楼主: 浸在沉沦

【五月心情贴】夏天拜托了 请盛夏光年

逆时针的遇见 该用户已被删除

1万

CN-四星会员

【无敌】屌¤冰♀爽

魅力
cn币
对于我来说,到昨天,一切的一切都画上了句号。。

但是直到今天,脑子里还是呈现昨天的一幕一幕。。。

不知道是不是天注定,躲在角落的我竟然还让去帮忙撒花。。

看着他在我的面前下跪。。但是说愿意的却不是我。。

心很痛。。当时就想,我为什么要来。。图什么。。

所有的过程我没有心情看,只是自己闷头喝酒、吃饭。。

直到最后,他走过来和每个人拥抱,而我躲开了。。

不是不想抱,是怕抱了就不想松开。。

和缇缇走在回家的路上,再也忍不住的泪水倾泻而下。。

缇缇拍拍我的肩膀,说,知道你忍了一天了。。难为你了。。

我抱着她,脑子里不断的告诉自己,结束了。。一切都结束了

本以为自己已经可以很坦然的面对了。。结果还是不行。。

从今天开始,我不会再去想了,他的一切已和我无关,我们之间也不应该再有交集了。。

我会学着释然。。。
我的淘宝小店:http://shop35233995.taobao.com

1万

CN-荣誉会员

魅力
cn币

I’m优秀版主I’m优秀会长

算是说清楚了吧。不管啦。反正这种状态 ,我应该能接受。
昨天的电话,找到了以前的感觉。
但聊天的内容已经不像以前那样了。
有很多死角不能碰。这样下去,很累。
既然你是一个纠结,犹豫不决的人。而游戏总要有一个人喊停。
那不如我来。我也不会再对你动第三次感情。

生活一下又回到了平静。发现只有你还在我身边。
即便是哥们,这感觉也够了。

CN-二星会员

魅力
cn币
我在学校悲催的网速下用电驴辛辛苦苦下了半个多月才下完的超时代蓝光,在电脑里莫名其妙的就没了!我只能说是灵异事件!开玩笑,即使是误删也会有个删除过程的吧~可我连这个过程都没看见,当我突然发现电脑的空间怎么突然多出了10个多G的时候,再一查东西就没了!所以说绝对没删!保证没删!也没从电驴里删!恢复软件也没恢复出来!OMG!!!我去!重下!这次下完了一定要刻到光盘里!!!
<-sina_sign,1808802891,4dccacb5,6->

逆时针的遇见 该用户已被删除

"鹊﹏? 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我也来喊一句!我回来了!
6月26号 杰伦日本歌迷活动啊
我会来报告的
大家等我吧
我喜歡的樣子你都有,杰倫!