【原创】周杰伦 那个我们都深爱的男子

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直都喜欢在夜深了 大家都睡了的时候写些文字
有人说 写那么多东西干什么 文字太虚拟
我说 文字是用来祭奠所有的执着
从小到大 喜欢了很多东西很多人很多歌很多画面
可是 只要时间一久 那些便成为了过去
到现在 唯一执着的似乎只有 周杰伦
这个不帅很冷超屌的男子
00年01年他还很年轻 我也很幼稚
他还不太红 我还没怎么喜欢音乐
突然有一天 县城的电视频道一直有人重复的点播一首歌名甚至连歌词都很怪异的歌曲 威廉古堡 于是和朋友停在电视面前跟着字幕歌词 一起哼着调调
就这样 我们遇见了那个 喜欢戴着鸭舌帽头发比一般男生要长要有特点的男子
买5块一盒的盗版磁带 在家里偷偷的听 拿着错漏百出的歌词反复学习他的强调
把在手里捏得快要烂掉的歌词 找个好看的笔记本 一字一句的抄录下来
问妈妈拿了买蛋糕的钱去给自己买生日礼物 周先生的碟片
我们一样没了爸爸 她说 你去唱《爸,我回来了》我在外面帮收钱 你一半我一半
上了初中 上课也会偷偷在复读机里面放他的磁带 一首一首听 直到自习结束
有一次偷听被班主任发现没收了磁带 为此在背后整整咒了他一星期
在我们的小城里很难买到正版的专辑 但是生性有不喜欢太过作假的东西
于是花了差不多一星期的早餐钱买了同学手里的磁带 《寻找周杰伦》的EP
后来 又花掉了自己存下来的所有积蓄买了mp3  免费下载 第一次让他给我下满了那个叫周杰伦的歌 上课下课吃饭睡觉 都能听到
一直持续到初中快要毕业 有人说 你不腻么 都是那几首
我说 不腻 因为每次听都会有不同的感受
初中毕业她就不念书了 我好像就那样失去了与她的联系
上了高中 那个叫周杰伦的男子已经红遍了亚洲
于是 我想 你看吧 我们从来都没跟错人
记得高中时候算是我们这代人追星的潮流期 喜欢什么样的人都有
有人说了一个歌星 对方不是很喜欢 便会说 还行吧
可是 唯独对于他 周杰伦 他们会直接说 周杰伦难看死了
我不争论 因为就算他们嘴里说着他的坏话却还是会一遍一遍的练习他的歌曲
听妈妈的话吧 晚点再恋爱吧
直到大学 不能再遇见从前 失去了很多人的联系
有天 初中同学在我空间里面留言 她说 厦 你那时候给我写的周杰伦的歌词我还存着呢
于是想起那年 不再有磁带不再有歌词 要练杰伦的歌很难 他们知道我喜欢他 于是跟我说 帮我找这几首歌的歌词吧 看了看说 好 过两天给你
那几天 反反复复听那几首歌 凭借记忆 硬生生的把歌词一句一句速记下来整理
回到过去 上海1943 发如雪 园游会 搁浅 借口 夜曲 还有毕业前的 霍元甲
身边喜欢这个男子的人不多 每次推荐他的歌或者电影都是一片嘘声
直到后来再也不会跟身边的人提及他 不想听他的恶言
再后来 别人对我说让我介绍一些歌曲 我会直接冷冰冰的说 没有 我只听周杰伦
渐渐尘封了执着 可是它终将因为共鸣再一次东三再起
很少逛论坛的我从闯进音乐台开始 疯狂找与他相关的相信
开这微博直播他的话题 进他的歌迷群 看他的新闻 收刮他的靓照
QQ 电脑 手机全是他的画面
那天朋友用我的电脑 看见我的桌面顿时他就狂了 他说 你有那么爱他吗 居然用他的幻灯片做桌面 我说 他是唯一一个我爱着的男人
这些日子 猛的逛微博 逛cn 看见好多人写过的文章 他们都说 周杰伦 我爱你
他们都心疼那个整日都花招百变的男子
他们都期待那个为别人所不为的的男子
他们都爱惜那个拉着朋友一起走的男子
每次都会看红了眼
他给我们太多的曾经 他写过的每个句子都是我们共同唱过的回忆
有些人说 现在很少听jay了 很怀念以前每天都是他的日子
我猜他们一定是害怕触碰那些他给的曾经
十年 这男子给我们的感动实在太多太多
他不是超人 他也会累 他也会想简简单单的谈一场恋爱 他也会想找个悠闲的日子带着家人去旅行 他也会想能有静静的时候回忆过去的美好 为什么那些狗仔一定要出来破坏他追求的一切  请那些自以为专业的人士你们远离他 他不是你们能打倒的人
喜欢JAY不一定就是J迷啊。。。他是我的神。。(*^__^*) 嘻嘻…… 不纠结哈。。 你是J迷?
恩恩!!我忘了大学时有个J迷跟我说 我爱这个男人。。我就笑翻了。。不过 。。这10年,他值得爱的
恩!是的。每年一本专辑。。除了09.。。颠覆整个华语乐坛。电影。电视剧。。他一直都证明着他的强大跟他的梦想。而且一步步走的很稳,一步步越走越高
本来就是。。不然 他也不会是我的神了。。整整10年,我一路 看着他是怎样从 每个人的唾骂,说他不适合唱歌 不会说话 咬字不清,长的丑,到今天亚洲的天王,到今天 他一张唱片狂扫亚洲100万。
哎,为啥我说他是我的神,是因为,这么久了,他的负面跟别人的就完全不是一个级别的。这10年,一路死过来,已经变得对周边对他的议论完全不care了。好与坏,自己心里清楚就得。他对狗仔的处理方式大快人心,哈哈。他是聪明的男人。
恩 我一直都说不懂音乐的人永远也不会懂他 那些说他口齿不清的人根本理解不了他独有的风格 他的歌越来越有他自己特别的味道 唱腔也越来越独特 哭....他的歌越来越有难度~~
是啊 就觉得好像他的事业给了他很多荣耀 但是又困扰着他的情感 要是没有那些该死的狗仔 多好十年 跟着他十年的人都很不简单
唉 到现在的超人不会飞想想自己都替他累了 他却还是乐此不疲的做好他的音乐他的梦想 我不配里面最后那句如果你不是周杰伦看了我就哭了 他要不是周杰伦我们的十年又会怎样啊
就是 十年 他的每一次都掀起乐坛的风浪 说杰克逊是舞台的神话杰伦一定就是现在华语乐坛的皇帝 他说过的每一件事每一句话从没有失信于人
有人说 周杰伦 这三个字可以成为成功的代名词 为了不引公愤 我说有点夸张吧但是在心里一百万次的肯定 他绝对是!
是啊 十年了 执着的都执着着 不理解的依旧在世界外徘徊 只有我们自己懂 这男人给过我们什么
周杰伦 我们都爱着你 不管是我们一起过来的这个十年 还是以后的很多个十年
就算你不再唱歌 就算你不再出专辑 就算你不再写词 就算你不再作曲 就算你不再弹琴 就算你不再变演戏 就算你不再变魔术 就算你不再跳舞……哪怕你退居幕后 我们依然会清楚的记得也必将骄傲的说 周杰伦是我们用心爱过的人
周杰伦 我们等你六十岁的演唱会 你说你怕你老得走不动了 那好 我们一起坐着 陪你回忆你最璀璨的荣耀以及我们最骄傲的信仰
周杰伦 如果你不是周杰伦……

厶厶
らI Miss YoU て α Ч ゞ

[  走过荒芜的世间  ]
[  读过安静的故事  ]
[  念过怀旧的诗句  ]
[  爱王一般的杰伦  ]
我们的巫术,请叫我 柯南君

二分队-二夏
伦伦(^_^)胡 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
写的真好!我们会永远爱杰伦!!!用你那句“周杰伦 我们等你六十岁的演唱会 你说你怕你老得走不动了 那好 我们一起坐着 陪你回忆你最璀璨的荣耀以及我们最骄傲的信仰” !

ヲヲ
超级爱杰伦~

1万

1万

CN-四星会员

✿哇靠✿豆豆✿

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

对,周杰伦是咱心里的神!

??
ヾ  ﹏  愛 倫 者 得 永 生   丶

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

写那句话的时候我都哭了 5555 最近都不知道怎么了 看这关于杰伦的句子都感伤的要死

卪卪

二分队-二夏

Jay、陌小影 该用户已被删除

xiaowan晓婉 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
回复 爱卤蛋的晨 的帖子
写那句话的时候我都哭了 5555 最近都不知道怎么了 看这关于杰伦的句子都感 ...[/quote]
最近看到他辛苦拍电影的照片会想哭。。。。

をを
超级爱杰伦~

17万

20万

CN-钻石会员

夏班长小替.厦

魅力
cn币

嗯 他很累啊 还专门回来参加蔡依林的演出会 真是给足面子给她了 还要被那么多人说

┽┽

二分队-二夏

怪小倫 该用户已被删除