死扛    我们心真的很痛      
伦哥   那么拼命做什么      我们一直都在    不离不弃   
伦哥    看到你那么忙     我们只能眼睁睁看着    没法帮你做些什么     只有心疼  
伦哥     你听到了吗      每次接机 送机 的杰迷总是一遍一遍的叮嘱你   注意身体 !     
伦哥      你是傻瓜吗    面对我们说的话   总是笑着说    好   OK    但你还是那么忙  
伦哥       我们心疼你     可做不到什么      心真的很恼自己......   
伦哥     你好好的    我们就是最幸福的!
周杰伦      我们爱你  !                                无论什么时候永追随!!!!!!!!!!!

085085ии

评分

Jaycn-小著 + 5 原创内容

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
   好感动!  永远不离不弃!永远爱

085085﹙﹙
你送我的眼泪  让它留在雨天

CN-一星会员

魅力
cn币
一辈子的爱,永不变~~

065065ХХ

CN-荣誉会员

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m忠实杰迷

追随   

063063ξξ

CN-二星会员

临沂歌迷会宣传员

魅力
cn币
门派
一鲁向北

I’m优秀会员

演唱会后遗症

065065〣〣
<-sina_sign,1568095500,90c65072,10->

薛牙胤 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
不离不弃

065065◎◎
杰伦4.29洛阳见   洛阳新区体育场

CN-二星会员

山西阳泉歌迷会会长

魅力
cn币
QQ

065065⊿⊿
&lt;-sina_sign,1145006805,a7222768,6-&gt;「稻 香」 词:周杰伦 曲:周杰伦

Jaymocha 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
简单爱。

063063PP
不懂 你的黑色幽默。