【原创】再给我两分钟的凄美...

2万

3万

CN-彩虹会员

?﹏劇メ終┊Мё

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天、阴天。
可是阳光还是穿过了厚厚的乌云,当我坐在第二十四层楼窗户旁边时,我看到的是城市中高高低低的的楼房。近处,有刚刚耸立起
来的高楼大厦,有老的居民房。远方,是雾蒙蒙的天空,但是雾中也参杂了许多参差不齐的高楼。当我迷恋这种风景的时候,脑海
中突然想起了你,放佛看到了远方的你,在那迷蒙的远方,看起来那么模糊,那么不真实。想起了我们说的话,我们开心的说笑,卖萌。
时常,脑海中浮现你的样子。
偶尔,想起我们说过的言语。
原来,我是真的是在用心了。
但是,不管我是不是真的用心,我只是担心,担心你的一点一滴,担心你突然不理我,不和我说话。我期望你能和我一样担心你,我只希望你能和我一样,不会离开彼此。那样,我就满足了,我就能安心的陪你看杰伦,看星星,看日出,看日落,看大海,看江水。

相爱,并不容易,每个人有他的脾气。
我的爱,是在我们不经意间产生的,我不知道那是不是真的爱,或许是一种习惯?或者是一种舒坦?还是因为弥补了自己内心的寂寞?当我再一次去寻找那些尘世间的爱时,才发现爱易难、情易苦。在完美的爱情也是需要时间一点一滴形成,不急于攻破,不忙与突破。才能培育出牢固的“铜墙铁壁”。
再给我两分钟,让我把记忆结成冰,别融化了眼泪,你妆都化了。
我们的故事,是简单的,是平凡的,没有参杂任何的事与非,感与泪。是那种,你说理就理,你说不理就不理的那种。我要去习惯你的爱情方式,可是为什么我还在适应,就被你淘汰了?是我的适应能力不强?还是你的要求太苛刻?当我想你的时候,你能否感受到我的思念,心尖会不会为之一动?当我担心你的时候,你是否能体会到想念的痛苦,手尖会不会不小心给我拨打一通电话。
哦,原来你不会,你已连两分钟的时间都不肯给我。

我、只想安静的和你看杰伦的演唱会,告诉你关于杰伦,关于我,关于我以为的爱情观。
时光,有时漫长,有时短暂。用句网络流行的话来说是“看是你在厕所外面,还是在厕所里面”。
还有两个月就是傻萌伦的演唱会了,对与我们来说,是那么的漫长,就像在部队时的我,还有两个月就退伍一样,看似短暂,其实漫长。两个月,会发生很多事情,会改变很多情节。那么,我们说好一起安静的看杰伦,会改变吗?在我们看到看到杰伦后,会安静的聆听吗?我想,你还是会忍不住尖叫,呐喊,甚至扯破了嗓子。然后,第二天我会自己去药店给你买“金嗓子”塞给你,还找借口告诉你:“我去药店买了两盒,顺便给“你们”买了一盒,你和“他们”分下把,看杰伦的演唱会真的很费嗓子。哎,伤脑筋”。其实那时傻子也能看出来,是刻意给你买的,但是不管如何,我估计我始终如何也头都是低着的,因为我告诉过你,我会很害羞,害羞的说不定话都很少说。

PS:我们的约定,要实现。我们的记忆,要保存。我们的故事,要继续。

ふふ
无论,
某年、某月、某日、
某时、某分、某秒、
我依然那么固执的爱你。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
回帖是一种美德

╆╆
<-qq_sign,iamsorrysoiloveyou/5ae4e9dd912282781a96b

Jay、陌小影 该用户已被删除

1万

1万

版主

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m论坛元老I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

回忆 太美  痛苦的思念留给谁
我知道 今夜你也伴着泪水  爱 其实就是这样简单

~~
我自豪,我骄傲,因为我是杰伦Fans
新浪微博搜索话题#我爱杰伦二分队#
二分队QQ群:35210537(非二不加)

2万

3万

CN-彩虹会员

?﹏劇メ終┊Мё

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

回忆 太美  痛苦的思念留给谁
我知道 今夜你也伴着泪水  爱 其实就是这样简单[/quote]
当快乐、幸福一点点的逼近的时候,现实打破了那片宁静。
当爱情、心跳将要便与事实的时候,残酷熄灭了美好梦想。
飞雨姐姐,和某人好好的在一起,也许有一天(我相信这个也许的几率是很大的),和他在一起。看清晨晨雾、看朵朵花开、看春夏秋冬、看爱的日记。。。。安。。

丨丨
无论,
某年、某月、某日、
某时、某分、某秒、
我依然那么固执的爱你。

1万

2万

版主

_小鱼。

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅
希望松妞妞幸福开心。

ささ

1万

2万

版主

_小鱼。

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅
希望松妞妞幸福开心。

══

2万

3万

CN-彩虹会员

?﹏劇メ終┊Мё

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

希望松妞妞幸福开心。[/quote]
谢谢鱼儿崽子 嘿嘿~~~

кк
无论,
某年、某月、某日、
某时、某分、某秒、
我依然那么固执的爱你。

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

那么好,为她写长长的文字,还有一起杰伦的演唱会…
幸福万岁…

ГГ

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

2万

3万

CN-彩虹会员

?﹏劇メ終┊Мё

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

无论,某年、某月、某日、某时、某分、某秒,我依然那么固执的爱你!

??
无论,
某年、某月、某日、
某时、某分、某秒、
我依然那么固执的爱你。