【演唱会】七年感言

CN-二星会员

临沂歌迷会宣传员

魅力
cn币
门派
一鲁向北

I’m优秀会员

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对某个男人七年的喜欢今天终于有了一个结果。                      我不敢肯定我对他以后是否还会不会有那么执着。只是我很享受,我很享受和大头傻傻的去接机,我也很享受和楠还有贴吧的那个姐姐在山东大厦傻傻的蹲点,厚着脸皮和他们要视频,我更享受让和蔼的贝斯手大哥要签名。我也喜欢演唱会后数多的歌迷在黑夜的大街上满无目的的行走,我也享受花了五个小时从奥体走回曾经属于我的学校。            
    什么都已经忘记…只知道看着心爱的男人,只有呐喊,只有尖叫,除了这些我不知道还用什么方法来表达。去接机没接到感到很失落。回来的路上直接去了山东大厦。看到杰伦的贝斯手拥上去让他在衣服上签名,午夜十二点,杰伦吃完饭回酒店,其它歌迷都在大堂休息,我和楠在门口,突然看到杰伦的两个保镖走进门,我起身问,杰伦来了么,保镖说了一句,来了呀。这是杰伦走了进来,向我们三个挥了挥手,我顿时大脑一片空白,这个男人,这个我曾经在梦中梦到无数次的男人,他就在我面前,我甚至忘记了去仔细看他的脸,他是这样的瘦,比我想象的要那么年轻,我愣在那里用发抖的手拍下了这个男人的侧面。                                    
      终于明白他们说的看演唱会没有真实感了,当这个男人站在你面前的时候你无法分清这是现实还是在梦中。此时你只有希望这梦永远没有醒来。关于演唱会,当灯光慢慢暗下来的时候现场沸腾了,绚丽的灯光,四个大屏幕包括一个3D充分考虑到了各个票位的视角,只感觉两个小时过的是这样的快,只有用力的叫着周杰伦,后面的女生一个劲的喊着,周杰伦,我爱你。最后全场在鼓声老师的伴奏下,高喊了十多遍的周!杰!伦!把所有的感情都附着在这深深的三个字上         最后某些大妈大叔的淡定我很不理解,你如果是看周杰伦的,那么请你尽兴,如果你是当五一的一个文字晚会的话,大叔大妈你来错地方,进场前给十一岁的小杰迷要了件T恤,只感觉她爸爸很伟大,开着车从外地把女儿带来看她的偶像,这不是溺爱,有谁能知道杰伦在我们每个人心中的地位呢。                 

就像杰伦最后说的,我还要再唱十年好不好。何止十年。我们会安静的听你唱着一直到老。最后那个用激光灯照杰伦的人,还有680的某些提前离场的人,你们肯定不是杰迷,大叔大妈你们看的什么劲?用激光灯照杰伦的那个人,你看的什么劲,悲哀。还有齐鲁晚报,你说我们没有给杰伦返场的机会,你这不是直接自己删自己的嘴巴么?你作为主办方,赠票的直接后果就是那些大叔大妈伪杰迷进来,真正的歌迷买不到票,大叔大妈的提前离场,他们懂什么叫返场么?最后连个烟花舍不得放,呀的你还有脸说?草蛋。            

最后我还是七年前像初二的我一样,淡淡的而又深沉的那一句,周杰伦,我爱你。只是已是七年之后。最后耳边又想起了这个男人的声音“今天费玉清没有来你们陪我唱好不好”琴声何来,生死难猜,用一生去等待。是的,我想我们会的…
<-sina_sign,1568095500,90c65072,10->

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

沙发!!!
再弱弱地说一句,敢不敢分下段啊
<-sina_sign,1871152667,1448dc03,8-><-sina_sign,187

CN-二星会员

临沂歌迷会宣传员

魅力
cn币
门派
一鲁向北

I’m优秀会员

回复 幻‘映谜殇 的帖子

好的么一口气写的
<-sina_sign,1568095500,90c65072,10->

CN-荣誉会员

魅力
cn币
QQ
<-sina_sign,1774678865,75ee09e4,7->

CN-荣誉会员

魅力
cn币
QQ
头像是曾小贤么
<-sina_sign,1774678865,75ee09e4,7->

CN-二星会员

临沂歌迷会宣传员

魅力
cn币
门派
一鲁向北

I’m优秀会员

回复 NiCK 的帖子

被你看出来了

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
现在回想一样激动  下次还一起看哦
&lt;-sina_sign,1760333977,35d7400e,7-&gt;

CN-荣誉会员

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m忠实杰迷

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
你送我的眼泪  让它留在雨天

CN-二星会员

临沂歌迷会宣传员

魅力
cn币
门派
一鲁向北

I’m优秀会员

回复 楠045692 的帖子

这个必须啊