【公告】湖南卫视 导演 砸掉杰伦签名灯牌 后果很严重 杰迷很生气!(已道歉)

4万

12万

管理员

地表最强

魅力
cn币

I’m特殊贡献

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

导演的行为湖南卫视买单!
请广大杰迷淡定不要谩骂,保持理智,静观其变,谢谢配合。

事情经过:小双进场前有询问可不可以带灯牌,工作人员都同意了,不然我们也不会带进去,谁知道杰伦出来,我们拿出灯牌的时候,这个导演把我们的灯牌夺过去砸了。从头到尾没有任何标示、任何语言提醒不能带灯牌不能拿出来,结果这女的就冒出来没有任何提前的说明就抢过灯牌摔坏并狂踩。

这个女导演必须公开道歉,不道歉我们杰迷是不可容忍的。

@小雙jannie:我们可怜的杰伦签名灯牌为何会变成这样?!皆因<2011成人礼>这个所谓的'导演'所赐!我们千里迢迢过去看个节目,说不是主场不让带灯牌,我们不是野蛮人,可以带进去不拿出来,但是她竟然当场将灯牌砸碎!!这就是总导演应该做的事吗?!观众不是最大吗?愤怒!杰迷们请转起来!!!!!!

@张华立 @牛嵩峰 @湖南卫视 @2011成人礼
貌似我看到有很多灯牌啊!难道只准其他明星的灯牌进?无奈!~杰伦去了我们不能拿灯牌进?既然不能带你提前要说不可以带,难道灯牌自己飞进去吗?再说也没必要砸啊!素质问题啊?!既然这样那你们叫杰伦去干吗?还不是为了收视率。没有杰迷你们哪里来的收视率?

最新进展公布:

@牛嵩峰:无论事实如何,我都要向小双表示真诚的歉意:我一直想奉献一台真正能让年轻人喜欢的青春盛典.,大家都能愉快地参与这个盛典,因为此事带来的不愉快,深深致歉!

@牛嵩峰:我刚刚找到你的微博,我可以明确地告诉你如下的几个事实:1、我今早才在华立的微博上看到此事。2、我找到图片之后,立即和照片上的工作人员联系了。3、她所说的事情经过,和您所说的,有些出入。请您关注我!我会随时和你沟通

@牛嵩峰:谢谢小双,我相信小双和所有的杰迷一样,理性、善良、宽容。除了道歉,我还必须说一声谢谢!《成人礼》有这样的观众,是我们的幸福!

@小雙jannie:各位博友,謝謝你們爲小雙申討!!現在需要向大家澄清一下砸燈牌的那個女人并不是總導演,而成人礼的總導演是@牛嵩峰 先生!他已經私下和我聯繫協商此事并誠意道歉!!因砸燈牌并非牛導,我們不需要他的道歉!謝謝!我們需要那位行爲惡劣的女工作人員發書面公開道歉!!請您及時處理,謝謝!!!

@张华立:上来一看,爆了。我了解了情况:《成人礼》的录制不是跨年演唱会,加上摄影棚等局限,歌迷举牌子会阻挡摇臂运动,因此工作人员出面劝阻,如果过程中有不愉快,请歌迷朋友见谅!湖南卫视一向重视、爱护粉丝,内部开会多次研究,想给大家提供更好的参与环境,同时也希望朋友们多多理性合作。

@小雙jannie:[1/2]各位博友:晚上好!感謝大家從昨天下午到現在爲止的支持!對於『砸燈牌事件』,當事人已經私下向我表示真誠的道歉,湖南衛視也非常重視此次事件對於當事人進行了內部處理!電視臺也對我們杰迷表示真誠歉意~我們是理性的好粉絲,所以當然可以原諒!希望廣大的博友們能就止平息此事!

@小雙jannie:[2/2]也希望大家不要再去不相關的微博裏評論此事!更不希望去@ 任何湖南衛視、美邦、周先生有關的任何工作人員以及官方!!(畢竟這是個人的行爲所造成的不愉快,當事人已經表示誠意向我道歉,所以我個人也接受道歉)希望親愛的博友們一樣原諒!事件道歉過程我到時會微博說明!謝謝大家~

此图为被砸的灯牌以及导演的照片

1万

JayCn资讯组

手写的心

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团

I’m忠实杰迷

支持周杰伦中文网管理组决定

1万

1万

CN-四星会员

《I-JAY》小活宝

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m优秀版主

导演的行为湖南卫视买单!!!!
<-sina_sign,1446694425,66d82cd2,6->

1万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

甘肃歌迷会将会一直关注些事件!
支持杰迷!
<-sina_sign,1874346642,d18450f9,3->

6万

6万

CN-彩虹至尊

°Siva ,H兒

魅力
cn币
QQ
真的要搞很大
后果真的很严重
湖南卫视你们真的伤不起
<-sina_sign,1374632584,d3dc959c,5->

1万

1万

CN-四星会员

《I-JAY》小活宝

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m优秀版主

再也不能容忍马桶台了
<-sina_sign,1446694425,66d82cd2,6->

2万

9万

版主

荣02-09耀

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m特殊贡献I’m荣誉会员I’m优秀版主I’m优秀会长

QQ
**芒果台
-------------------------------------------------------------------------------        今天不辛苦,明天就命苦

2万

版主

河北歌迷会会长

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

无故砸坏别人的灯牌,没有素质!而且是杰伦签名的!
&lt;-sina_sign,1769262101,8de36448,9-&gt;2012.世界未末日

2万

2万

版主

刘小餖﹖

魅力
cn币

I’m优秀版主I’m优秀会长I’m品牌VIP

相当过分,不管怎么样他们是不是应该尽快站出来给大家一个说法!
记住我们共同走过的地方,记住爱,记住时光。

版主

福建歌迷會會長

魅力
cn币

I’m优秀会长

全力支持,一定要讨个公道回来!
&lt;-sina_sign,1773850382,253c5023,7-&gt;
无与伦比,为杰沉沦!厦门歌迷会群:29885096
厦门歌迷会官方微博:http://weibo.com/jaycnxm
厦门歌迷会官方微信平台:微信中搜索【Jaycnxm】