【超时代】永无悔,刻永世爱伦的碑

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Our idol’s concert 结束后的这一个星期,我在关注我家杰亲们发在JAYCN-SD中的一篇又一篇观后日志。看着看着,第四天早晨,也就是昨天,那几篇文章忽然把自己给惹哭了???是真的感动了。于是决定也晒晒自己写的东西,不是感人的文字,只是想让咱们山东杰迷会这里更火爆些。如下:
   无与伦比 周杰伦2011超时代 十年经典 世界巡回演唱会(五月一号济南站)是件大事。而我不断重复的,只有一句话:这像是一场梦。
   当“放手一搏令谁都惭愧”的声音在奥体响彻那一刻,如何让我有了那般强烈的泪奔的冲动;全身的震颤,眼泪的夺眶,莫非就是偶像现身的力量。
   当“后面的朋友,你们好吗”被爱在西元前的旋律和偶像的天籁渲染浓重的时候,杰迷还怎么将心情平复到始然。
   你的嗓音弥漫着,“无时无刻我只想你快乐”,欢呼骤起,送你离开后,后知后觉,那场梦是多么的美好,而如今,你早已在千里之外的广东,想你,只能在这乱写些回忆。
   白色钢琴前,稻香,阳光宅男,龙卷风,春夏到秋,让我明了——原来预知就真的没有了期待和心跳,只有冬天的烟花易冷,此般旋律,那种印象,永永远远地刻在了心中,在这次演唱会的正中央,9:00.
   失落,是因为没蔡依林,是因为唱起《给》歌(给我一首歌的时间),是杰伦心中的酸楚。你说,双节棍旋律火爆,又为何要拿出一首歌的酸楚做药引。
   而《感动青花瓷》,必然是此次个唱的顶峰(个人感觉)。在“周!—杰!—伦!”的呐喊声过后,偶像和着青花瓷的旋律从墨色深处淡出,又一次,演唱会版的中国风,铭刻在了杰迷心间。那主歌与间奏的即兴歌词,要我们听到了偶像的许诺,我们要共度下一个十年,和杰伦一起努力,我们很忙,要共同奋斗下一个十年!——生无所息。
  《开不了口》的歌曲合唱,好吧,那时的嗓子已经哑的高不上去也要唱,因为铁杆不唱,谁还开口。
   不舍你离开,千里之外,你无声黑白。沉默年代,或许不该,太遥远地相爱。不忍你离开,天涯之外,我永世的爱。琴声犹在,你会回来,用三生,去等待!

并不像之前所想,安安静静倾听天籁,现场如何的high,如今的我已经体会过了。(那种80000人合唱的效果,录音是录不出来的)我呢,也早激动地被high进去了——于是,记忆所及,那早已幻作了一场美梦,只剩下一点一丝的记忆,都在红字里(前面日志正文是用红笔写的)。我也叹时间真的,第一次那么的快——从未有过的快,如同靠近太阳的那一瞬间,我们完全融作了一体,80000人合为一,炙热的杰伦家族!
   就用这晃晃悠悠的“意识流体”,和着刚刚涂鸦的晃晃悠悠(此处意思上我想表现当时盛宴过后头脑还不算清醒的感觉)的附文,诠释我们杰伦家族这场盛宴吧。
   如今的这个人,坐在8108,做了回心身同惫的Y学生,作了以上种种阐释,作为对自认为以中国风为主旋律的无与伦比,周杰伦2011超时代十年经典世界巡回演唱会(五月一号济南站)的纪念。
?        2011年5月2日 晚
?        主体性作品《无题》

085085㈦㈦

1万

版主

济南歌迷会会长

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
感谢写下感言,写的不错,支持

065065ΙΙ

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

杰伦、你唱一辈子、我就听你一辈子

065065рр
<-sina_sign,2082185925,5f8510c6,2->❤会有一个未来❤

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
   一辈子 永相随

065065ㄙㄙ
你送我的眼泪  让它留在雨天

Jaymocha 该用户已被删除

Happy小C 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币