【感想】济南超时代 我们永远不愿醒来的梦

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道该用什么词语来形容这个
梦境
是喜悦?是紧张?是激动?亦或感动
本以为第二次再见到杰伦的我
不会再那么激动了
可是,扁桃体发炎了
哈哈

这次的演唱会,留下了不少遗憾:没赶上团体购票、接机没有接到杰伦、因为住宿的原因无法到酒店蹲点……可是,这些都无法阻挡我对这次演唱会的期待。
   1号,本来和同学商量好是下午3点出发的,可是看到群里已经抵达现场的亲发来的现况时,我不淡定了。。。拖着还在沉睡中的同学,1点30就出发了。到达奥体,听到里面彩排的声音,真的好激动,感觉杰伦离自己好近好近~~本来已经顺利钻进去的我,很悲哀的被安保人员发现了,又被赶了出来。于是只好在周围徘徊~~~~~徘徊~~~~~
   4点多,很庆幸的遇到了去买水的佳佳,于是我顺利的找到了组织。看到地上已经展开的横幅,看到围观的人群,真的为自己是这个家族的一员而感到自豪。从未谋面过的人,见到面依旧不会感觉到陌生,相信这种感觉在现场的亲都懂得。管理们早已为这一天准备了很久,每个人的脸上都是疲惫夹杂着兴奋。
  从发票、发会服、发袖标、到入会,再到展开“粉色海洋”计划,我都努力让自己加入其中。这是一种很快乐的感觉,参与其中,远比坐在远处观看要快乐。因为我们都有着共同的信仰!这个信仰把本来素不相识的我们连接在一起,这个信仰让我们本来苍白的生活瞬间灿烂,这个信仰让男女老少都沉迷其中,这个信仰,名叫周杰伦。
  开始了,说实话,没有看到那个3D立体成像,心里多少有点小失落。可是,这个念头转瞬就被呐喊声淹没了。尖叫吧,呐喊吧,把你们的爱全部喊出来吧!当《龙骑战士》的音乐响起时,当杰伦身着那华丽丽的衣服出现在我们眼前时,一切念头都已成为了浮云,只知道呐喊,只知道尖叫~~~
  是因为我们太热情了么,杰伦似乎对济南的杰迷很有好感~“济南的朋友,济南的朋友你们好吗?”“好”这是最真心的回答!
“你们不要忘记我好不好?”“你们会忘记我吗?要一直支持我好不好?”你这个大傻瓜,说出来的话总是那么叫人心疼!我们怎么可能忘记你?我们怎么可以忘记你?十年啊,对于今天的我,是二分之一的生命!十年前,你就出现在我懵懂的生命里。在我苍白的人生里,写下了那么多的记忆。十年后,你叫我们如何忘记你?
“我要再唱十年可以么”你可以一直一直唱下去,唱一个又一个十年,就算唱到你再也唱不动了,我们依旧是你的歌迷。我要让我的孙子在像他同伴炫耀“我奶奶是杰迷”时,依旧是一脸骄傲的表情!!!
在唱《简单爱》时,某个男人脸皮很厚地对着全场观众的喊了句“我爱你”,然后,在听到所有人异口同声的回答“我也爱你”时,心满意足的笑了~于是,我沉醉在了那个小酒窝里,不能自拔了~~~~
   十年回顾时,我承认自己哭了,稀里哗啦的。看到那一幕幕的片段如电影版放映时,我仿佛有成长了一次,和杰伦一起。这十年,发生了太多太多,可是,我们依旧走了过来,以后,我们将一如既往。
   感觉快乐的时光总是那么短,在唱完《开不了口》后,杰伦就开始感谢主办方了。怎么可以?怎么可以这么早就离开。我们声嘶力竭的喊着杰伦的名字,鼓手老师仿佛也了解我们的心情,用鼓声带着我们一起呼喊着:周    杰    伦!周   杰   伦!周  杰  伦!周 杰 伦!周杰伦周杰伦周杰伦……终于,又把你盼了出来。不知道是不是因为你自己也玩High了,在往常的翻唱歌曲双节棍过后,你有加了一首《千里之外》。为什么要选这首歌啊?我不想送你离开,更不想让你到千里之外,我只想“想回到过去,试着让故事继续,至少不再让你离我而去……”
   可是,再美的梦也终有天明的那一刻,我讨厌死了那个不断重复着“演唱会到此结束”的男人。。。回学校的路上,很沉默,仿佛还沉浸其中,其实是自己不想让自己醒来。
   这几天,一直在看图片,看视频,看回忆。。。思绪万千
   杰伦,你知道为什么会有这么多人喜欢你么?只因为你是周杰伦。只因为你是独一无二的周杰伦啊!为你做什么都是值得的,都是快乐的!
   杰伦,不知道下一次再见你是什么时候了。也许很快,也许很久。可是,爱你的心,永不会变。杰伦,看到你疲惫的身影,听到你感伤的话语,心,那么的疼。杰伦,不管什么时候,请记得,你,有我们。杰伦,为了我们,也请你照顾好自己,我们期待你给我们带来精彩的,一个又一个十年~
   让梦继续。。。。

085085囚囚

评分

NiCK + 3
Jaycn-小著 + 5 精品文章
嘻哈元素妖 + 8 我很赞同

<-sina_sign,1871152667,1448dc03,8-><-sina_sign,187

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
没得去看演唱会.看了视频很感动.杰伦他带给我们太多了.特别是他一步步努力到现在的成就...这个带给我们这么的人.我怎么忘.怎么会忘呢.怎么可以不爱下去呢.只要我们还在世上多一天.我们就爱杰伦多一天...

085085ㄌㄌ

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

嗯,的确是这样,他是连接我们杰迷的纽带,粉色的,嘿嘿~~

065065╰╰
<-sina_sign,1871152667,1448dc03,8-><-sina_sign,187

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
从演唱会完了 我一直回过神来~我们的心和杰伦在一起~!!杰伦加油~!中文网加油~!山东歌迷会加油~!!期待杰伦下次来山东~!!!!

085085ⅲⅲ

CN-见习会员

魅力
cn币
我没找到组织 真遗憾

063063┈┈

CN-荣誉会员

魅力
cn币
QQ
以后还有机会~

063063――
<-sina_sign,1774678865,75ee09e4,7->

CN-一星会员

魅力
cn币
到现在都还没回过神,一直想,一直想杰伦那天的样子

065065!!

CN-一星会员

魅力
cn币
我又看哭了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

065065nn

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

呵呵,不哭不哭,这是我们最美好的回忆,不是么???

063063ヱヱ

CN-一星会员

魅力
cn币
是,必须的

063063乄乄