?亲爱的,纪念我们的100天,傻傻的,晒幸福,求祝福~~嘿嘿?

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲爱的,那天是我们的第一百天,有些欣喜,有些激动,有些兴奋,也有些不舍... ...
首先,我要感谢很多人,感谢杰伦,让我们同一种调调,感谢校内和CN这个大家庭,让我们相遇,感谢YY,让我和你熟悉,感谢相公,感谢老婆,感谢亲爱的雯爷,感谢所有撮合我们的人,没有你们,我也没有那样的勇气... ...
一首淘汰,一首小宇,一首不能说的秘密
淘汰,是那首歌把一些不开心的事情淘汰出局,开始了我的新的生活,直到现在我的手机铃声依然是你唱给我的淘汰,亲爱的,放心,你的,永远不会被淘汰掉
小宇,第一次听到这首歌的时候,还不知道名字,只是觉得很清新,于是录了下来,你还记得那句歌词么?不管未来怎么样,至少我们现在很开心,不管结局怎么样,至少想念的人是你。就是这样一首歌,这样一句歌词,我才真的鼓起勇气,我才更加安心的接受我们的爱情。
一首不能说的秘密,小雨和小杰,小杰和小雨...我相信这个故事大家都知道,我也相信我们,会想故事里一样有一个完美的结局... ...
2011-5-1的济南,是我最美的回忆,见到了那么多的朋友,和你
我记得帆姐曾经说:世界上最幸福的事情就是和心爱的人一起去看杰伦。你当时说,是啊,快了。
是啊,快了,那个时候,是青蜂侠上映的时间,帆姐和她喜欢的人去看了青蜂侠,我们,只能是一个在这边,一个在那边。还清晰地记得右手边空空的座位和前面后面亲热的情侣,你发来信息:啊啊啊啊啊,要开始了。我发去信息:啊啊啊啊啊,要演完了。这就是我们的沟通,其实,我也想靠在你的肩膀上,和你一起为杰伦尖叫,和你一起听片尾的双截棍,可惜,只有我一个人... ...
五一,我们的愿望终于实现了,这三个月过的好漫长,但是又特别的快(我确定我精神分裂了)。只记得听雯爷说拿到票的时候那份激动,只记得老妈不让我去那边的那份失落,只记得为了火车票日日担心的那份紧张,然后,五一,就那样雄赳赳气昂昂的来了,似乎有些措手不及,以至于我还没来得及理理发,没来得及减减肥,没来得及好好收拾一下,买几件新衣服... ...
超时代,已经看过北京站,但是开场的时候还是难以掩饰我心里的那份惊喜,也许,是因为身边有一个你。我们,拉着对方的手,一刻都没有松开过,心里的那点小幸福油然而生,我为大家连线,让他们听到你的声音,其实,我是在向大家宣布,我很幸福。
这是我最最幸福的一场演唱会,因为有你的陪伴(咳咳,当然,还有其他朋友们的陪伴)
演唱会结束,大家忙着打车,我们两个就拉着手在大街上游荡。我们手拉着手一起唱歌,一起笑,一起看着他们在马路上拦车,你知道么?那个时候,真的真的不想回去了,就想这样拉着你的手,一直走到尽头
我们去KTV,我们一起合唱了这首《第几个100天》你唱到:第一个100天,还是很有感觉...这是我们的第一个100天,我相信,我们会走过更多的100天。
第一个情人节,第一个满月,第一次牵手,第一次拥抱,第一个100天... ...
济南,我爱你,济南的朋友们,我想你。
单群循环《亲爱的 你怎么不在我身边》,我突然发现我是一个喜欢粘人的人,亲爱的,期待八月份,期待我们北京的相聚
亲爱的,明天是我们的108天,小雨和湘伦之间的108步,我说,我们之间的那108步,你要陪我一起走
我说过,我要牵着你的手,在演唱会上大喊杰伦我爱你
现在,我希望,我们可以牵着手,站在高处,大声喊出我们的爱
                                                                                                                          --小雨2011-5-8
还是那句话,我要让所有的人知道,有一个杰迷老公,是多么的幸福~

582582∶∶
2013,不近,也不远。

1万

1万

CN-四星会员

懒人✿佳

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

要一直幸福下去哦

587587ФФ
而我听见下雨的声音   想起你用唇语 说爱情   幸福也可以 很安静   我付出一直 很小心

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
要一直幸福下去哦[/quote]
嘿嘿,谢谢亲得祝福~~我们回的~

587587゜゜

2万

2万

CN-彩虹会员

簡單愛『白』

魅力
cn币
QQ
在这里有真感情很不容易 你们好样的·

583583OO
那些忽远又忽近的感觉

4万

4万

版主

Sagi

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

老婆,还有无数个一百天等着我们都想哭了

583583mm

尤恋JAY 该用户已被删除

4万

4万

版主

Sagi

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

在这里有真感情很不容易 你们好样的·[/quote]
谢谢小白

587587┪┪

4万

4万

版主

Sagi

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

羡慕哦!   
世界上最幸福的事情就是和心爱的人一起去看杰伦。
希望我也有这么一天找到自己心爱的女孩 一 ...[/quote]
会的
加油

583583┽┽

4万

4万

版主

Sagi

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

要一直幸福下去哦[/quote]

谢谢

582582╬╬

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
在这里有真感情很不容易 你们好样的·[/quote]
嘿嘿,其实,我觉得杰迷的感情本来就都联系着,而且,遇到了自己觉得是对的的那个人,真的很不容易,所以,我也希望大家也能找到属于自己的幸福

582582rr