无与伦比 !!! 超人不会飞!!!!

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随着《超人不会飞》、《烟花易冷》等新歌的陆续曝光,周杰伦的新专辑也面市在即。忙于演唱会和新专辑的周董,还要兼顾好莱坞大片《青蜂侠》的拍摄,其忙碌程度堪比随时待命的超人。《超人不会飞》正是唱出了周董出道十年的心路历程:努力、无奈和坚持。
   “我做青蜂侠,不需要替身,因为自信是我绘画的颜料。”——《超人不会飞》
  周杰伦参演的好莱坞动作大片《青蜂侠》已经进入紧张的拍摄阶段。对于以李小龙、李连杰等动作巨星为偶像的他来说,这是一个非常难得的机会。个性倨傲的周杰伦很少使用替身,所以在影片拍摄过程中难免会受伤。“受伤蛮多了,武打片一定有受伤。我觉得这些都不算什么,你看成龙他们受伤一定比我更多,所以不值一提。我觉得电影要成功你必须要付出代价。”而最危险的一次经历,发生在拍摄《头文字D》期间。在一段没有使用替身的车戏中,周杰伦在急弯漂移时偏离路线而撞上环山公路的护栏。他心有余悸地说,如若不是有护栏,肯定是人车俱毁。
  周杰伦的大部分影片是自导自演,这份自信少有人及。“我对于事业上的自信,是从出道的时候就这样。我觉得我的音乐作品和影视作品一定是好的,我才敢拿出来。为什么我会有自信?就是因为我做的东西不会对不起自己的良心。”
  “我做很多事背后的意义远比你们想象,拍个电视剧为了友情和十年前的梦想。我到底是创作歌手,还是好人好事代表。专辑一出就必须是冠军,拍了电影就必须要大卖,只能说当超人真的好难。”——《超人不会飞》
  即便周杰伦抱着十分认真的态度投身于影视创作,然而对他导演能力和演技的质疑声一直没有停止过。由他执导的电视剧《熊猫人》播出不久,反响平平,有些媒体对此冷嘲热讽。很少在意别人看法的周杰伦淡定应对,还时常短信安慰电视剧主创人员。“拍《熊猫人》是跟朋友一起完成一个梦想。一开始的收视没有预期来的好,会觉得有点可惜。现在我也在帮主要演员调适心情,因为我是导演。我发信息给他们说,我们并不是要昙花一现,我们讲求的是蒲公英的精神。就像蒲公英的种子随风飘散,我觉得会越来越好,我们看的是长远的路。《熊猫人》还没播完,不到终点不知道成果。我自己的导演版在台北才播到第四集,内地的版本不太一样,口味当然不一样。在有些台反应还行,有些地方就很不理想,但是媒体就会去播报不理想的。我觉得可能我一直以来都是分数挺高的,突然有一个分数低的,大家就会拿它当箭靶。”
   “如果超人会飞,就让我在空中停一停歇。再次俯瞰这个世界,会让我觉得好一些。拯救世界好累,虽然有些疲惫但我还是会。不要问我哭过了没,因为超人不能流眼泪。”——《超人不会飞》
  有时候当热爱的事业达到了一定的高度,反而很难继续纯粹下去。明星们的一举一动都在公众的视野内,便会生出各种顾虑。以周杰伦在年轻人群中的号召力,他的一言一行常常被作为标杆,不少经典的歌词更是被印上了教科书本。“我的累不仅仅是外在的累,而是身心的累。觉得做更多的事,大家还是在关注你其他的部分。有时候觉得很生气,你们应该看到我的音乐,而不是幕后的我。”
  舞台上的周杰伦是个一呼百应的偶像,但私下也是个感情至上的普通人。“我朋友很多,有些事也只有自己朋友知道。像熊猫超人,南拳妈妈他们,我们已经是相处十几年的朋友了。因为我常常在内地,不能聚在一起聊聊,有时候都是简讯的沟通。我觉得艺术家都比一般人来得敏感。比如说在谈恋爱的时候,我写歌、拍东西都特别有想法。有些人是在失恋的时候特别有想法,写的歌都非常悲伤。不写情歌的话,我可以写我的生活状况。其实你越有神秘感,大家越想要去看你的生活。其实我不想再变化,我觉得做一个平凡的自己也蛮好的。”   
      看到这我心疼了。。不管你是要做平凡的自己还是做超人,杰迷们都会永远支持你的。JAY加油,你永远都是最棒的

065065ペペ
小妮妮们 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
伦,加油!注意身体!

063063㈱㈱
只为一份缘,JAY

CN-一星会员

魅力