【原创】你是我此生最固执的坚持

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【  你慢慢渗透我的生活

喜欢上你不是什么理所当然或者惊天动地的事
很平常的喜欢上 没有什么特别的原因
我接触流行音乐很晚 (2004年 这一年已经小学毕业)
小学时候是一个中规中矩 只知道念书的人
到小学毕业的时候 我也只知道张柏芝这一个名字而已 她的样子 或许我都不知道
那时候s.h.e.刚出道 super star是我接触音乐的开始 填满了我整个小学的音乐世界
知道你算不算一次意外 周末?还是什么时间 我已经忘记了
我妈好不容易答应我可以看电视
那时候唯一知道的就是每周五晚上的同一首歌
我在电视上看见你了
你很耍酷的在唱 双截棍
因为我实在不知道你在唱什么 所以那时候心想 ‘这人唱什么啊,字都唱不清楚’
(现在觉得那是你独特的风格 哇哈哈 -0-  别人学不来的)
那是我第一次听你的歌 跟很多人一样 不能免俗
- 双截棍

上了初中 跟小学虽然没有太大的不一样 但是我接触的东西明显多了
那时候的你已经发行了《七里香》
还记得那是一次体育课 我们初一的学生是在学校的小操场里上课
小操场真的很小 不过有很长的台阶 可以坐
我跟几个女生一起坐在那里
爱上你第一首歌是《借口》
(这首歌的情绪很低落,那时候非主流横空出世 喜欢装悲伤 我不知道是不是被那些影响了  觉得那些很悲伤的歌很舒服 现在我也喜欢带点悲伤的情歌 不过欢快的歌我更中意 比较庆幸那时候幸好我没有发展到非主流方向 阿门 -0- 上帝保佑了我 你拯救了我)
这是我爱上你的第一首歌 仅仅是歌

随着年龄不断的增长 社交也越来越广泛 我了解的东西也越来越多
其实在初中阶段并没有很关注你 (跟现在比起来)
只是你出专辑我必听 你的歌我基本会唱 (那些快歌实在是学不会 也没想过学 听的时候哼哼几句)
那时候很花痴 除了聊哪个班男生比较帅就是聊哪个明星怎样怎样 -0- 很无聊
所以 那时候基本认识我的人都知道我喜欢你
真的 初中的时候跟现在比起来 没那么狂热
初中时候还很无知 所以很多事情不了解也不知道
能了解你的 只有电视跟杂志
每次别人买了杂志 有你的相关内容 那本杂志总会被我肢解一部分
我书柜的顶层 现在都有那些东西
以前 买了你很多的贴纸 海报
家里人不许我贴在墙上 我就把海报收在书柜顶层 把帖子贴在美术老师叫我们买的素描本上面
那本素描本上面全部都是你
直到《我很忙》

高中本来该很忙的 但是我关注你的时间却越用的多了
你的每一次参加什么活动或者干什么 只要上了新闻的 我都会知道
我也不知道为什么会这样 难道我变得神通广大了
记忆最深刻是我连续参加了你一个官网的写文  参加了三次
因为2009年你没出新专辑 我们都等得很心急(你专辑没出 我看见别人都听新歌 就好羡慕 因为我只想听你的歌 所以一直抱着你以前的专辑从Jay到魔杰座 循环一遍又一遍)
那网站每隔一个时间段推出一季 用你的一首歌 写文 随便亲情爱情友情感情
我记得我参加的有 说好的幸福呢 蒲公英的约定 还有一首是七里香
也许是我真的很想得到那奖励 所以我得奖了(蒲公英的约定 这一期的得奖 所以我对蒲公英的约定这首歌的好感直线上升 :-)   )
奖品:你的新专辑《跨时代》
无法想象我当时多么的兴奋 那个链接我点了好多次 隔天又去看 以确定真的是我
我不知道怎么形容我可以得到你新专辑的开心心情
很开心 真的很开心
你就这样 从六年前开始
一点一点渗透进我的生活 夺走我的注意
一次一次霸占了我的心灵 侵占我的思绪
你是我此生最固执的坚持
每个人都会说我爱你
我也会
周杰伦,我爱你 我爱你的所有
? 我爱你的音乐 因为它让我喜欢
(有人说这样的音乐会很粗糙,但是我就要这样的音乐,谁叫我是周杰伦。
你的音乐我真的只是简简单单的喜欢 我不是专业的音乐人 我不会乐评也没有本领学别人那样在你的音乐里挑刺 我只是一个听音乐的人 喜欢你的音乐  
你就像是一个造物者 创造不一样的音乐风格 让别人跟着你的风格走 却走不出你的感觉 “周杰伦的音乐任何人都模仿不来” 这句话太多人说过 无论是节目主持人还是其他歌手     这就是你的音乐 你的音乐世界你是王者你是那么自信 任何人都无法篡位夺得属于你的音符
因为你是周杰伦)
? 我爱你的个性 因为它让我自信
(我不可能做到让所有的人都喜欢我,因为我并不是神。
对于有些人不喜欢 你表现的很坦然 你说:在荧屏前本来就有人会喜欢你,有人会讨厌你,我不可能做到让所有的人都喜欢我,因为我并不是神,音乐人并不是偶像。很多人可能会对我得太度不以为然,觉得我玩世不恭太随,但这样子的我,比较像我,比叫像一个音乐人
这就是你。
五年前看你被访问 好像次次都戴着鸭舌帽 坐在那里 低着头很少抬头看镜头    时不时用手碰一下帽子 确定它好好戴在你头上 不会突然掉下来 你一定不知道那时候我多么想看到你抬头 因为我想到了“回眸一笑百媚生” 哈哈 这好像不太适合形容你 但是我当时确实那样想的  
我也是个胆小的人 在人前很拘束 现在都是 每次被人弄的很尴尬的时候 我就会学你 手放在下巴那 假装咳嗽一下 哈哈 -0- 化解点尴尬 很好用 对于身边的是是非非 我现在也学会了坦然面对 因为你说过 ‘我不可能让每个人都喜欢我 因为我不是神’
现在的你在媒体面前已经很顺了 不会像以前那样老是低着头 不看镜头 但是你每次接受访问的时候 都会用手去摸下巴或者玩你的手指
你还是害羞的)
? 我爱你的笑容 因为它让我喜悦
(你的笑容 自然的很温柔。
从来不觉得别人的笑容也会让另外一个人喜悦 喜悦不同于开心 喜悦是来自心底深处 触动了心灵敏感地带的情绪
看见你的笑 我真的好开心 而且心里还有那么点感动 我也不知道为什么 你的笑又没有什么不一样 跟我一样反正都是笑 我不知道为什么会好感动
就算是出席商业活动 你笑的也很自然 不刻意装出一副很开心的样子 你就那么自然的笑 看起来亲切又温柔 让人看了好窝心 自然而然的心情也就很好啦
你的笑容自然而又温柔)
? 我爱你的孝顺 因为它让我感动
(在最亲的人面前,我会把自己的感情隐藏起来。
我知道 孝顺是理所当然的事 没什么值得表扬的 你跟其他孝顺的人一样 孝顺你的长辈 爱护你的家人 可是像你那么一个内敛的人 把这些贴心的事情做的一点也不内敛 我真的好感动 你从不隐藏对家人的爱护 就算你是那么的害羞 lovelife 黑人叫你对妈妈说我爱你 你的表情好尴尬 你在害羞 可是你还是说了 然后我的眼泪就出来了 -0-    《外婆》 让人不感动都难 除非那个人冷血又铁石心肠 每次外婆下车的时候 你都会小心的扶 虽然这是男人的绅士风度 但是你坐起来就是不一样 我不知道这是不是因为我爱你而对你做的每一件事都有跟其他人不一样的理解
你有内敛的性格 你对家人的爱却表现的淋漓尽致)
? 我爱你的善良 因为它让我心暖
(我会带着墨镜看着这个可爱的世界。
那么多事 你都选择了不声势浩大的去进行 都用最不引人注目的方法将你想表达的关怀送给别人 因为抹黑你的人很多 所以误解你的人也很多 面对这些 你从来不解释 不辩驳 不为自己的形象做出任何的回应 你任由那些有心人对你进行抹黑 但你还是没有停止撒出你的爱心
因为你太红 很多人都想借你上位 哪怕用无耻的方式做违背良心的事 只要能跟你扯上关系 那些人也要做 你没对他们做出法律的追溯 只说既然那些人想要有话题你可以帮忙那些人 面对抹黑质疑指责 你都选择了笑一笑 默默的承受
你可知 这样的你 多让我们心疼
可是 对你的善良 我却很自豪 与有荣焉的自豪)
? 我爱你的表演 因为它让我闪耀
(宽阔的舞台 你是千万人瞩目的焦点。
一个又一个舞台 无论表演是否完美 你总是所有人注视的焦点 你的举手投足每个人都在关注 你就是发光体 让我们随你一起闪耀 跨时代演唱会 虽然我还没有去过现场 但是从其他人拍回来的视频照片 我能感受 那是你的舞台
我抬头感觉那辽阔的舞台上似乎有千军万马 而我的眼里只有你)
? 我爱你的努力 因为它让我奋斗
(好好用功读书 好好听周杰伦的音乐。
这是2003年度hito颁奖礼上你说的话 我也很听你的话 我有好好用功读书 偶尔有偷懒 =0=    想起你对我们说的那些话 虽然不是跟前跟后 嘘寒问暖的关心 却让我们觉得很窝心
2005动感地带南昌群星演唱会:南昌的这些歌迷朋友这么的可爱,有些人都把雨伞都拿起来了,对不对,小心喽,不要感冒,雨伞可以要撑着,不然回去会被爸爸妈妈骂,说以后不要来看周杰伦的演唱会喽,好不好,回去不要感冒了
你不是好人好事代表 却该得好人好事奖 你一直创作 一直在为我们呈现不一样的东西 但是回过头 我们看见的还是那个周杰伦 你的认真努力 即使我还没机会到现场去看 但是我可以感受到 你努力让我们看到不一样却又一样的你
超人不用飞 我们陪你走。)
这样的你 我们如何不爱 你向我们证明了你那句
‘你们没有跟错人’
我们每个人心里都有属于自己的周杰伦 却有一样爱他的心
你就像是一座灯塔 在每个天灰的时候照亮我的心
无论你在哪 始终都只是你
你为我们带来的不仅仅是音乐 电影 还有很多无法触摸的东西
你让我在你的世界沉醉 不能也不曾想清醒
? 因为你是周杰伦 你是我此生最固执的坚持。

201201﹤﹤

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
无与伦比

203203ボボ
說好的、幸福呢

怎让我如此着迷 该用户已被删除

周杰人007 该用户已被删除

罗静初 该用户已被删除

1万